Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

анонимка
Я хотела по честному, продать дом и забрать свои 500тыс

с жильем, приобретенным за мат. капитал, вроде какой то гемор есть при продаже.

Темари
с жильем, приобретенным за мат. капитал, вроде какой то гемор есть при продаже.

Да все конечно есть :( и я все понимаю, и сейчас как раз изучаю все законы пытаюсь хоть немного скопить денег :( Я просто запуталась, мама очень давит на мою гордость. А я получается тряпка, меня гонят всяко хаят, а я молчу и сцепив зубы живу дальше :( Ваше я размазня.

NBBB
Давно у вас такие отношения? Вы женаты давно? Почему вдруг отношения так испортились?

4 года живем :( давно, ходили к психологу, на мес нам хватило. Я просто про работу заикнулась, что может он ее поменяет, и более хорошую поищет :( Он меня на 14 лет старше и все время, я все делаю не так %) Секса почти нет ну я и попробовала мягко поговорить что мне не хва

может сходить в органы соцзащиты? маленькие дети, дом куплен на ваш маткапитал, и раз на него куплен, то дом на детях в большей степени, как я понимаю, и дети не имеют права лишаться жилья

пригрозить судом и тем, что закон на вашей стороне, только прежде сходить с документами на консультацию к юристу

Жалко вас, автор.

Налия
За вопли на маму убила бы

+++
чего до лета изменится? раз мама в курсе, переезжайте к маме

Счастливая_Лола
чего до лета изменится? раз мама в курсе, переезжайте к маме

Тепло будет, и с младшим полегче, и старшая 1-й класс закончит. Ну это я так хотела :( вчера я с детьми ушла, сейчас у друзей, думаю где жить и ищу жилье.

Уходить с детьми из собственного дома - верх глупости. ИМХО

глупость какая то! Ну собирите вещи,да съедте временно к маме, без всякого обсуждения.И подайте на алиме5нты,без развода.И с квартирой решайте вопрос.Сам еще прибежит мириться,как надоест выеживаться.

вообще странно-почему никакой ответственности за детей в таком возрасте.Оставьте первоклассника-пусть сам водит его в школу,а то он устроил вам экономическую блокаду и издевается.

Ты же сильная! ну, что же ты поддалась ему, а????
Совсем нет сил жить под одной крышей?
Машина твоя? Она на тебе оформлена?
У вас брак неофициальный?
Хибару эту вообще реально продать?
Блин, вопросов море. Главный один. Как тебе помочь?

А поговорить нельзя?Без мамы,без претензий,по нормальному-что он хочет,как что делить будете,или не будете,как он собирается своего ребенка содержать, с кем его оставить.И уже от этого плясать.Вы же женщина-создайте обстановку для разговора.Вообще,сдается мне,он вас ревнует жутко,потенция страдает потому как.Может,этот вопрос решить,а не претензии предявлять.Алкоголь как часто употребляет?Вообще,серьезно ему что ли пофиг на детей?Пипец,где нашли такого?

А что там за жильё, которое на материнский капитал куплено? целая квартира?

И вообще,я так понимаю,сам то он не хочет,чтоб вы уходили.Но вопрос надо ставить так-раз выгоняет-вы уходите без вопросов,но тут возникает другой вопрос-как вам жить с детьми,что будет с ЕГО ребенком .Вы содержать его априори не сможете,это все должен решить он, озадачьте его.До свуадьбы вы же гдето жили,или родители во время вашего брака развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы