Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

Просто Я
ВООБЩЕ не пьет, ни капли. Бутылку пива раз в месяц или рюмку водки

это еще хуже :( тольк сдается мне, что не только простатит виной, что до такой степени человек оскотинился

Просто Я
ребенка готов забрать себе. Сначала хотела ему оставить, пока он мне не заявил, что встречаться и приезжать к нему не разрешит, оставила и все забыла что он был

так можно через суд добиться посещений.По моему надо со старшенькой съехать,так прибежит мириться потом.Только не писать-не звонить.На старшую что ли ничего не получаете? Работать же вы можете,ну и не пропадете,мама вроде понимает ситуацию,кровать для вас с дочкой можно в инете найти-раскладной диванчик-полуторку,подержанный

Да ну, такому упырю я б ребёнка не оставила %)

как можно взять и разделить детей, этот твой этот мой, моя не понимать %)

сюзи
По моему надо со старшенькой съехать,так прибежит мириться потом.Только не писать-не звонить.

%) а не прибежит? вы потом поможет еребенка вернуть или дом-семью? %)

Блин, вроде вместе через такие испытания прошли... Так всё это нелепо :(
Ты, главное, держись! Но не геройствуй. Я представляю твой характер. Нужна помощь-ты не молчи. Здоровье тебе беречь надо ради детей.

а с домом что? подаришь чтоль? :(

аноним
это еще хуже тольк сдается мне, что не только простатит виной, что до такой степени человек оскотинился

почему оскотинился?Не вижу оскотинивания.Мы же не знаем их отношений.Ребенка содержать готов,не орет,не дерется, недвижимость на автора оформил, только не хочет с женой жить-не вижу криминала.Автору,конечно,очень сочувствую-ситуация плохая у нее

СкрипкаЛиса
как можно взять и разделить детей, этот твой этот мой, моя не понимать

тогда дайте дельный совет-как жить дальше.Без жилья и с 2-мя детьми.Думаю,никуда он не денется от автора,вот и советую.А если боясь жить там на птичьих правах-обнаглеет совсем,или отношения вконец испортятся

сюзи
почему оскотинился?Не вижу оскотинивания.Мы же не знаем их отношений.Ребенка содержать готов,не орет,не дерется, недвижимость на автора оформил, только не хочет с женой жить-не вижу криминала.

вы не в курсе, что адекватные люди более цивилизованно расходятся? И не орут на родителей партнера? Какие бы отношения ни были, прежде всего людьми надо оставаться. Ребенка содержать готов? При этом его мать лесом послать? Больше похоже на то, то знал что на таких условиях она не согласится, а ему это и надо. Так что благородных помыслов у данного самодура не заметила, увы

Просто Я
Он так и не признается что есть женщина, но и жить вместе не хочет.Говорит устал от меня, от моих идей, от моей энергии разрушения. Ну и то что я очень плохая жена в быту

мне кажется никаких женщин нет.Надо вам договариваться учиться,для начала отдохнуть друг от друга, разъехаться,осмыслить все,может и правда,вы его задолбали уже.Про смену мебели в доме ваша тема?

Просто Я
Полностью согласна с вами

ну если сама автор так считает %) тогда действительно заслуживает всего того, что с нею происходит.

аноним

ну да,не ангел,мама еще неизвестно что за разговор там заводила.Ну и не вижу пока ничего ужасного в поведении этого человека.Может,ему надо ,чтоб вы с детьми дома сидели,не работали?

сюзи
Может,ему надо ,чтоб вы с детьми дома сидели,не работали?

омойбох, еще и причину ищет. Какая разница, если человек уже не любит? Да хоть пироги научись стряпать мастерски, любовь не вернется. Когда не можешь с человеком рядом быть, тут уж какой он зашибись-хороший ни был - по барабану

Просто Я
Да именно это и надо но при этом жили на его зарплату в 25тыс, одевались и обувались, а еще ему надо каждый день мясо кушать и достроить баню, и ездить в отпуск НО ВСЕ НА 25тыс. Потому что он эту работу ЛЮБИТ И МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ А я

по моему,проблема выеденного яйца не стоит.Вы сидите дома,ухаживаете за мужем и детьми.Все остальные проблемы решает ОН.Надо мясо-покупай,надо баню-строй.И что то не вижу, чтоб он вас не любил-бред это.Менять ли ему работу тоже должен решить он,без вашей помощи.

Если вы реалист,не пойдете с 2-мя детьми к маме

сюзи

подпишусь под каждым словом в этой теме

сюзи
тогда дайте дельный совет-как жить дальше.Без жилья и с 2-мя детьми.Думаю,никуда он не денется от автора,вот и советую.А если боясь жить там на птичьих правах-обнаглеет совсем,или отношения вконец испортятся

ну он точно не будет связан с "этого оставить, эту забрать"

автор, то с домом будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы