Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

охохо
сдует отседова и капец

пусть валит

охохо
сподвигаем на геройства и букеты активнее

и чё? он так и будет их туда-сюда гонять постоянно,отношение к женщине с детьми как к шавке со щенкаме

ейныймуж
Во первых- никто ее не выгонял,тем более с детьми

аха,и деньги не отбирал

ейныймуж
Просить совета на ю маме такая же глупость как искать союзника в теще

стопудово

ейныймуж
Извините- плохое воспитание

да посрать на ваше воспитание,детей жалко только :(

ейныймуж
Извините- плохое воспитание.Просить совета на ю маме такая же глупость как искать союзника в теще

плохое воспитание - это грубить матери вашей жены, когда она сидит с вашим ребенком, плохое воспитание говорить "деньги верни", плохое воспитание выгонять из дома и плохое воспитание пытаться обелить себя. юмама тут вообще просто постороняя субстанция. чего надо-то здесь? %) чтоб поголовек погладили и пожалели? %)
у вас все виноваты, и юмама и теща и жена и обстоятельства %) толкьо вы весь в белом. глухой на всю голову %)

ейныймуж
Извините- плохое воспитание.Просить совета на ю маме такая же глупость как искать союзника в теще

О чем я вам с самого начала и говорила.
Теперь идите к жене, миритесь, плюньте на грязные полы, тут любят говорить кому грязно тот и моет.
К теще с подмазом и будет вам счастье

ЗЫ жену не пилить мозг не выносить, не ныть из дому не выгонять.
И будет вам счастье

Ну совсем из меня злыдня сделали-деньги отобрал и в ямку закопал

хорошо, объясните свой поступок?

Матрешка.ру
Теперь идите к жене, миритесь, плюньте на грязные полы, тут любят говорить кому грязно тот и моет.

если жена вернется , значит она дуро. прасците... Накер он такой правильный и хороший нужен, пусть сидит со своими 25 тыщами, драит полы , готовит себе жульены. А она найдет себе нормального мужика

Kaktusina
она найдет себе нормального мужика

Как вариант то да.
И который на форум не будет ходить выяснять отношения

Никогда не заморачивался за деньги,а жить по принципу ударили по щеке-подставь другую как то не получается

Все спасибо и спокойной ночи.Ваши монетки всегда падают решкой в верх

ейныймуж
Ваши монетки всегда падают решкой в верх

мудрость чтоли китайская? или он нас так послал завуалированно :botan:

соосооmadmasel
или он нас так послал завуалированно

а ты заплакала?
проверила щас нифига у меня орлом падает

Нет,от чистого сердца огромное спасибо :)

ейныймуж
Нет,от чистого сердца огромное спасибо

на здоровье,приходите ишшо

ейныймуж
Нет,от чистого сердца огромное спасибо :)

огромное пожалуйста.. жена вернется, падай ниц и веди уже себя достойно.

Kaktusina
а ты заплакала?

я сегодня уже всё выплакала скока можно

почти такая же история приключилась с родственниками мужа я грешным делом подумала, что пишет несчастная родственница, которая вышла замуж за обеспеченного, но невоспитанного мужчину, который после совместного отдыха привез жену к ее маме с вещами со словами, он устал от нее и хочет отдохнуть недельки две

почитала вашу тему,кошмар. что за мужик то, теще высказал и типа легче стало? такие вопросы решаются один на один,но не через тещу. походу у самого жопа замарана,на сторону поди ходит,а что бы чистиньким выйти из воды,решил на вас всё скинуть.

Лампа
свалите к маме. а детей ему оставьте.

вот мне интересно, те, кто даёт такие советы, сами бы смогли оставить детей мужу и спокойно уйти жить к маме?

Доброе утро всем!
Эххх, всётки ушла она, да? :(
Жаль, я бы не ушла... А чо такова-то: ну, ноет и ноет. По всему видно, что не насильник, на решительный поступок не способен. Ищет поддержку со стороны и чьё-то одобрение постоянно. Да, он не опора женщине и не эталон мужского поведения, но всё это не повод, чтобы наказывать своих детей переездами и неудобствами.
Автор ещё в начале писала, что у её мамы папа всё отобрал и она в свои годы в комнатке общежития оказалась.
Похоже, что это - семейная традиция... :(
Пожалейте детей-то хоть своих, создайте им уже площадку для старта хоть какую-нибудь, ведь они не виноваты, что Вы им таких отцов выбираете...ИМХО :)

Автор,такая спокойная и ни чуть не огорченная,видимо и правда

анонимка
засранка и хуже бабы не найти

анонимка
Вот тут вы полностью правы этим вопросом я тоже сейчас занимаюсь Все получится я уверена надо только чуть чуть времени.

Отлично. Желаю удачи! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы