Муж сказал, моей маме, чтобы я собирала вещи и уходила, я ему надоела.

Автор, мне просто интересно стало, а что у Вас такое под попой с шильдиком RS с учетом гигантской зарплаты второй половины в 25 тыр?

анонимка
mari
засранка и хуже бабы не найти

А я этого и не отрицала я не уборщица, я человек со своими мыслями и чувствами. Все люди разные и у каждого своя жизнь, и живет каждый так, как считает нужным.

Так значит два сапога пара)))

Не, ну за то, её муж открывает нам те её достоинства, которыми, возможно не могут похвалиться другие.
например, она, ;) мать двоих детей обладает:

ейныймуж
шикарной попкой

А:

ейныймуж
Секс 1-2 раза в неделю(обалденный)

И сам, кстати, признался, что:

ейныймуж
даже не стремно признаться,что полы дома мыл только я

Ну, чего ему, окаянному ещё надоть?

автор с мужем то общаться начали?

KapriZZ
автор с мужем то общаться начали?

Нет, да и особо нечего обсуждать, его позиция понятна.

мне просто интерессно,сколкьо лет вы прожили с мужем?

Киррочка
мне просто интерессно,сколкьо лет вы прожили с мужем?

4года.

автор и ейный муж, вы что-совсем с ума сошли?У вас же 2-е ДЕТЕЙ, вы ими заниматься когда собираетесь?Полы она не моет-тоже,проблему нашли-купите пылесос моющий, полотер, дайте ребенку старшему рублей 500 на месяц и вперед-пусть дерзает,развивает деятельные навыки,необходимые в жизни.Купите посудомойку,мультиварку и займитесь детьми уже,тем более попа прекрасная и машина имеется нормальная.Автресса имея двух малолетних детей и свой дом тоже зачемто собралась на работу,забив на все.Ейный муж видимо вообще не представляет расходы,связанные с обучением детей-одеть,экипировать,за все заплатить.Да еще постоянные сооры.Как думаете,в такой обстановке можно воспитывать детей,на психике это никак не скажется?

сюзи
Как думаете,в такой обстановке можно воспитывать детей,на психике это никак не скажется?

хрен знает. что тут можно еще сделать. Они, похоже, как два вулкана рядом.. будут эмоционировать, пока один не поглотит другого...
тяжелая жизнь... В страсти хороши такие отношения... а вот в семье часто несут разрушительную энергию.

анонимка
4года.

это еще период притирок, на самом деле ;)
Если расставаться, то нужно все имущественно-алиментные обязательсва сесть и трезво обсудить.

Плантаторша
хрен знает. что тут можно еще сделать. Они, похоже, как два вулкана рядом.. будут эмоционировать, пока один не поглотит другого...

не знаю,мне кажется обыкновенная инфантильность,причины конфликта надуманно-бредовые-кто будет мыть пол?притирка однозначно,чего бросили психолога-непонятно.Ах да,баню надо строить.Нафига она будет,когда разведутся?

сюзи
мне кажется обыкновенная инфантильность,причины конфликта надуманно-бредовые-кто будет мыть пол?

да тут кто кого под кого подомнёт, скорее

сюзи
Полы она не моет-тоже,проблему нашли-купите пылесос моющий, полотер,

Я с вами согласна целиком и полностью, но есть маленький нюанс у нас щели в полу с палец толщиной это раз, полы деревянные дико кривые это два, ну и у нас во всем доме побелка %) Короче дом дедушки и бабушки, и только одна комната, как у людей. И печное отопление, дрова заносишь и все по дому растаскивается %) :( Да и не этом дело, чтобы купить мультиварку, моющий пылесос, и посудомойку. Надо полностью потратить почти 2 зарплаты :( А у младшего уже комбез мал, вот я ждала распродаж, пойду покупать. За садик надо платить, за продленку, за бензин. Вообщем все, как у всех :( а договориться не получалось, что либо мы более менее живем, но я работаю. Либо .....

анонимка
договориться не получалось, что либо мы более менее живем, но я работаю. Либо .....

ну, вообще, закономерно.
Активно работающая мама-жена, и идеальная чистота... сложно это.
Эххх, переживаю я за тебя

анонимка
а договориться не получалось, что либо мы более менее живем, но я работаю. Либо .....

так договоритесь-вы поработаете 2 мес,все это купите, и тогда уже дома будете.А полы застелить линолеумом,ламинатом вера не позволяет?Видимо,муж хочет видеть в вас ломовую деревенскую бабу,а вы ему расскажите анекдот на тему- ты с этой лошадью еще и спишь?И вообще проведите беседу-21 век на дворе,техника развивается для блага человека.Пусть тогда тоже ездит на санях на работу,лошади сено заготавливает,и комп выкинет, все вручную,и сотик-ну бред же

и вообще я увидела причину-муж вас ревнует,не хочет,чтоб на работу ходили,вот и придумывает всякие занятия дома.тут помощь психолога нужна,и за месяц,конечно,ничего не решить.

сюзи

Да у нас в другом проблема была :( Мы когда жить начинали, договорились что все все вместе и поровну, и деньги зарабатываем и быт делим на 2-х :( 1,5г так и было, а потом ему надоело. И теперь он хочет быть хозяином, а я должна по дому с тряпкой шуршать и детьми заниматься, кстати ю-мама, это тоже злооо!!! При этом уровень доходов за 4г у него не изменился, не на копейку %) ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕЕЕ!!! Для него, а для меня порядок не главное :( А про линолеум, нам вечно денег не хватает %) то ремонт одной машины, то 2-й. На которой он собирался работать, а потом послал меня, а нафига мы столько денег в нее вложили непонятно. Ну и много таких вот мелочей из которых складывается жизнь :( Мне реально надоело быть, и бабой и мужиком :( Еще и выслушивать какая я никчемная, и плохая Ну я все равно терпела, пока он не перешел все границы, всему есть предел.

а я вот хочу дома с тряпкой и детьми шуршать,но муж мне не разрешает,говорит-лучше я тебе помогать буду.Я думаю можно договорится,пусть будет хозяином,но создаст вам условия для воспитания детей

сюзи
а я вот хочу дома с тряпкой и детьми шуршать,но муж мне не разрешает,говорит-лучше я тебе помогать буду.Я думаю можно договорится,пусть будет хозяином,но создаст вам условия для воспитания детей

ДАК в том то и дело, что ЭТО НЕВОЗМОЖНООО!! С такими доходами Я все прекрасно понимаю, но у нас все намного глубже, чем полы и бытовуха. Пропало уважение с его стороны, если раньше он бы в жизни со мной матом разговаривать не стал, то сейчас это в порядке вещей, и диалоги и обсуждения, что так нельзя помогают ненадолго %) Да вообщем много всего, он перестал видеть берега и это самое ужасное, что могло произойти :(

анонимка
Пропало уважение с его стороны, если раньше он бы в жизни со мной матом разговаривать не стал, то сейчас это в порядке вещей, и диалоги и обсуждения, что так нельзя помогают ненадолго Да вообщем много всего, он перестал видеть берега и это самое ужасное, что могло произойти

ну так сразу надо было ставить на место.мат-вы с ним час не разговариваете,еще мат-к маме,подумать.Наверняка после мата продолжали с ним общаться.Покажите,что общени е в таком виде с вами неприемлимо.Только и сами его не оскорбляйте,не ведите "мозгоклюйских"диалогов-женщины это умеют, разговаривая-ставьте цель-1.услышать мнение ч.по этой проблеме. 2-донести свое мнение.3-прийти к взаимноудобному решению.Почаще "включайте женщину".Вот из воспоминаний одной балерины-муж не помогал стирать,так она при выжимке пододеяльника "упала в обморок".Больше постельное она никогда не стирала.

Плантаторша

Спасибо тебе ;) да и всем за советы и беспокойство :) Все будет отлично, это мне стимул шевелится, а не лежать на диване. Кстати все что не делается, все к лучшему ;) Уже поговорила с риелтором, выставляю свою и мамину комнаты на продажу и буду покупать квартиру ;)
Риелтор Алька с ю-мамы

анонимка
у каждого своя жизнь, и живет каждый так, как считает нужным.

правильно!!!
теперь примените это к своему мужу, у него тоже есть право жить как он желает

Абривеатура
теперь примените это к своему мужу, у него тоже есть право жить как он желает

Абсолютно согласна с вами, вот не убавить не прибавить. Теперь у него есть возможность, жить так как он считает нужным. Поэтому и ушла, потому что в вечном недовольстве и конфликте, гармонии не найти :)

ну ушла и правильно. главное не показывайцте теперь как вам плохо без него. пусть ему плохо будет .пусть моет полы до скрипа и блеска,зато сам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы