Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Вот это дааа))))))))))))))) А советы-то какие, ух! Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:22

Куроряба
Стержень должен быть у человека (обоих полов касается).

И это написал мужчина? Как приятно, что вы не все одинаковые)

О неееет, от сильных женщин бегут, роняя тапки, поверьте мне!

rakatanga

Мне поверьте, не бегут! Ко мне бегут, роняя тапки - я сильная.

rakatanga

Тряпки и бегут!
Сильные тянутся к сильным. С тряпками их может связать только первоначальная замыленность обозрения, ведь тряпичность не всегда видна сразу...

rakatanga
rakatanga

Ирина? :m_39:

Куроряба
Ирина?

что?

Куроряба
Тряпки и бегут!

так да! сильных я встречала за свою жизнь ну 3-4 может %)

Куроряба

блиииииииин, я думала наоборот и разыгрывать продолжаю эту тему
надо становиться, кем была

Fake
Лев Толстой и Глеб Эндорфинович с Вами не согласны

мама
по сравнению с неизлечимыми болезнями Ваша проблема такая мелочь..........

Сын любит смотреть загадки и мультики в Утреннем Экспрессе..
Там всегда показывают деток, которым нужна помощь, у меня комок в горле...такие маленькие и борются за жизнь :(
А здесь-полквартиры точно будет, пол-машины, детей нет-ну пипец трагедия %)
Снимите очки, у Вашего супруга-100% другая, не ищите причину в себе, только хуже сделаете.

rakatanga
сильных я встречала за свою жизнь ну 3-4 может

А в банях оценивать смешно. И клиентов стрипов.

Привет всем , очень благодарна вам всем за поддержку.
Вобщем на данный момент ситуация такая.За эти дни было многое у меня.И выла, и душу себе терзала, и к Богу обращалась, и к родокам его ездила..
Потом как-то дошло до какого-то внутреннего опустошения,что уже реветь не могла и заснула в итоге нормально, и проспала до утра.Ну и не знаю, боюсь что это временно,но немного отпустило что ли..Ну приняла я для себя что да,оно так и есть и не сон это.
Он тоже ездил к родителям, без меня уже, на следующий день.Я спросила, что родители говорят.Он сказал,что просят не горячится, что развестись всегда успеем.
А, и еще- ну вот насчет другой женщины.Поклялся жизнью матери, что нет другой... :) Ну, это звучит может по дебильному конечно, мы в нормальной жизни такие клятвы драматические не практиковали, но тут уж я не знала, как заставить его признаться..-нет.
Что еще было..в последнем разговоре двухдневной давности, после которого у меня вот до какой-то психологической кульминации и дошло, узнала, что как женщину меня не хочет больше.и думает что не любовь ко мне , а просто привычка.
Если что- он это говорил не сам, не так,чтоб в лицо бросал мне эти гадости,нет.Ну, я так скажем задавала вопросы насчет того, что вот , как же так- вот же вспомни, вот же мы с тобой вдвоем две недели назад на природу ездили,но вот же до ссоры был секс-он говорит,что просто боялся себе признаться, что уже этого ничего не хочет, что жил "по-накату". а секс- ну ,просто физиология, надо было не меня, а тупо секса.Сука.Уже его убить хочется, а не себя если честно.
Все ваши советы и прочитала, я со всем согласна.Спасибо огромное,в принципе, у меня за эти дни и у самой просто глаза открылись на многие вещи.На работу устроюсь.С понедельника вплотную займусь.Вчера сходила еще записалась на вечерние языковые курсы, ну чтоб вечера были заняты, пока работу не найду, ну даже как найду, чтоб поплотнее день был.Позавчера нарядилась накрасилась пошла погулять, одна просто по центру, подруге уже не могу мозг выносить..
Ну и на плотине парень начал знакомится- мол что одна,что грустим))Не мой типаж , но зато разговорчивый.Смешно это конечно, но тупо просто для поднятия самооценки сходила в кафе с ним.Поболтали.Ну , понятно снять хотел меня, типа утешу ее, а она расчувствуется и..))А мне пофиг, просто заняла вечер,, муж звонил где-то в 1м часу, спросил во скоко я приду.Я сказал, что примерно через часок.Все.Не интересовался больше где я и с кем была..Парня короче продинамила в итоге.Домой пришла- муж лежал телик смотрел, как только я зашла выключил и спать лег..
Вобщем, юмамочки милые, мне благодаря вашей поддержке стало так ясно, что многие переживают и похуже,что это не самая страшная трагедия, которая может быть в жизни.Мне больно и щас.Очень.Просто у нас какая-то сказочная история любви была...И относился он ко мне всегда так..на руках носил.И я сама начала мыслить неправильно -начала его любовь воспринимать как нечто само собой разумеющееся как безусловную. А тут..Но наверно это правда урок жизненный.

очень плохо мне..

Молодец

очень плохо мне..

Блин, как у нас ситуации похожи! Муж практически слово в слово говорит, что и ваш. Но мы еще на плаву... пока. Читаю тему, и страшно мне за нас становится. :(

очень плохо мне..

вы борец. Все получится, не оглядывайтесь и не пытайтесь найти проблему в себе. Все отношения когда-то заканчиваются, это не конец света.

Всё будет хорошо. Пусть уже и без этой любви. Но нужно уходить из этой квартиры. Делить всё пополам. И больше его не видеть

и??? вы хотите быть с ним?

очень плохо мне..
Просто у нас какая-то сказочная история любви была...И относился он ко мне всегда так..на руках носил.

КАК?? Ну как можно разлюбить и расхотеть любимую женщину??? мужчины, объясните?

я
Ну как можно разлюбить и расхотеть любимую женщину

когда женщина перестает быть любимой, все происходит само собой.

Ольга (Лёлик)
когда женщина перестает быть любимой

щас скажу книжную фразу: а была ли любовь?
какие такие причины могли повлиять на исчезновение чувств? %) бывает, что женщина превращается в мигеру или меняется полностью внешне (и др.) но судя по автору, никаких кардинальных перемен не было

я
а была ли любовь?

а чо нет то? просто люди меняются. Сначала шли по одной дороге, а потом дороги стало две. И каждый пошел своей.
Вечного ничего нет. Это не страшно.

я
какие такие причины могли повлиять на исчезновение чувств?

%) сказок начитались чтоль? с чего вы взяли что она длится вечно?

Ольга (Лёлик)
Это не страшно.

согласна. просто надо это понять

я
просто надо это понять

Принять, пережить и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы