бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

невеста
нет, просто пытаюсь прогнозировать его дальнейшие шаги, так как съезжать он не собирается. А сейчас преписывает мне какаие то несуществующие обиды, из-за которых якобы он это сделал

божемой!
квартира ваша? и с чего вдруг он решил там обосноваться? по пути домой купите замкИ новые и вместе с милицией идите выселять.

невеста
нет, просто пытаюсь прогнозировать его дальнейшие шаги, так как съезжать он не собирается. А сейчас преписывает мне какаие то несуществующие обиды, из-за которых якобы он это сделал

серьезно и без истерик говорим: "котик, иди в жопу и из моей квартиры". дать срок. если не уходит, 2 варианта - выставить чемоданы или вызвать ментов.

Джанечка
квартира ваша?

съемная

невеста
съемная

вы квартиросъемщик? договор есть?
если нет, то звоните хозяевам и говорите что съезжаете и все претензии по оплате к вашему бывшему жениху

невеста
съемная

а я думала, ваша... %)

тогда миль пардон, у него на нее прав столько же. если только договор не на вас.

Makeda
тогда миль пардон, у него на нее прав столько же. если только договор не на вас.

договор на меня, он там не вписан, я ее сняла когда ушла полтора месяца назад от него,я съехала с предыдущей квартиры и сняла эту. Сама за нее и плачу

невеста
договор на меня, он там не вписан

ну и всё!
договор в руки и к полиции за помощью

Katy7788
ну по ходу автор не особо то горит желанием расставаться с мальчиком...

ага, выглядит именно так

Katy7788
ну по ходу автор не особо то горит желанием расставаться с мальчиком...

я хочу. Во мне сейчас жуткая боль и обида. Я на работе и не знаю где он и что делает. Я надеюсь, что он съедет сам до вечера, но также предполгаю, что он этого не сделает, поэтому пытаюсь понять, как мне дальше действовать

кстати, вчера одна пара рассталась перед свадьбой. по инициативе девушки - сразу эту темку вспомнила.
может это заразно?

Сочувствую..серьезно. Видно еще любите, и никак не можете смириться со сложившейся ситуацией. не всем к сожалению дано быстро включать разум,отключив эмоции. Но результат на лицо и вы все прекрасно понимаете. Дальше-хуже только.
Съедет как миленький, т.к из последних сил пытается мужика включить,чай не дурак,видит ведь что обос@ался не хило, и дабы уж совсем не упасть в грязь лицом

невеста
сейчас преписывает мне какаие то несуществующие обиды, из-за которых якобы он это сделал

на к_у_й такое чудовище неуравновешенное, сама была в такой ситуации когда то...нисколько не пожалела потом.
Берите срочно путевку-и ййаахоууу на море ;) Там вы быстро придете в себя...

у меня был такой товарищ: не уйду, люблюнемогу все такое. Ссорились, выставляла, снова сходились. Но когда я окончательно поняла для себя, что все - он сразу все понял и не настаивал и в ногах не валялся. "Значит так объяснила, значит, дала повод думать, что может быть иначе"(с) ;)

Katy7788
ну по ходу автор

просто пребывает в тихом офигении от того, как разворачиваются события... Я бы тоже облезла.
Хорошая идея про горящую путевку и отпуск на всю премию.
Про квартиру-ну, есть еще вариант попросить вмешаться хозяев - если с ними хорошие отношения. Либо-съехать самой. Что хуже :)

невеста
я хочу. Во мне сейчас жуткая боль и обида. Я на работе и не знаю где он и что делает. Я надеюсь, что он съедет сам до вечера, но также предполгаю, что он этого не сделает, поэтому пытаюсь понять, как мне дальше действовать

Вам рассказать что будет?
он не съедет. будет вас оскорблять и унижать, но будете продолжать жить вместе.
если конечно не предпримете действия.
с работы отпроситься никак?

Znayka
"Значит так объяснила, значит, дала повод думать, что может быть иначе"(с)

именно!

Таша НН
Про квартиру-ну, есть еще вариант попросить вмешаться хозяев - если с ними хорошие отношения. Либо-съехать самой

вот еще услугу ему делать - самой съезжать. пусть хозяева разлить помогут. но всё-таки в присутствии полиции. так спокойнее

Джанечка
вот еще услугу ему делать - самой съезжать. пусть хозяева разлить помогут. но всё-таки в присутствии полиции. так спокойнее

да вот еще прям ага!!! Детский садик какой-то, пусть хозяева помогут, да полицию еще вызывать на каждую соплю %) . Каждый сам кузнец своего счастья. Съехать самой да и все.

flyLedi
Видно еще любите

люблю и все мечты были с ним связаны. Мы ребенка еще планировали, в этом месяце пытались в овуляцию попасть, сейчас переживаю на этот счет. Ведь еще детей хотел! не дай бог беременная окажусь.

Джанечка
с работы отпроситься никак?

нет, сегодня провожу мероприятие в 17.00, так бы давно ушла

а еще очень босюь простить его!!!!! снова, как полтора месяца назад.
:(

невеста
а еще очень босюь простить его!!!!! снова, как полтора месяца назад.

а похоже уже простили ;) и боитесь в этом признаться

Znayka
Съехать самой да и все.

Вот мне почему-то этот вариант близок. Гордо собрать тряпки и молча свалить, не поясняя, куда. Улететь в пятницу в Туретчину и отключить телефон.
Пусть икру мечет, последовательный наш....

Таша НН
Вот мне почему-то этот вариант близок. Гордо собрать тряпки и молча свалить, не поясняя, куда. Улететь в пятницу в Туретчину и отключить телефон.
Пусть икру мечет, последовательный наш....

ага, а договор аренды квартиры оформлен на автора. оставлять там неадеквата %)

Джанечка
а похоже уже простили и боитесь в этом признаться

нет! как раз сейчас очень зла и обижена.

Таша НН
Вот мне почему-то этот вариант близок. Гордо собрать тряпки и молча свалить, не поясняя, куда.

вот так я и поступила полтора месяца назад. Съехала молча, сняла квартиру, ничего не говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы