Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

val5erevna
автор, как вы?? не молчите!

Дык не спала всю ночь.. Спит, наверное, организм-то не железный

Дамиана
если партнер этого не хочет, не причиняя боли? тем более автор уже шантажом балконным занимается

да хоть чем может заниматься - хоть скалкой по башке - имеет право как вы тут написали

надо тебе идти - иди, не мучай невиновного человека этой высокопарной болтовней
уйти- это в 100 раз более честно и менее болезненно автору обойдется
нет же - хочется быть красивеньким и помучить другого, но не себя любимогоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:49

Анонимна
100% даю, что у вашего мужа кто то есть!

+++

Так же было, только не женаты еще были, тоже страдала и

Дамиана
все списывала на его сложноорганизованную душу и прочее, бред.

Дамиана
что именно? да переживала долгий и болезненный разрыв, когда меня разлюбили.

тоже переживала, но из чувства солидарности автору не могу сказать, что он имеет право. головой понимаю, что так оно и есть. а так-то ни х...на он не имеет.

Мамочка Егора
Автор может это жестоко по отношению к вам, но мне кажется что сейчас в вас говорит только самолюбие и эгоизм. Почему многие считают что мужчина пошел на лево??? Только потому что так считает автор, но ведь она сама пытается не допускать эту мысль, и я считаю это правильно. Я женщина и от меня тоже все постоянно что то хотят, отвези-привези, об этом не забудь о том, помоги этому подсоби тому- это просто все з...б..ет в прямом смысле. На работе полный обвал, вечером родные выносят мозг, и ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А где же время на себя??? Простите но вы не задумывались как "день сурка" может просто поглотить все? А ведь я женщина, а теперь представьте это происходит с мужчиной у которого еще до кучи проходит кризис среднего возраста.

:dada: :dada: :dada: Сама переживала подобное состояние, когда реально всё достало и не хотелось никого видеть. Это был мой кризис, а не кризис моих близких, но они его, должно быть, тоже переживали.
Оставьте мужа в покое, пусть побудет один - поживет отдельно или Вы уедете куда-то на время. Один совет - оговорите время принятия решения. Причем срок для принятия решения должен назвать муж (внутри себя мы точно знаем, сколько времени нам нужно). Иначе ожидание без конкретной даты может затянуться навечно. И Вам ждать будет легче. А пока и правда займитесь тем, что всегда откладывали "на завтра" - считайте, что завтра уже пришло. Сил Вам и мудрости пережить все происходящее :)

val5erevna
автор, как вы?

автор ночь не спала. спит наверно

День добрый! Может, я уже поздно пишу, просто давно очень не была тут. Я могу задать несколько вопросов - сколько лет Вам и Вашему мужу и сколько лет вы в браке? Это не любопытство. Судя по прочитанному, за 40, или около того. И в браке более 10 лет. Это так называемый кризис среднего возраста. Такой период, когда происходит переоценка ценностей. Чаще эти болеют мужчины. И тут они могут разрушить все! Кто-то по-тихому себя ищет, кто-то пытается быть цестным перед самим собой в первую очередь. И тут прожитые года, Ваша помощь уже не в счет. Скорее всего, тут есть другая женщина. Мужик начинает сравнивать. И чаще всего - не в пользу жены. Это либо коллега, либо та, кто всегда занята, при деле, при полном параде с утра до вечера. Кто-то гуляет по-тихому (писала уже) и не собирается снимать жилье для "переосмысления", а кому-то очень приспичило быть самостоятельным, или другая к этому подталкивает. Мужики никогда не меняются вдруг и сами по себе. Отчего я так уверена? Просто я сама 8 лет назад эдакое пережила. И эти 8 лет самостоятельного жития научили уму-разуму (хотя чучундрой не была, семью кормила, выгляжу как конфетка). Просто перекормила я его заботой-лаской-подарками-собой. Поэтому я за 8 лет и в любовницах побывала, и мужиков понаслушалась.

очень плохо мне..
да причем тут работа,я может на ней столько и провожу времени,чтоб забыться.И снова глаза отпускает-прости,прости 10 раз, не хочу говорит делать тебе больно,дело не в тебе,дело во мне-просто я изменился.

тут вот эти слова мужа вообще мало надежды на отсутствие как причины тетеньки оставляют
как бы не больно это звучало

обычно это бывает в 35. Рано что-то заразился.

вам он очень дорог? Жесткого, но тут припарками не помочь. Подойдите к зеркалу. Вам не 80? Песок не сыплется? Жить есть где? Сами себя прокормите? Дети не грудничкового периода? Тогда подумайте - вы любите его или себя в этих отношениях? Вы собственница? Вырастили, вывели в люди, а он стал свой собственный? Дайте ему наесться этой свободой!!!!! При этом станьте краше и лшучше, чем при нем!

Ммм, а автора-то почитать никак?

fuaran
и сколько лет вы в браке? Это не любопытство. Судя по прочитанному, за 40

очень плохо мне..
Женаты мы 5 лет.

очень плохо мне..
Ему 30 скоро

пальцем в небо....

Frolova34
отрезать хвост кусками автору

не увидела этого. Он лишь вчера вечером ей об этом сказал.

Дамиана
мы всегда можем оказаться на месте оставившего.

+++

никаких уговоров, соплей, шантажа! Это наоборот оттолкнет и убедит его в правильности решения. Завелся у него советчик(советчица) - вон Бог, а вон и порог! Не пропаду, милый! Только клюси от квартиры на стол, от машины - она куплена в браке, я тоже к этому причастна. Вещи в руки - свободен!

я вообще не понимаю, нафига искать новое не в семье, когда можно вместе снова по новой, а так можно прыгать-скакать, искать, душа трудиться не умеет, совести и ответственности на ноль. кто-то уводит из семьи, чем башка думает? если мужик уходит из семьи, как он может в итоге поступить с той, которая увела? если выбираешь кого-то в жены, мужья, надобыть вместе - это моя позиция, а бросать, уходить из семьи - грех.

У моего развода ноги тоже растут из фразы "надо пожить отдельно"... Знаете, после развода стало лучше, проще, веселее и, как не смешно, отношения с бм в разы лучше, чем в последние 3 года брака, пока я за него (брак) боролась.
А ведь у нас дети.
Автор, все в вашей жизни наладится так или иначе.

понимаю, что трудно сделать такой шаг. Но волочиться в ногах с рыданиями - цена упадет еще нижею

Дусёчек
Он лишь вчера вечером ей об этом сказал.

судя по его поведению - впереди долгая тянучка за хвост:

• бла-бла-бла - поцелую - не поцелую (не могу себя заставить - это ж надо такое додуматься заявить %) ), люблю-не люблю, хочу-не хочу, виновата-не виновата
  • пока найдет куда съехать, пока соберет вещи

самый щадящий режим - пришел сегодня вечером, собрался и ушел (пусть больно -но сразу) - или принял решение и остался
а все эти бла-бла-бла говорят о том что ему и хочется и колется.. а на чувства автора наплевать в итоге

когда-то я чуть в дурку не попала, давление падало, жить не хотелось. Любила сильно. Тем более, что из первой чечнской его привезли всего в гипсе. Врачи говорили, что пристукнет меня - и ничего не будет, контузия. Он полгода ночами в атаку ходил, орал. Я все вынесла. Сын же есть. Выучила потом на юриста. Так что то предавтельство было как нож в сердце. Ктог спас? Врач скорой помощи. Сын вызвал. Я просто умирала. Знаете. как легко умирать в сознании? А он стоит, хоть и 8 класс был, у кровати и ничего не может сделать. Так вот, старая толстая докторша мне сказала:"Детка, а кому нужен твой малыш? Если ты ляжешь на рельсы - он рядом не ляжет!" И мне вдруг стало не все равно!

lyolyka™

как Вы справляетесь?

lyolyka™
У моего развода ноги тоже растут из фразы "надо пожить отдельно"...

++

lyolyka™
А ведь у нас дети.

1 год всего было малышу.
:(
Самое время переосмысливать жизнь и искать себя, ога..

Начало конца это, автор.
И баба там 99%Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы