Прошу,кто не спит,поговорите со мной.Муж предложил пожить отдельно.

Может компромат на него есть и кто-то его шантажирует

аноним
Может компромат на него есть и кто-то его шантажирует

да, а еще он работает одновременно на ЦРУ и ФСб
чо уж фантазировать - и так все как на ладони

посмотрите фильм "Клуб бывших жен". Мозги заработают.

mamArtemchika
как Вы справляетесь?

у нас с развода уже 3 года прошло, ну и в моем случае дети - это такой плюс огромный :) я все время с ними, некогда сопли на кулак мотать :) Ну и пришло как-то само понимание - ничего не сделать, если человек просто разлюбил. Любил-любил, а тут раз - рзлюбил. Ну, силком же себя любить не заставишь. МНе важнее было сохранить отца детям, чем мужа себе :) Так все и вышло, отец просто замечательный.

очень плохо мне..
я на балконе простояла с бутылкой коньяка встречая рассвет.Попытался меня загнать в квартиру,аргументируя возможной простудой и переохлаждением, я объясняю, что не хочу, чтоб оставил меня в покое , что мне так легче, чем терпеть эту пытку и смотреть на него спящего после всего,что он мне заявил....Говорю, если ты хочешь,чтоб я зашла в квартиру с балкона- обними и поцелуй и я все забуду.Он говорит- если обниму и поцелую- зайдешь и ляжешь спать? Я говорю- если искренне обнимешь и поцелуешь-то конечно.Он сказал-извини,не буду обманывать, искренне-не могу................

мдя... и толку с того поцелуя? хлебнуть максимум унижения? Вы загоняете себя в какие-то голливудские драмы... Зачем? отпустите человека. Чем больше будете его прессовать - тем больше отвращения он будет к вам испытывать. Сведете контакты к минимуму - возможны станут варианты.

Пусть уходит. Даже просить бы не стала.

lyolyka™

ВЫ - молодец! Посмотрела Ваши детские - здорово! В детях мы!

автор, вот только не надо слез-соплей-мольб. оставьте это на ю-маму. и выпрашивать поцелуй - последнее дело для женщины. никаких истерик при нем, никаких унижений. я б лично так сделала: собрала б вещички ему, пока он работает, сделала укладочку-макияжик-маникюрчик, и при появлении его с работы загадочным тоном :"Я тебе вещи собрала, проверь все-нет нужное положила, ты хотел отдельно пожить.Думаю, мне тоже это не помешало бы" и срулила бы в кафеху с подругами посидеть, ну или по магазам, ну или в кино, да или просто бы по городу покаталась в гордом одиночестве под любимую музыку. короче чтоб он офигел от такого поворота событий( он то ведь ждет мольб-слез-истерик).Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:27

автор
ну это конец самый настоящий
не тяните кота за хвост и все бует легче

Потолковый Лампонюх
не тяните кота за хвост и все бует легче

Мы тут много мудрых советов можем надавать, да только толку от чужой мудрости
Я думаю будет так: автор сейчас еще немного здесь понадеется на чудо, потом у мамы будет еще долго надеяться, и все у нее будет: и ночные звонки, и слезы, надежды и долгое ожидание чуда, и разочарование и боль и тыпы. Через это видимо только самому можно пройти, чужие советы здесь бесполезны))

аноним
Мы тут много мудрых советов можем надавать, да только толку от чужой мудрости

ну так-то да
мы-то проходили то же самое точь-в-точь, дословно буквально
каму нужён чужой опыт даже если он идентичный :nose:

Потолковый Лампонюх
каму нужён чужой опыт даже если он идентичный

Аникаму! надо ж свой лоб расшибить,обязательно!
Да капец это автор!Если будете так себя ,то он будет вас использовать как перевалочную базу между бабаме,ну раз вы готовы на "пацалуй и все прощу!".Проходили!

Уважаемые женщины, послушайте пожелую женщину и запомните, что с каждым уходом мужика, мы становимся только умнее, богаче и сильнее. :)

Автору: гони его поганой метлой, толку от него уже не будет, чудес на этом свете не бывает.

мммм.... Однозначно кризис среднего дааа, но не факт, что это конец.
В моей жизни были такие фортели и с положительным и с отрицательным финалом. от предыдущего МЧ я сама ушла с формулировкой: я хочу пожит одна месяц, у меня никого нет, просто не уверена что хочу быть с тобой. Не вернулась. С нынешним мы дважды расходились на пожитьотдельно. Больше недели не выдерживали. При чем каждый раз после разбегов отношения становились только лучше :)
Автор, милая. Это вам урок на принятие. Это жизнь, ее надо жить. И как ее прожить- решать только вам. Для себя я когда-то вывела 2 урока

• не сдерживать себя и эмоции- говорить и делать все, в чем чувствуется необходимость- орать, крушить все, бить посуду, "Я не умею без тебя жить!!"- да ради бога! Если вам от этого всего будет легче- это надо все делать, не оглядываясь на его чувства, потому что он о вас не думает.
  • жить своей жизнью, не растворяясь в мужчине. Когда-то, расставшись со своей первой любовью, я осталась одна вообще- у меня не было "своих" друзей, только его, которые естесственно прекратили со мной общаться, как только мы перестали быть парой. У меня не было своего жилья, не было своих интерессов и работы своей тоже не было. Эти несколько месяцев были адом- я не знала как и не умела жить без него.

Проживите этот сложный период достойно. Если ваше- вернется и уже никуда не денется, если нет, то значит Боженька отвел и впереди вас ждет что-то горазжо лУчшее. Держитесь

Осила почти все...
Очень много похожего с моей ситуацией....
Мне было 27 ему 30.... Любила, слепо верила, жили уже 8 лет (замужем официально 4 года, детей не было).... Так же охладел, непонятная мне усталость, "дело не в тебе, дело во мне"....много всего было... Вытягивала из него настоящую причину месяца полтора...
Все банально - другая женщина. С его стороны были и жалость, и забота, вроде как не чужие.. Пыталась понять, винила себя, истерила... жесть.....как вспомню :( чуть вены себе не перерезала. Дура конечно, но так мне реально было легче....Не представляла как я буду жить без него.... Эх....
Пытался ее забыть. Не смог видимо...или она не дала. Она старше его, ее сыну было 14...из другого города, сюда приезжала к подруге в санаторий....там они и познакомились когда он там отдыхал (в черте города)....
Больно до сих пор вспоминать то, что я тогда пережила. :( В итоге развелись...

Автор, я не знаю как вам помочь, но пусть вам будет хоть немного легче. :rose: :rose: :rose:
Я поняла одно - Не нужно растворяться в мужчине. Вы СЕБЯ ЛЮБИТЕ и берегите. Ни один мужик не стоит наших слез. Не унижайтесь, не извиняйтесь, не просите. Жалость - ничто. Ею не спасти отношения. Я бы на вашем месте не стала все растягитвать надолго...путь скажет как есть, почему вдруг он решил жить отдельно. Семья - это двое... Если реально он устал, то сам все разрулит. А вы как вторая половина в любое время должны быть готовы прийти на помощь.
Но мне почему то кажется что дело в другом (другой). :(
Дай бог, я ошибаюсь...

rakatanga
Если ваше- вернется и уже никуда не денется, если нет, то значит Боженька отвел и впереди вас ждет что-то горазжо лУчшее.

тоже хотела написать подобное.
В моем случае так и вышло в итоге. Сейчас я второй раз замужем и гораздо счастливее.

Нам даются только те испытания, которые мы в силах выдержать.

Сил вам, автор! :rose:

Да пока еще ничего не случилось.
Автор, мужу пинка, он сейчас от вас сочувствия ждет, скажите, что готовы поддерживать его, но ноги вытереть об себя не позволите. Так что раз он решил, что в помощи не нуждается, и единственный способ - это бежать, флаг в руки.
Ни в коем разе не берите ответственность на себя. Вы должны показать ему, что осознаете, что это ЕГО выбор, и ответственность за этот выбор будет лежать только на нем. А значит - все последствия, это его выбор.
Если это кризис, в голове перемкнуло, то больше недели это не продлиться, немного времени - и все проясниться, будет разговор. В другом случае (изображая кризис месяцами) он вам голову морочит, изображая несчастного, не ведитесь.

rakatanga
надо все делать, не оглядываясь на его чувства, потому что он о вас не думает.

+++ для него сейчас жена - проблема, которую надо наиболее быстро и безболезненно для себя решить. Для этого все эти слова:"устал, дело не в тебе, не знаю, что хочу" - чтобы избежать истерик, долгих объяснений, слез и т.п.

Никнейм на заказ
Семья - это двое... Если реально он устал, то сам все разрулит. А вы как вторая половина в любое время должны быть готовы прийти на помощь.

автор, а чем вы его так грузите, что он так УСТАЛ?

Даже я в свои неполные 24 года пережила такое :) Потусил с другой, вернулся ко мне... Поженились, родила ребенка, теперь я его не люблю.......

Мой бывший тоже как то сказал "Я решил, что я неправильно живу".
%)
Ясное дело, я в ахуе...8 лет жили душа в душу, все и везде вместе, а тут "неправильно".

К стенке его! Пусть все выкладывает как есть! Фигали тянуть кота за яйца.
Устал, жена поможет морально справиться. Другая причина - нехер сопли разводить. "Будь мужиком, б%%%ть!! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы