Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

очень плохо мне..
Насчет любовницы...Ну вот ,положа руку на сердце- не знаю, когда бы он мог уделять ей время...
Он все дни на работе,даже в субботу выходит работать часто. у меня была знакомая которая работала в какой то организации, она закрывались с молодым парнем (только женился) в кабинете и трах..сь. а потом она ему еще и напоминала ой время то 5 часов жену с работы то не забудь забрать :=-O:

аноним
она закрывались с молодым парнем (только женился) в кабинете и трах..сь. а потом она ему еще и напоминала ой время то 5 часов жену с работы то не забудь забрать

тьфу

А так-то много безответственных. Я не понимаю: не люблю уже...Детский сад. Блин, другую что ли любить будет до конца жизни? Нет же. Дураки. По уму нельзя жить? Создали семью, решать проблемы надо вместе, никто не идеален. Это не к автору, а так, в воздух. Чего бежать-то? Снова можно полюбить. Какая-то ленивая душа у многих и многих мужчин.

mamArtemchika

Полюбить снова того, кто сделал больно? Предал? Бил? Пил? Чо там еще мужики творят? Дануна, чо мужиков мало что ли, если есть потребность в любви? %)

Ольга (Лёлик)

[cit]Ольга (Лёлик)
Полюбить снова

Я про любовь мужа автора к ней же самой. С какого такого перепугу разлюбил?

Ольга (Лёлик)
чо мужиков мало что ли, если есть потребность в любви?

Нафиг их перебирать? Хочется одного.
Выше высказалась в отношении мужчин. Зачем бегать-прыгать-уподобляться животным, почему сознание таких вот не развивается?
А Вы как-то все в кучу.

А почему он должен любить автора вечно? Все проходит. Где записано то иное? И что, разлюбил, но жить обязан вместе? Нафига? Когда можно и ему и ей еще найти дугих для любви.

Эту ночь провела у общих друзей наших.Он пошел пиво пить, не хотела видеть как он придет выпивший...
..Больно опять.Простите.Ною опять.Не могу держать в себе,боюсь свихнуться...

очень плохо мне..

Автор. Ну разве вы сами не понимаете, что это из серии чужую беду руками разведу? С собой то все гораздо сложнее бывает всегда.

Ольга (Лёлик)
должен любить автора вечно? Все проходит

Вот Вы сами верите, что любовь проходит? Я считаю, люди мелочнее стали. Отсюда отношение у многих: не понравится- разведусь. Вы, ведь, тоже верите и хотите верить в любовь. Читала Ваши посты не только в этой теме, создалось впечатление совсем не о такой женщине, образ которой Вы пытаетесь играть.

очень плохо мне..

Когда-нибудь пройдет и это Надо это пережить: в карман не положить и не забыть. Больно, знаю, но переживете :pozdr:

mamArtemchika
Вот Вы сами верите, что любовь проходит?

Да. Я говорю только то, что испытала на своем личном опыте.

mamArtemchika
Вы, ведь, тоже верите и хотите верить в любовь.

Это никак не относится к вечной любви к одному человеку.

mamArtemchika
Читала Ваши посты не только в этой теме, создалось впечатление совсем не о такой женщине, образ которой Вы пытаетесь играть.

Я не играю, я так живу.

Ольга (Лёлик)

Спорить не хочется ;)
Живу, как думаю)))

mamArtemchika
Спорить не хочется

так не о чем спорить то :)

автор если хотите то можно посидеть в кофе за чашечкой кофе и обсудить все что у вас наболело в душе

iprit74

хочешь помочь автору отомстить мужу?

У меня есть предположения что у мужика надо гормоны проверить .... А деушка была инфантил а сейчас живо так повзрослеет и почерствеет. Автор представьте себе что вы маленький ребенок которому что то запретили а у ребенка истерика . Пожалейте этого ребенка в себе попрощайтесь с детством и встаньте уже взрослой со зрелыми реакциями.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 06:41

laminat

То есть, отпустить спокойно, с пониманием? Человек имеет право и на свои ошибки, и на счастье? Так что ли? А то мне интересно, как это - встать взрослой и иметь соответст реакции? Про черствость не спрашиваю, уже случилось.

Дамиана
автор, Вы опять идеализируете и ищите смысл в каких то рядовых поступках мужа

+1

mamArtemchika
мне интересно, как это - встать взрослой и иметь соответст реакции?

Для начала , не зацикливать жизнь во всем ее многообразии на одном человеке.

mamArtemchika
То есть, отпустить спокойно, с пониманием?

как вариант. Понимать не обязательно, кстати. Мне этот вариант больше нравится чем тот, при котором автор убивается по мужчине который ее не хочет и каждая мелочь, каждый его поступок возводится в степень значимого.

Оборотень Uma
при котором автор убивается по мужчине который ее не хочет и каждая мелочь, каждый его поступок возводится в степень значимого.

это же ЛЮБОВЬ!

Оборотень Uma

То есть, получается, любить себя, общаться, путешествовать, жить, завести новый роман? Не зацикливаться на своих страданиях, не убиваться, понимать, что он - не центр вселенной? А как же догмы, которые нам вбиваются мамами? Необходима семья, выйти замуж, холить и лелеять мужа? Получается так: полюбил, вышел замуж, родил, если конец любви, то развелись либо мирно-тихо дальше живем (возм варианты) и так по накатанной? То есть, получается, кол-во штампов в паспорте ничего не значат? А то я переживаю

вы тут опять смотрите на ситуацию с высоты своего опыта все.

все что пишет и ощущает автор -нормально
Цитирую:
Первый период - самый острый и болезненный (2-8 недель).Именно в этот период люди могут перестать есть, общаться с друзьями, следить за собой. В этот период люди переживают ощущение, будто бы у них отрезали руку или ногу. Это период острой боли и сильных душевных метаний. Некий человек, который в течение многих лет был самым близким родственником, а может быть и другом, вдруг исчезает из вашей жизни. И то поле приложения энергии и активности, которое было раньше, остается незаполненным.

1. избегайте общения с бывшим супругом. Многим в этот период кажется, что они совершили ужасную ошибку, и они стараются после развода снова встречаться с бывшими. Это ошибочный ход, потому что лишь усиливает боль от разрыва. Некоторая психологическая или даже географическая дистанция в период после развода - это источник оздоровления психики и исцеления от душевных ран.

2. от душевной травмы хорошо помогает общение с друзьями. Порой за хлопотами семейной жизни мы забываем о себе. Развод  это не только болезненное переживание, это еще и повод заняться собой. Повод вспомнить старые хобби и увлечения, восстановить отношения со старыми друзьями, найти новых приятелей.

3. старайтесь следить за своим телом и физическим состоянием. Ни в коем случае не запускайте свой внешний вид, не лежите целыми днями на диване. Займитесь спортом, сходите в салон красоты. Физические нагрузки - лучший способ избавиться от душевой травмы после развода.

4. не старайтесь подавить страдания. Вылейте все негативные эмоции через плач, ругань, разговоры о проблемах с подругами и друзьями.

То есть автору полезнее принять свои страдания, сказать себе - что этот период надо просто пройти.

А вы тут ее настраиваете, что ее переживания -это признак глупости, инфантильности, идеализма и кто что еще написал.

это просто признаки стресса от развода + признак того, что она живой человек - а более ничего.

Frolova34
А вы тут ее настраиваете, что ее переживания -это признак глупости, инфантильности, идеализма и кто что еще написал.

не, я лично просто предлагаю не затягивать пренеприятный первый этап, не застревать в нем. Вполне по силам его автору сократить, чем она сильно сбережет свои нервы и здоровье.

mamArtemchika
То есть, получается, любить себя, общаться, путешествовать, жить, завести новый роман? Не зацикливаться на своих страданиях, не убиваться, понимать, что он - не центр вселенной?

Хороший план. Мне нравится.

mamArtemchika
А как же догмы, которые нам вбиваются мамами?

Разные мамы вбивают разные догмы. И кроме того, я мало встречала людей, которые во всем и всегда слушаются мам. ;) Тем более, создав свою семью.

mamArtemchika
Необходима семья, выйти замуж, холить и лелеять мужа?

Некоторым это необходимо, а кому-то нет. Необходимость любого жизненного сценария человек сам для себя определяет.

mamArtemchika
Получается так: полюбил, вышел замуж, родил, если конец любви, то развелись либо мирно-тихо дальше живем (возм варианты) и так по накатанной? То есть, получается, кол-во штампов в паспорте ничего не значат? А то я переживаю

Не. вариантов миллион, вы правильно заметили. Вопрос в том какой из них вам максимальное удовлетворение принесет. А насчет кол-ва штампов - их кол-во только сама женщина и знает. Да и на что они влияют сейчас - даж навскидку и не скажу...

Frolova34

Спасибо за добрые слова и дельные советы.Все разумом понимаю, стараюсь делать так, как вы написали.Встречаюсь с друзьями, смотрю телевизор,ходила в кино одна даже один вечер, когда все подруги заняты были, дома стараюсь чтоб не было тишины, включаю музыку.Ночью тяжко, конечно, без таблетки не засыпаю.Седня понедельник- начала искать работу, была на одном собеседовании.Пока муж вроде под чувством вины и не жалеет денег ( думаю ведь со временем и ближе к дележу имущества и официальному закроет он свой карман) хочу обновить гардероб за его счет.Перед ним больше не унижаюсь.Если выпиваю- стараюсь тогда и остаться у подружки на ночь,чтоб не провоцировать себя наедине с ним.Готовлю еду дома.Он ест молча.Общаемся только по делу.Денег дает мне.Я ему глажу рубашки на работу.А в остальном ниче от брака не осталось.Попросила его поддержать меня , раз так все вышло,не бежать прям щас с паспортами на развод. пока я не встану на ноги в плане работы.Потом будем думать че с квартирой делать..Пока пытаемся чтоб все в рамках приличия было, без оскорблений, слез истерик и пр..

Оборотень Uma

То есть, получается, человек должен жить, как ему удобно, в хорошем понимании? Но если случилась разлука, развод не упиваться горем, а "выруливать" на комфортные для души горизонты?

очень плохо мне..

Это, конечно, не мое дело, но готовку и глажку оставила бы на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы