Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Frolova34

спасибо, любопытно

Frolova34
Смерть супруга - 100
Смерть ребенка - 85

не согласная я

KnOposka
не согласная я

меня это тоже удивило

но думаю истину знают только те, кому не повезло и то и то пережить

сохраняйте чувство собственного достоинства(как бы трудно не было).

Frolova34
шкалу стресса по Т.Х. Холмсу и Р.Х. Рэю это не из нашей жизни. Они там сильно другие...

Frolova34
Раздельная жизнь супругов - 65
Тюремное заключение - 63 это вообще шедевр...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 11:31

автор, отпишитесь, как дела! реально переживаю за Вас. ситуацию очень неприятная, представляю как больно сейчас

Naturlich!
это не из нашей жизни. Они там сильно другие...

ну конечно, мы же с другой планеты..
какие там всемирно известные физиологи и психологи Селье, Холмс и Рею, если все знающая ю-мама написала свое "фи"

Frolova34
если все знающая это Вы)
я просто позволяю себе усомниться.

Naturlich!
это Вы)

спасибо

но дело не во всезнайстве
просто в такой же период как у автора я брала у тети-психолога книги по психологии стресса и их читала - чтоб понимать что со мной происходит и знать как себя вытягивать

Автор, а почему в свои 30 лет вы с мужем не родили детей?

Katy7788
а почему их надо родить к "своим 30"?

а я написала, что надо?
Интересно, не хочет она, не хочет он, не получается...

KnOposka
не согласная я

не дай Бог Вам проверить на практике

Автор помоему нигде не писала, что ей 30, там мужу ещё 30 нет.
Как у вас дела, автор?

автор ну напишите как вы там преживаем все тут за Вас и хотим понять ну кто же прав то оказался (чья теория верна?)

jjane1
автор ну напишите как вы там преживаем все тут за Вас

Ондатра
Как у вас дела, автор?

очень плохо мне..
о если он хочет жить отдельно- то тогда только через развод,а никаких отдельно пожить я не понимаю

Абсолютно лишнее на мой взгляд

очень плохо мне..
Реально накатывает абсолютно идиотское желание сейчас бежать к нему в комнату будить и умолять любить меня снова как раньше, просить,чтоб сказал,что пошутил или решил меня попугать..Дура я.Где взять сил,чтоб пройти это все достойно .Просто не могу думать,что может он меня разлюбил...

Я бы назвал это зацикленностью. Это ничего не изменит, мужики любят сильных женщин!

Куроряба
Это ничего не изменит, мужики любят сильных женщин!

Ну да, особенно "ездить" и соревноваться с ними, ну это из личного опыта конечно, может у кого то и не так, тогда завидую по доброму :)

Куроряба
мужики любят сильных женщин!

Лев Толстой и Глеб Эндорфинович с Вами не согласны

А я автора понимаю......сама как кошка драная выла тут на ю-мамке ище месяц назад...... 2,5 лет ведь умом понимала, что все, развод неминуем, а вырвать из души не могла.....в итоге юридически вырвала, перед этим сама же от него уехала, а душевная ломка продолжалась %) Ужасное состояние. Первый и последний раз в жизни это было....больше не позволю. И Автор очухается, просто трудно ей сейчас очень. Она вросла в будущее, ориентированное на этого человека, и он был неотьемлемой частью этого будущего, а потом ХОП и всееее.......надо все в голове и в вИдении этого будущего и своей жизни изменить, причем изменить ОЧЕНЬ сильно. А это очень больно. Душа сопротивляется.
А парниша- то трус...давно видимо это надумал...иначе б о разделе имущества не говорил...такие, как он, обычно даже после развода авансы дают бывшим, внушают ложную надежду...снова и снова полосуя души тех, кто их любит. Автор, надо его вырвать из души и будущего, хотя это и очень тяжело. Лучше сильно больно но быстро......чем мЕньшая боль- но долго %) Завязывайте с ним.
Имхо, без девицы тут не обошлось. Причем может просто вирт роман :(

Мамочка Егора
Ну да, особенно "ездить" и соревноваться с ними, ну это из личного опыта конечно, может у кого то и не так, тогда завидую по доброму

Поясню, сильных не физически, а внутренне. Стержень должен быть у человека (обоих полов касается). У автора не вижу стержня, и соглашусь с "Марша", не жаль автора. Детей нет, че страдать то? Оба к этой ситуации прирулили...
И совсем не факт что у мужика появилась женщина... Это больше на переосмысление существующей жизни похоже...
Нужно дать ему выходной на пару недель (ну или сколько там ему нужно) и отключиться от эмоций! Тогда он поймет что он не вторая нога автора, а вполне самостоятельный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы