Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

очень плохо мне..
Не противиться его желанию отдельно пожить?????

да

очень плохо мне..
я не хочу тебя обманывать..

эта фраза не означает что он имеет в виду самые страшные для вас подозрения

очень плохо мне..
но он реально отстранил меня, сказал не надо, это ничего сейчас не изменит.....

в таком состоянии действительно не хочется нежности

вы в каждом его слове пытаетесь услышать то чего вы так боитесь, и цепляетесь за свои страхи. даже если это и так и у него есть шашни, это еще не значит что там все серьезно, хочу вам сказать что муж ваш очень уважает вас, и любит, а оступиться и запутаться может каждый. дайте ему понять что вы тихо и молча будете его поддерживать.

очень плохо мне..
На данный момент разговор закончен тем, что я сказала что не понимаю такого желания и что если мы женаты ,то живем вместе.Ну и сгоряча сказала ( когда отстранил меня в моем порыве обнять его) ,что если он хочет жить отдельно- то тогда только через развод,а никаких отдельно пожить я не понимаю.....
Развода конечно не хочу и просто внутри что-то обрывается, как представлю,что он примет этот вариант........

вижу себя спесивую в вашем поведении, один в один
кстати когда я своему заявила такое он ушел, но побыл у сестры одну ночь и вернулся, и больше никогда не заговаривал о пожить отдельно, уже я его попугивала этим, ох он и бесился потом

очень плохо мне..
Реально накатывает абсолютно идиотское желание сейчас бежать к нему в комнату будить и умолять любить меня снова как раньше, просить,чтоб сказал,что пошутил или решил меня попугать..Дура я.Где взять сил,чтоб пройти это все достойно .Просто не могу думать,что может он меня разлюбил...

я вас так понимаю...даже прям ступор какой то :(

очень плохо мне..
То есть прям подобное было и все закончилось хорошо?И сейчас вы с ним?

один в один, даже слова одни и те же и с его стороны и с моей
с ним конечно

Milaya kisa
все равно абсолютно таких же отношений уже не вернуть.и это терзает.

не вернуть однозначно, но в нашей семье это пошло на пользу и ему и мне. мы стали больше ценить друг друга.

Расскажу одну историю...
Там всё серьёзнее было. Но не кончилось хеппи эндом.
Пара, женаты были 10 лет. Двое сыновей погодков, дети уже в школу ходили. Она не работала.Когда ему тридцать стукнуло, он понял, что больше он с этой женщиной жить не может. Вот не может и всё. Обьяснял он это тем, что он устал ждать, когда же она станет хоть чем-то интересоваться, хоть что то из снбя представлять. Ему с ней просто стало до смерти скучно. И он ушёл. Не к бабе другой. А просто снял комнатушку в общаге. Сменил работу. Перестал общаться со всеми прежними друзьями. Как он сам выразился-вылез из болота. Через пару лет стал бизнесменом, и встретил другую.
Жена так и осталась сидеть дома, живёт на те деньги, которые он даёт на детей. И ничего из себя не представляет. Он до сих пор радуется, что тогда ушел....Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 04:01

очень плохо мне..
Спасибо вам, по крайней мере могу надеяться, что так может будет и у меня...А в итоге ваш мужчина чем -то конкретным объяснил свое желание пожить отдельно?

запутался сказал, кстати тоже 5 лет тогда прожили

А кто он у вас по гороскопу?

В общем я вам могу посоветовать. Найти себе работу, какое-нибудь хобби, занятие, чтоб у вас голова была занята чем то, что не будет касаться вашей семьи. О чём вы мечтали давно, но всё время откладывали в дальний ящик? Вот и займитесь. Станьте интересной вашему мужу и он хотя-бы по другому на вас посмотрит. А сейчас отпустить. И заняться собой

А может просто это не ваш пассажир, вдруг разойдётесь и такого прынца себе отхватите, что будете самой себе удивляться " и чего это я так страдала?"
Ищите во всём позитив. Пусть идёт. А там, куда кривая выведет

Ондатра
Пусть идёт. А там, куда кривая выведет

+1000000000000000000

Недавно услышала фразу пожилого человека,смысл ее в том,что раньше веши чинили ,а не выбрасывали,и с отношениями поступали так же,т.е. пытались сохранять семью до последнего,пока совсем уж "в негодность" не придет.Вот помню я когда с мужем стали вместе жить,удивлялась так:утюг перестал отпаривать-пошли сразу новый купили,ножницы стали плохо резать-в мусорку,у кросовок чуть стелька протерлась(не подошва,а стелька внутри которая)-в мусорку..........да мой папа все починит,а сам не сможет-в мастерскую отнесет!!! Может мы просто жили по беднее или экономить нас учили,незнаю.....так вот о чем я думаю:может это сейчас именно ритм современной жизни такой.....и со мной мой мужинек когда-нибудь так поступит(в мусорку) Хотя,вот я смотрю сейчас на отношения моих родителей и понимаю,что чинили-чинили,а в итоге кака получилась,как кошка с собакой живут.Так вот не лучше ли сразу "в мусорку" и с легким сердцем в новые отношения???

включите гордость, детей нет, мужчина не любит, что сохранять, то
мне в таком опыте очень хорошо подруга вправляла мозги
и совет думать о материальном тоже очень действенный, найдете работу, молодая интересная, найдете мужчину для счастья, зачем Вам такой мозгоклюй и нытик, тьху
бесят когда при расставаниях хотят показаться белыми и пушистыми, нифига не белый и не пушистый

очень плохо мне..
я на балконе простояла с бутылкой коньяка встречая рассвет.Попытался меня загнать в квартиру,аргументируя возможной простудой и переохлаждением, я объясняю, что не хочу, чтоб оставил меня в покое , что мне так легче, чем терпеть эту пытку и смотреть на него спящего после всего,что он мне заявил....Говорю, если ты хочешь,чтоб я зашла в квартиру с балкона- обними и поцелуй и я все забуду.

такими исполнениями вы ничего не добьетесь, только хуже сделаете
отстаньте пока от него, не выпытывайте и не выторговываете
выпейте афобазола (я думаю им надо затариться) и будьте как в танке

Автор!Всё,что не делается-только к лучшему!Если человек засомневался в будущем вашей семьи,то дайте ему время разобраться,подумать,принять решение.Вам уже сказали-пусть идёт!Лично я ещё не встречала ни одной женщины,которая пожалела бы о разводе.Да,тяжело.Я в своё время была в подобной ситуации-меня тоже разлюбил первый муж.Было очень больно!Я не жила,я существовала какое-то время!Но всё прошло,сейчас у меня второй муж,всё прекрасно!Поймите,что разбитая чашка всё равно будет разбитой навсегда.Но бывает человеку просто приелась его жизнь,тогда он останется с вами,ничего не случится,просто кризис.В любом случае будьте мудрой,сохраняйте спокойствие(по возможности),отвлекайтесь.Пусть жизнь всё сама расставит на свои места))))

Хватит уже себя терзать. Это не вы и не ваши проблемы по-большому счету. Это ваш муж садист. Уходя-уходи, а не выпивай всю кровь своей второй половине.

очень плохо мне..
ему не нужны эти истерики.. Ишь какой умный. А кто истерит? Умоляю, не скатывайтесь до самоунижения. Пусть идет. Хватит мозгов - вернется. Не хватит - адьес. Если можете с кем-то поделится открыто (сестра, мать или близкая подруга) - вперед (я вот с трудом как-то, не могу грузить близких, что для меня так-то тоже плохо). Пусть вам поднимут самооценку. А муж... Пусть идет. Бежит от трудностей. Слабак. Переложил все на Ваши плечи. Ладно хоть виноватой не сделал. А я за Вас попрошу Всевышнего. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы