Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Простите.мне одной не нравится автор?
была б мужиком ,точно ушла бы-безработная,на розовых облаках сидит :y_0018: ,неинтересная,о чём с ней разговаривать???Щас даже представить не может,как будет жить без него,тьфу!

Все мужики собственники, и очень часто принцип "собака на сене" срабатывает. Другое дело, а нужен ли такой супруХ девушке? Он еще не развелся, еще типо думает, а квартиру уже пилит. Хоть бы вид сделал, что правда думает, паузу приличия выдержал. Смысла бороться за такое существо не вижу. Скорее нужно от него избавляться, и с достоинством. Чтобы нормального мужчину встретить. А чтобы легче уйти, нужно немножко поиграть, хотя бы на его нервах.
Не нужен бы адреналин был - сидел бы дома, трескал после работы ужины и обнимал жену. А он..философ млин..

*Марша*

ты ее даже не знаешь, чтобы она тебе не нравилась

эгоист-ка
ей надо на несколько дней сменить обстановку. У родителей она сможет встретиться со старыми друзьями.

Только не это, начнутся охи и ахи, что все мужики сво...

анонимка
Автор, а смените вектор активности мужа. Подкиньте ему новую тему для размышлений. Мол, милый, ты уходишь потому, что ОН тебе все рассказал, но ..поверь, это все было ошибка и я любила и люблю только тебя. Остальное увлечения и женские шалости.." Пусть червь сомнения гложжжеет его мужское самолюбие. А сама - на юга..к морю! Пусть думает, где и с кем вы.

Самый глупый совет.

ctktptyrf
Только не это

ctktptyrf
Самый глупый совет.

дайте свой

*Марша*
безработная

по-вашему синоним

*Марша*
неинтересная

странная логика %)
автор сейчас в стрессовой ситуации, попросила совета. Где криминал?

эгоист-ка
странная логика

неинтересная,не синоним,а вообще,дел у неё нет никаких,интересов,чтоб не сидела так,вздыхала

Анка™
ты ее даже не знаешь, чтобы она тебе не нравилась

по её суждениям,фу.

*Марша*

Да какая разница какая она, просто плохо ей, мы поддерживаем, нам все равно делать нечего и о чем раздувать тоже разницы нет

*Марша*
дел у неё нет никаких,интересов,чтоб не сидела так,вздыхала

я поняла, она вздыхает пока еще меньше суток. ;)
В ее ситуации это простительно :)

Она ведь писала, что без работы всего три месяца! Просто решила отдохнуть и тут такое..
С психологом бы пообщаться. Они умеют переводить мысли на другое. Девочка в шоке. Жила, надеялась на что-то. А всё рухнуло. Это тоже нужно переболеть.

автор,ты че сопли-то распустила??? %) детей нет,руки ,ноги он у тебя рубит чтоль????
тут бабы остаются,после 15 лет,одни,с детьми,без жилья,а ты прям,как житьб,как жить???? %)
играючи жить,квартира чья???? я так думаю,раз там пошли разговоры за дележку,не долог то день,что он придет и скажет выселяйся,тебе жить есть где????? еду,тампоны,прокладки.проезд есть на что оплатить????афобазол на чьи деньги покупаешь????

*Марша*
была б мужиком ,точно ушла бы-безработная,на розовых облаках сидит

да ваще,прям резинка какая-то.....жевательная

слушайте, я может вот в теме никогда и не была, но что это за жизнь такая "не знаю как жить без него" :=-O: ну объясните как это? т.е. все, от заката до рассвета было для мужика? завтрак, обед, ужин, секс - это еще как-то. Но остальное-то время ЧТО? на стуле сидеть? что делала автор, что теперь не знает как быть? у меня ощущение, что ее за ногу к нему привязали и теперь ей ходить физически невозможно, так я бы сбежала тоже на его месте.

У меня всегда вызывают некоторое опасение люди, которые пишут "не знаю как жить без него". Это значит, что кроме этого человека в жизни и не было ничего? ну задушить же так можно, любой станет адски.

Ондатра
А всё рухнуло. Это тоже нужно переболеть.

да чему там рушиться-то??????главное чья квартира и когда сивишки будет рассылать,порыдать это хорошо,но судя по тому,что мужик от заламывания рук,и тяжелых мыслей в голове,к утру спросил,как все попилить,думаю,через пару дней может выставить ей чемодан,вишь какой он прыткий

*Марша*
была б мужиком ,точно ушла бы-безработная,на розовых облаках сидит :y_0018: ,неинтересная,о чём с ней разговаривать???Щас даже представить не может,как будет жить без него,тьфу!

+++
Ни убавить, ни прибавить.
Здесь не у мужа кризис, а кризис отношений. Работы у автора нет, детей нет, общие интересы стремятся к нулю. Как в песне: приду домой там ты сидишь. И этим:" милый поцелуй меня,"- еще больше все усугубляется.
На работу.

Le_Soleil
что это за жизнь такая "не знаю как жить без него"

Вобще, стыдно сказать, у самой подобное было в 20-22... Думаю, это инфантилизм какой-то недовыбитый жизнью. Кто-то сразу с пониманием, а кто-то вырасти должен на своих ошибках, чтобы до такого не доходило. Может еще роль сыграло отсутствие родного отца в моей жизни, что так на мужике повиснуть была готова... С последующими уже я как-то покрепче внутрене была

Вот автора видимо жизнь лечит от болезни

Le_Soleil
не знаю как жить без него

Никнейм на заказ
Нам даются только те испытания, которые мы в силах выдержать.

сказки для бедных. испытания, которые нельзя выдержать провоцируют смерть. поэтому после сложно сказать - он пережил испытание, которое не мог выдержать :j_0015:

Автор, как вы? Не разошлись? отпишитесь...

*Марша*
неинтересная,не синоним,а вообще,дел у неё нет никаких,интересов,чтоб не сидела так,вздыхала

это фигня полная,
т.к. всегда хочется заменить жену-карьеристку женщиной-кастрюлькой и наоборот, брюнетку блондинкой
так сказать для разнообразия

это просто показатель незрелости в подходе к семейным отношениям - и все

*Марша*
по её суждениям,фу.

как будто тут авторы пишут именно для того чтобы их кто-то сверхумный заценил))) %)

такой подход задранного носа не сколько удивляет, сколько смешит Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:34

Le_Soleil
всегда вызывают некоторое опасение люди, которые пишут "не знаю как жить без него". Это значит, что кроме этого человека в жизни и не было ничего?

это просто любовь к человеку и доверие))

а кто этого не понимает или забыл шо цэ таке - тех жаль

может она без него жить - и будет жить - только ведь больно перестроится, больно принять, что тот кому доверял в один прекрасный день приходит и заявляет - усе, пора разбегаться

а то тут толпа таких умных, закаленных бесчувственных пробивных теток - которые понять не могут что когда тебя кидают на ровном месте - это больно

вообще-то развод по шкале стресса на 3-м местеСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 09:34

очень плохо мне..
Ну зачем тогдачеловек начал разговор этими словами- я тебя люблю?????????

не тешьте себя иллюзиями.
думайте о том, как жить дальше. Даже если он и останется из-за долга, остаточных чувств - вам это надо? такая сильная любовь, что готовы жить с мужчиной, который в душе делает одолжение?
думаю, что большой процент в том, что есть другая.

Frolova34

Расскажите про шкалу, кто ее открыватель? Интересно. Поговорим о том, что косвенно относится к ситуации, которую мы тут все жадно "обсасываем" - своего рода, снова проживаем то страшное, что было.

инет выдал шкалу стресса по Т.Х. Холмсу и Р.Х. Рэю
там развод на 2-м месте - 73 балла из 100,

мне больше подходит вот эта шкала (автора не могу найти сейчас) - максимально 100 баллов
Смерть супруга - 100
Смерть ребенка - 85
Развод - 73
Смерть одного из родителей - 70
Раздельная жизнь супругов - 65
Тюремное заключение - 63
Смерть близкого родственника - 63
Болезнь или травма - 53
Неуплата долга - 51
Свадьба - 50
Увольнение с работы - 47
Примирение с супругом - 45
Выход на пенсию - 45
Ухудшение здоровья родственника - 44
Смерть домашнего животного - 42
Долг на сумму выше 150 000 руб. - 41
Беременность - 40
Сексуальные проблемы - 39
Прибавление в семействе - 39
Перемены в бизнесе - 39
Изменение финансового положения - 38
Смерть близкого друга - 37
Изменение характера работы - 36
Учащение ссор с супругом - 35
Долг на сумму выше 50 000 руб. - 31
Изменение степени ответственности на работе - 29
Уход сына или дочери из дома - 29
Неприятности с родственниками супруга - 29
Выдающееся личное достижение - 28
Начало или окончание трудовой деятельности супруга -26
Начало или окончание учебы - 26
Перемены в условиях жизни - 25
Пересмотр личных привычек - 24
Неприятности с начальством - 23
Изменение условий или времени работы - 20
Смена места жительства - 20
Смена места учебы - 20
Смена места отдыха - 19
Перемены в религиозной активности - 19
Перемены в социальной активности - 18
Долг на сумму менее 50 000 руб - 17
Изменение режима сна - 16

Frolova34
Смерть супруга - 100
Смерть ребенка - 85

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы