Все то же. Муж-измена.

лаки
Кончает он там постоянно и не раз! Приезжает от туда весь такой разморенный, я его убить готова после таких отлучек из дома! Дак он еще хвалится мне, что он там всем нравится и ему многое позволяют( прикасаться например и трогать). Он красивый, с тренированным телом, молодой и при деньгах всегда! Как с этим бороться??! Дома он тоже получает все, и не отказываю ему никогда, а он говорит, типо мы мужики так устроены, всегда ищем новые острые ощущения

Фуу, мля, какая вы стойкая, это ж как червяков нажраться
Даа, чего только не бывает :nose:

лаки
Я каждый раз устраиваю скандалы ему по этому поводу и полный игнор на некоторое время

ну он тупо вас не уважает. не ценит. не бережет. зачем с таким жить?

Счастливая_Лола
автор, расходитесь, зачем вам эта нервотрепка?

не, она не уйдет, она деньги любит и антураж
если уходить будете - то с голой опой на мороз, гордая? или есть хатка с заначкой? автор - живите, доите, копите, тратьте его деньги. может ваш козлик нагуляется. если уйдете - на ваше теплое местечко найдется более терпеливая. пока этой гипотетической "новой жене" вы будете завидовать, а не сочувствовать живите с мужем. наш бизнес-"бомонд" в большинстве так и живут, тетьки морды в салоне полируют, мужики..ну вы сами занете что.... зато через 40 лет будете с нагулявшимся мужем, внуками, детьми в своем доме.
вам выбирать, вариантов много.

Пронька

Грудь, практически панацея

Gurgle
Грудь, практически панацея

ему причем вшить пока спит...

В вашей ситуации сочетаете несочитаемое...Себя люблю-значит не унижаюсь.Себя люблю-значит не останусь одна,если того захочу.А вы...Старая сказка-ёжики плакали и кололись,но продолжали грызть кактус...
послушайте умных людей

МамаДома
ему причем вшить

на задницу

Калина Малинова®

Ой, девочки, сидеть не удобно будет))

анонимусик

зато в дроч салонах оценят

МамаДома
не, она не уйдет, она деньги любит и антураж
если уходить будете - то с голой опой на мороз, гордая? или есть хатка с заначкой? автор - живите, доите, копите, тратьте его деньги. может ваш козлик нагуляется. если уйдете - на ваше теплое местечко найдется более терпеливая. пока этой гипотетической "новой жене" вы будете завидовать, а не сочувствовать живите с мужем. наш бизнес-"бомонд" в большинстве так и живут, тетьки морды в салоне полируют, мужики..ну вы сами занете что.... зато через 40 лет будете с нагулявшимся мужем, внуками, детьми в своем доме.
вам выбирать, вариантов много.

это сто пудов про вас!
расслабтесь уже и получайте удовольствие))) ну как можете

Счастливая_Лола

Вы перепутали немного, автор я! НЕ лаки!
В моей ситуации, да был у него однажды поход в такой расслабительный салон. Мерзко это все! Но он в этом признался, чтобы не говорить о наличии любовницы!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:59

Если бы деньги :) ! Было бы понятно чего так старалась собирать осколки.

анонимусик

Зато мягко и необычно.

МамаДома

Именно так я и размышляю! Не собираюсь я другой бабе свое теплое местечко уступать!

некто
Но мне кажется, что вы больше любите деньги мужа, чем его самого.

Замуж я выходила за курсанта военного училища, а достаток солидный появился год назад примерно, так что не в деньгах дело, люблю его...

страшно представить какие комплексы неполноценности в голове у мужика, который повышает самооценку когда ему дроч*ат за деньги %) У него маленькое достоинство? ;)

лаки

Думаю, если бы был хладнокровный рационализм и вопроса бы не было как быть, как выбраться из этого хаоса переживаемых чувств.

Тринитишечка
страшно представить какие комплексы неполноценности в голове у мужика, который повышает самооценку когда ему дроч*ат за деньги

А, полноценным хватает только на бесплатных подрочушек что-ли? ну Вы даёте

лаки
так что не в деньгах дело, люблю его...

за что? %) трахает хорошо, красив? ВСЕ!!!
бабы дуры!

Калина Малинова®
А, полноценным хватает только на бесплатных подрочушек что-ли? ну Вы даёте

Млять, я тебя обожаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы