Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

ревность-главный порок. он ревнует и расписывается в своем бессилии. она накрутила себе о его романе %) при хроническом простатите. просто мысли не о том. вы живете домысливаниями. еще и чужих-мам. детей сюда вплетаете :(

Просто Я
Пробовала, жили так 3мес, чуть с голоду не подохли У него была истерика что так много всего надо Вот и получается все что не предложу плохо Задолбалась я угождать и подстраиваться.

знакомо. автор, сил вам. ну и не играйте в честную порядочную при разделе дома. не повторяйте ошибок. потом алиментов шиш, но зато така гордая ему ниче не должна. все сама сама. бабы как кони, вот дуры то. не обижайтесь, я сама про себя

нинадо ниче делать. пока. отпустите на время ситуацию. поживите у мамы. купите надувной матрац.а потом договоритесь. он не тиран и не деспод. не алкаш и не конченый. его просто однажды задолбало все вот он так и вскипел.
почему он сам вам не позвонил чтоб узнать где вы ? почему вы ему не сказались сами куда поехали? вы многого не договариваете.
он решил вам хвост прижать по больнее. а вы вместо того. чтобосадить - к маме под юбку побежали. вы рискуете там и остаться.
хорош уже корчить из себя железную леди. станьте слабым воробушком. чем вы сильнее - тем сильнее сила. которая вас ломает.

вы изначально допускали серьезные ошибки- вы выгоняли (типа) друг друга. ссорились при детях и родителях. говорили слова ужасные. так что удивительного тут мало . в том что он через маму наговорил тебе гадостей.
ну сожмись. выучи урок. не лезь ты на эти баррикады.побереги детей. мать свою же побереги. ну сходи в церковь что ли... я не знаю как тебе объяснить. что разрушить - успеется. а удержать и построить- самое сложное.

Читаю тему, как будто новости шеремета посмарела %) какой тут строить-удерживать?? Кого удерживать? Жадного импотента, которому плевать на жену и ребенка? Надо выйти из ситуации с максимальной выгодой. И дом продать, и машину. Да, это сложно и нервно, но еще более сложно жить в комнате с двумя детьми без копейки алиментов :(

ня фигею. а кроме как пьет больше ниче не отдает? семья -это двое. я капец как не люблю когда вырисовывают - я жертва. он- кровопийца (наверное оттого что меня вечно тираном выставляют )
ну да. у него есть минусы. а у кого их нет? вам не шешнадцать. знали на что шли.
две недели назад он лично мне говорил. что любит тебя и ему с тобой хорошо. и что ты стимулируешь его зарабатывать деньги ;)
так что колись че накосячила. ибо в нелюбовь я не верю :P

анонимные подружки. как мило)

СкрипкаЛиса
анонимные подружки. как мило)

Ага. И узнали ведь друг друга, что самое удивительное

Просто Я
А КОГДА ВЫ БЕЗ МЕНЯ ОБЩАЛИСЬ ТО???

ты вазу выбирала.

Просто Я
4 года не скучно 25 максимум получать.

возможно без тебя ему и 3 хватало б

Просто Я
этот раз реально, без косяков

у меня чуйка. может это всплыл какой нить давний косяк. на фоне ревности его и понесло.
ну и для всяких яблок, поясню, я всегда ЗА семью,если там есть дети и нет угрозы жизни и здоровью. это можно клеить ;)

В любом случае, как бы ни было,моё мнение, мужик именно в данной ситуации, неправ в кубе.
Всегда косячат оба. Это я прекрасно понимаю. Но,блин, у автора не самая заурядная ситуация, на мой взгляд, чтобы вот так выкидывать из дома.
Я за отжим всего, чего можно с него. Да, недобрая.
Но, решать только ей. Я мысленно поддерживаю и желаю наиболее благоприятного исхода. Держись, девочка!

Просто Я
Пробовала, жили так 3мес, чуть с голоду не подохли У него была истерика что так много всего надо Вот и получается все что не предложу плохо Задолбалась я угождать и подстраиваться.

Ну и что страшного-истерика?Истерика-это признак того,что он задумался о ситуации,поставил себе задачу,так сказать.Почему надо сразу бежать и кормить его-продолжаем спокойно жить дальше, при прежнем уровне доходов.Характер человека не айс,конечно, да и дикий он у вас, недрессированный,да еще со склонностью к шантажу.Ну ничего,и не таких женщины дрессировкой брали

анонима
как у Вас дела?

Все отлично ;) сегодня ездила домой собирала вещи, забрала нетбук это святое, детям игрушки и горшок . Надеялась что его дома нет, оказалось он дома. Спокойно собрала вещи, спокойно ушла. Он помог все сгрузить в багажник. Не сказали друг другу, не слова.

Представлюсь-муж автора.Зная безудержную любовь к форумам на ю-мама нашел ее крик души.Пишу не для оправдания своих поступков а для реального совета от ВАС.Последняя ссора,предшествующая исходу автора из дома,была одной из многочисленных с регулярностью 2-3 раза в месяц и продолжительностью около недели.Ссоры по малейшим пустякам,без крика,оскарблений.За 12 лет знакомства и 4 года совместной жизни автор ни разу не пыталась помириться сама -это был мой удел.Мои чувства к ней наверное были сильнее и я мирился с этим.Как ни странно,но особенно хорошо нам было не в моменты благополучия или на отдыхе,а в те моменты когда мы попадали в какую нибуль ...пу,а за это время мы собрали много чего от Новосибирска до ОММ на Репина.Она подарила мне прекрасного сына,но и дочь от первого брака была мне любима.Пытался как мог помогать по дому и даже не стремно признаться,что полы дома мыл только я.Раздражало полное равнодушие к семейным ценностям,уважению самых близких людей-знакомые и друзья были важнее.Материальные проблемы были не глобальны.За 4 года были преобретены-комната на Уралмаше(продали мой Е-240) которую оформили на автора.Под шикарной попкой автора авто сс шильдой RS.Жили в доме в 35 километрах от ЕКБ 8 на 12 метров не первой свежести со всеми удобствами кроме санузла(биотуалет) за который планировал расчитаться до весны,Строил баню 6х6.Есть еще 2 авто требующие вложений около 50т.Работу менять не собирался-зп 25т с учетом вычита алиментов на ребенка от первого брака.Служебный авто на котором по пути отвожу и забираю детей в школу и садик,cвязь.Менять стабильную работу в предверии кризиса и идти работать на пример в ТАКСИ из за мифической зп(как хочет автор) не хочу.Секс 1-2 раза в неделю(обалденный),но в моменты благодушного расположения автора.C тещей действительно погорячился-пытался донести свою точку зрения за что прошу у нее прощения.Сына готов забрать избавив автора от лишнего раздражителя,но может возникнуть проблема с доками,тк из за дебильных законов записан на первого мужа.Вот такие головники.Наверное я слишком сильно ее любил,идеализировал-за что теперь и наказан. :y_0009:

ейныймуж
C тещей действительно погорячился-пытался донести свою точку зрения за что прошу у нее прощения

на сайте u-mamы? ;) А глядя ей в глаза?

ейныймуж
За 12 лет знакомства и 4 года совместной жизни автор ни разу не пыталась помириться сама -это был мой удел

ейныймуж
Раздражало полное равнодушие к семейным ценностям,уважению самых близких людей-знакомые и друзья были важнее

это все Ваши претензии? ну не много, чтобы выгонять "любимую" жену. :dontknow:

ейныймуж
Наверное я слишком сильно ее любил,идеализировал-за что теперь и наказан.

ага и выгнали автора с двумя любимыми детьми не пойми куда пусть даже все, что сказано правда.все равно.редисный поступок Ваш.

ейныймуж
Сына готов забрать избавив автора от лишнего раздражителя,н

да она вроде не раздражается на него

ейныймуж

ну а как бы самым критичным то что стало? все перегорело, или просто ждешь от нее поклона?

ейныймуж
пытался донести свою точку зрения за что прошу у нее прощения.

ТОЧКА ЗРЕНИЯ в чем заключалась? типа 2задолбался ее выгонять уже"? или в том, что хотите , чтоб она изменилась?

ейныймуж
Представлюсь-муж автора.

уже к вам негатив.
Неее ладно тетки на форумах белье свое полощут, причем анонимно, но когда мужик приходит и начинает тут вываливать сколько секса было, фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы