Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

очень плохо мне..
чтоб я приняла решение о разводе

развод - это лишь очередной штамп

гоните его прочь от себя, пусть подруга его выставит и донесет до него что вести с вами сейчас подобные разговоры - жестоко и по-садитки. кто-то должен его поставить на место, раз у самого мозгов и сердца нет

вообще лучший вариант - собрать ему самое необходимое и выставить за порог, пусть сам все расхебывает раз кашу заварил...

а то молодец - типа давай разводись со мной, я типа буду беленьким и пушистенькимСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:32

Автор, милая, вы ведь читаете, многие через это прошли и все нам было плохо и хотелось умереть, для нас тогда ничего кроме ЕГО единственного не существовало. Я сама не хотела жить, лежала в ванной и думала взять бритву и вскрыть вены. Мы вас очень понимаем, потому что прожили все это.....
Поверьте, вам потом станет легче .... хотя час нас вы навряд ли услышите и многое воспримите негативно! Вам надо было выговорится....вы это сделали, молодец....!
У меня ощущение, что вы от него материально зависите.
Мне лично помог пережить все - другой мужчина, мой знакомый.... как это было приятно... (после всего, что муж вылил на меня говна).... когда кому то ты дорог становишься. Вот тогда я поняла, что я одна не останусь.... и я нравлюсь и меня могут полюбить. Тогда мне перестал быть дорог, и перестала я реветь по своему ушедшему мужу. А муж как узнал....сразу начал за мной бегать....сам потом слезы лил и на коленях стоял, чтобы я вернулась... но это уже было все пустое.
Держитесь! Я желаю вам сил душевных и физических, и любви вам хорошей, автор.!

очень плохо мне..
я и планы не могу построить то

1. купить афобазол, выпить, поспать до прихода мужа.
  2. вечером сказать, что поживете отдельно. Вы - в этой квартире.
  3. завтра с утра - составить и разослать резюме в организации по вашему профилю.
  4. если есть другие варианты поиска работы - реализуете их.
  5. если есть свободные деньги, уезжаете на несколько дней куда-нибудь.
  6. если денег особо нет, собираете силу воли в кучку, едете к родителям (им так или иначе придется сообщить, что вы поживете отдельно)
  7. приезжаете - вплотную занимаетесь устройством на работу.
  8. параллеьно п. 7 идете на какие-нибудь курсы, на фитнес, в бассейн, танцы и т.п.
  9. ежедневно планируете све свободное время - день по магазинам, день - читаете такую-то книгу, день - смотрите такой-то фильм, день - маникюр-педикюр, день - встреча с подругами. Добросовестно све выполняете по списку.
  10. В это время не общаетесь с мужем СОВСЕМ (как будто он уехал. далеко. Где нет никакой связи.)
  11. Когда устроитесь на работу и определитесь с о своими финансами - встречаетесь с мужем и обсуждаете дальнейшую жизнь.

Ну и самое главное

Germiona
порадуйтесь что у вас не общих детей - не надо им ничего объяснять, не надо для них ситуацию смягчать. и нет необходимости потом общаться с БМ. Просто вычеркнули и всё.

А у вас еще все впереди: и любящий вас мужчина, и прекрасные детки :)

Анка™
автору видимо не хочется пока выходить из этой ситуации

+++. я пока только услышала "плохо, жить не могу, не знаю..." автор, разозлитесь уже. он СВОЮ вину на вас перекладывает, СВОЕ решение за ваше пытается выдать

эгоист-ка

эгоист-ка

+

эгоист-ка

1. если денег особо нет, собираете силу воли в кучку, едете к родителям (им так или иначе придется сообщить, что вы поживете отдельно)

этот пункт я бы вычеркнула
остальное правильно!

Germiona
работу, работу искать!!!

автор сейчас такая потерянная -что кто ее в таком состоянии на работу возьмет

недели хотя бы через 3 - но вакансии просматривать можно

Frolova34

недели хотя бы через 3 - но вакансии просматривать можно

и резюме слать можно - не везде перезванивают через полчаса после получения
а ещё на биржу встать можно

Germiona
этот пункт я бы вычеркнула

ей надо на несколько дней сменить обстановку. У родителей она сможет встретиться со старыми друзьями.

Frolova34
недели хотя бы через 3

а эти три недели она что будет делать?
Мне кажется, реветь и страдать.
Поэтому с завтрашнего же дня - планировать подробно каждый день и занимать чем-то мозги, руки, глаза. Желательно вне дома (дома сложнее) :)

Frolova34

мне кажется, основна часть соискателей - потерянные. например, от потери работы, проблем в семье из-за этого, безденежья.
пусть ищет. хороших вакансий мало - надо мониторить , голову опять же переключит

Автор, а смените вектор активности мужа. Подкиньте ему новую тему для размышлений. Мол, милый, ты уходишь потому, что ОН тебе все рассказал, но ..поверь, это все было ошибка и я любила и люблю только тебя. Остальное увлечения и женские шалости.." Пусть червь сомнения гложжжеет его мужское самолюбие. А сама - на юга..к морю! Пусть думает, где и с кем вы.

эгоист-ка
Поэтому с завтрашнего же дня - планировать подробно каждый день и занимать чем-то

это - да,

но работу искать - не каждая сможет на следующий день после расставания, тем более когда такая привязанность - в голове-то туман

я б точно не смогла, на работу-то ходила как робот,
а вот спорт, куда-нить сходить с подругами - это да, надо отключиться

анонимка
Подкиньте ему новую тему для размышлений. Мол, милый, ты уходишь потому, что ОН тебе все рассказал, но ..поверь, это все было ошибка и я любила и люблю только тебя.

ой, у вас такие советы..

Frolova34
на работу-то ходила как робот,

а это и надо. Можешь- не можешь, утром встала, накрасилась и пошла.
Иначе депрессия засосет совсем.

эгоист-ка
а это и надо. Можешь- не можешь, утром встала, накрасилась и пошла.

+

эгоист-ка

почему анонимно? хорошие советы

Анка™
почему анонимно? хорошие советы

да не знаю, как-то неудобно перед одним человеком - недавно в похожей ситуации давала похожие советы. А этот человек изредка бывает на ю-маме.
Чет загоняюсь я что-ли?

очень плохо мне..
пугает меня то, что я и планы не могу построить то, просто не вижу перспективы...

а это нормальная реакция - конечно, у вас в мыслях была впереди одна дорога, а тут раз .. и обрыв без мостика

очень плохо мне..
пугает меня то, что я и планы не могу построить то, просто не вижу перспективы...

бывают такие периоды в жизни, когда построение планов надо отложить, когда перспективы меняются

это тоже абсолютно нормально
давайте себе с утра цель - прожить лишь один день и делать по часам то-то и то-то

тут только время поможет... это не самое больное что бывает в жизни

Frolova34
. это не самое больное что бывает в жизни

в конце концов, никто не умер, все здоровы. А остальное со временем успокоится. Автор, пейте успокоительное!

А что..? мужику не хватало адреналина - пусть получит его по полной. Пусть тратит душевные муки на жену, а не на сторону.

анонимка
мужику не хватало адреналина

где вы это прочитали, молю, дайте цитату

анонимка
мужику не хватало адреналина - пусть получит его по полной. Пусть тратит душевные муки на жену, а не на сторону.

так это только козырь в его сторону

"как хорошо, что я ее кинул - не зря", жена мучается по твоей вине - так имей смелость взять за это ответственность, а не страусом с головой в песке прикидыватьсяСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы