Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

анорексичка
Хватит уже себя терзать. Это не вы и не ваши проблемы по-большому счету. Это ваш муж садист. Уходя-уходи, а не выпивай всю кровь своей второй половине.
очень плохо мне..
ему не нужны эти истерики.. Ишь какой умный. А кто истерит? Умоляю, не скатывайтесь до самоунижения. Пусть идет. Хватит мозгов - вернется. Не хватит - адьес. Если можете с кем-то поделится открыто (сестра, мать или близкая подруга) - вперед (я вот с трудом как-то, не могу грузить близких, что для меня так-то тоже плохо). Пусть вам поднимут самооценку. А муж... Пусть идет. Бежит от трудностей. Слабак. Переложил все на Ваши плечи. Ладно хоть виноватой не сделал.

+1000
А потом все когда-нибудь наладится, поверьте, и будет еще лучше. И пусть это будет другой человек, он будет интереснее, внимательнее и он уже никуда не уйдет.
Я была на вашем месте, только с двумя детьми, отпустила без объяснений... Просто собрала ему вещи и не стала выяснять почему и почему так резко. Поднимала самооценку, съездила в Сосновый Бор, работала, училась. А сейчас - вот оно счастье - большое, светлое и с которым не хочется расставаться

очень плохо мне..
а я на балконе простояла с бутылкой коньяка встречая рассвет.Попытался меня загнать в квартиру,аргументируя возможной простудой и переохлаждением, я объясняю, что не хочу, чтоб оставил меня в покое , что мне так легче, чем терпеть эту пытку и смотреть на него спящего после всего,что он мне заявил....Говорю, если ты хочешь,чтоб я зашла в квартиру с балкона- обними и поцелуй и я все забуду.Он говорит- если обниму и поцелую- зайдешь и ляжешь спать? Я говорю- если искренне обнимешь и поцелуешь-то конечно

Ну это и вправду лишнее... :( Вы только оттолкнете его еще больше. Смахивает на дешевую постановку. Не надо, не унижайтесь, не ведите себя так - будете только раздражать его..

ну если чувак хочет пожить отдельно-что вы можете сделать? если это взвешенное решение?
отпускайте его. ищите работу. начинайте жить для себя.

берите путевку и дуете куда нибудь на недельку и все обдумайте и муж ваш один поживет

ник
выпейте афобазола (я думаю им надо затариться) и будьте как в танке

О да! Читаю тему и думаю, неужели никто не посоветует? Волшебное средство. Без тени юмора. По две таблетки в день и начинаешь понимать, что тараканы в голове раскормлены до неприличия. Автор, успокоительное Вам сейчас жизненно необходимо!

очень плохо мне..
ну просто не могу представить когда.

у мужа был асько-смсочный роман, просто мозг тогда выносило ему, домой приходил, а сам мысленно где-то. причем встречался с ней раз-два в неделю в обед на бизнес-ланче где-нибудь. зато вел себя подобным образом, что у автора. "устал, отдохнуть, все бесит и тп"
может и у вашего виртуальный роман? морально много сил и эмоций отнимает такое состояние и на вас ему уже не хватает ни сил, ни эмоций - вы только как помеха ему для мыслей и общения.

МаМаДам
вел себя подобным образом, что у автора. "устал, отдохнуть, все бесит и тп"
может и у вашего виртуальный роман?

реальный скорее всего.

МаМаДам
много сил и эмоций отнимает такое состояние и на вас ему уже не хватает ни сил, ни эмоций - вы только как помеха ему для мыслей и общения.

++++
а все эти слова:"дело не в тебе" - от чувства вины.

Автор, попытайтесь увидеть плюсы в вашей ситуации. Даже если вы расстанетесь - это не конец света. Вы молодая, красивая, без детей, свободная - все будет хорошо!

автор, это конец
проходила, все именно так и было
страдала, слезы лила, ничего не понимала, как так?
у него любовь на работе случилась, у БМ
долго страдала - дура была
сейчас думаю, с какого такого перепугу он для меня был всем на свете? обычный мальчонка
но это была моя зависимость от него из-за моей несостоятельности, незрелости...
кароч, все пройдет, пройдет и это
кстати, та ситуация помогла мне взрослеть, читала много, училась себя понимать
спасибо тому мальчику-БМ ;)

анонимочка
постарайтесь ему помочь выпутаться

послать его лесом и подальше

pomon
это диагноз

подтверждаю

очень плохо мне..
перешел на новую работу на руководящую должность,до этого никогда не руководил..

руководить - это тяжело. я тоже недавно начала. первые дни такой кризис был: во -первых, добилась цели, а новой цели нет. во-вторых, это действительно тяжело, даже если раньше казалось, что легко. и идет переоценка самого себя. иногда кажется, что ты себя переоценивал, думал, что умный, а на самом деле ничего не получается. так что - дайте выдохнуть человеку. ну и пересмотрите полностью вашу жизнь. почитайте что-ниудь типа: 5 языков любви. на сайте у Козлова много чего интересного в библиотеке есть в свободном доступе.

Автор может это жестоко по отношению к вам, но мне кажется что сейчас в вас говорит только самолюбие и эгоизм. Почему многие считают что мужчина пошел на лево??? Только потому что так считает автор, но ведь она сама пытается не допускать эту мысль, и я считаю это правильно. Я женщина и от меня тоже все постоянно что то хотят, отвези-привези, об этом не забудь о том, помоги этому подсоби тому- это просто все з...б..ет в прямом смысле. На работе полный обвал, вечером родные выносят мозг, и ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А где же время на себя??? Простите но вы не задумывались как "день сурка" может просто поглотить все? А ведь я женщина, а теперь представьте это происходит с мужчиной у которого еще до кучи проходит кризис среднего возраста. Можно вопрос, как часто вы даете своему мужу время и возможность провести время на едине с самим собой?

очень плохо мне..
Но прям отношения чтоб серьезные у него были...ну просто не могу представить когда.У нас бывает такого,чтоб кто то из нас не знал о том где в этот момент другой и чем занимается и ночует он всегда дома..........

поверьте, все возможно. это не значит, что у вашего мужа так. сама изредка встречаюсь с человеком, у которого жена знает каждый его шаг.
и правильно вам сказали: устройтесь на работу. хоть на какую. и себе интереснее станете, и мужу. да и ваше "потребительство" с его плеч спадет, раз он так зациклен на этом. ну и если действительно у него появилась любовь, то раота вам очень пригодится - вечно мат помощь поступать не будет

автор, а вам сколько лет?

В никуда мужыки не уходят.
они уходят к кому-то

рутина
В никуда мужыки не уходят.
они уходят к кому-то

мой муж так думает про баб. да и в жизни полно разных примеров

Мамочка Егора

Полностью согласна, ему действительно может надо просто отдохнуть и от жены тоже. У меня не было другого мужчины, но я тоже просила мужа пожить отдельно. И это было очень классно. Откуда то взялось много времени. Я стала успевать намного больше и плюс гулять с собакой, что раньше делал муж. Через 3 недели он вернулся и всё пошло по накатаной. Я его люблю, но думаю что такой перерыв лично мне пошел на пользу.

Дамиана

не, ну нормально так сказано, с умом, справедливо так
а Вы сами такое преживали?

Дамиана
даже если и к кому то. Имеет полное право

Кто спорит-то то о праве?

только вот право отрезать хвост кусками автору - этого-то права никто не давал

надо пожить отдельно - собрал вещи - ушел

а не садистски запрещать психовать, чтоб себя-неженку меньше тревожить и свое чувство вины позаглушать

тоже мне ангелок

Блин, ну просто смешно и меня была такая ситуация, поссорились крупно, никто не уступал. Он уехал к матери, а потом сразу д.б. ехать на конференцию..... итог приехал и сказал, не могу так больше жить, хочу немного побыть отдельно. Я тоже сначала не подумала, что у него кто то есть, он мне прям кричал, что не могу тебя предать, никого нет, я просто устал...... потом все неприятное вскрылось, и оказалось он во время ссоры нашей на конференции сошелся с коллегой ну там и.....! Сказала ему уходи... он мне надо время....!
100% даю, что у вашего мужа кто то есть!

автор, как вы?? не молчите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы