Если свекровь монстр..)

paisy
МЧ уже спрашивает мол мам, мне может тоже бухать начать чтоб нормальное отношение ко мне было.

paisy
он в своей семье белая ворона

Оссподи.. Ну так пусть свою семью строит отдельно, а не подружек водит к маме жить и тогда никто не вякнет.
Если обоим там плохо у мамы, давно б уже в комнату в коммуналке на окраине свалили.

paisy
он своей маме не нужен

И при этом она просит вас пожить у неё?Я вот когда сына прошу пожить у меня,дак уж никак не ради денег... %)

paisy
она ведь меня не взлюбила не потому что я ее сыну не чита

А вот это не вы писали?
"я якобы с сыном ради прописки, жилья.. Потом ради денег, и вообще деревенская девка"

paisy
а противно ей должно быть

А почему ей должно быть противно?Она живёт,как и жила до вас.А тут вдруг появилась приживалка,совестить пытается...Не смешите!

paisy
даже покупателей на*бывает на рубли, потом хвастается мол сигареты на халяву.

Нук вертится,как может.Вам-то что?

paisy
а деньги и правда сосет! вот нет их! а требует!

Во-первых...Если не секрет сколько ежемесячно?Эти 3-4тыс?Во-вторых-на что?Только за проживание в квартире?Ну как-то же она должна озвучивать требования,обосновывать?В-третьих,что будет,если вы не дадите?В-четвёртых,кто лично даёт деньги-сын или вы лично из своего заработка?
Вопросов пока больше,чем ответов.Остальное эмоции. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:28

paisy
у нас бюджет с МЧ общий, поэтому не знаю

Детсад какой-то

Девушка, ну попали вы в маргинальную семью со своим словарным запасом - ну будьте умнее! Хотя судя по вашим ошибкам... Прямо глаз режет

paisy
я ее сыну не чита

paisy
просчетливая

paisy
расплотится

Она поди у вас еще и продавцом работает - ну клиника же! Зачем требовать от "поневоле непьющей" тетки адеквата, честности и справедливости? %) Снизьте планку требований, не давайте денег и СЪЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!

paisy
она перебарщивает.

paisy
за квартиру

paisy
на ремонт скинулись

paisy
за двери в сан.узел скидывались

paisy
за какой то жкх ремонт проводки в подвале намекает что поделит с нами

Охренеть можно!И это по-вашему "сосёт"?!По-моему вы там живёте,разве нет?Почему она должна ваше совместное жильё за свои деньги ремонтировать?

КатеринаВ
Смешно слышать какие-то упрёки от приживалки..Не дочь-не чужая-не невестка-вообще никто... но при этом свято уверена,что она хорошя...

Вам смешно, мне не очень.. :)
и не "приживалка", я жить не набивалась здесь. Относились бы ко мне по человечески упреков бы не было, ибо я не на своей территории чтоб права качать.
А она говорит что я хорошая, правда за спиной другое. Да и я, знаете, себя не считаю стервой.

Еще раз повторяю, я рада что вы в это не верите. Надеюсь никогда и не почувствуете того, что чувствую я.
И тему эту создала я не для того, чтобы доказывать хорошая я или нет, придумываю я или преувеличиваю.

Мне просто нужна поддержка от людей, которые могут в силу жизненного опыта поверить что бывает и такое. Как то подсказать, или просто сказать пару хороших слов. Так, чтоб легче стало.. :)

КатеринаВ
И при этом она просит вас пожить у неё?

не логично но так

Честно говоря, по вашим словам вы копейки отдаете. И ничего такого страшного у вас не происходит. И никто вам с вашим молчелом не мешает начать жить самостоятельно ко всеобщей радости.

paisy
Мне просто нужна поддержка от людей, которые могут в силу жизненного опыта поверить что бывает и такое. Как то подсказать, или просто сказать пару хороших слов. Так, чтоб легче стало..

В смысле, чтоб оставить все как есть? Так вам по сути все нравится? Или вам не сподвигнуть вашего молчела жениться и съезжать?

КатеринаВ
Почему она должна ваше совместное жильё за свои деньги ремонтировать?

это не наше жилье,а ее. мы совершенно не против помогать. просто не хватает денег одеться.
и попросила она нас пожить с ней, потому что только мы может ей помочь а не усугубить положение как старший сын.

Eва
Зачем требовать

я ни имею право от нее ничего требовать.
кроме как жить отдельно выхода нет.
и совета лучше не будет.
я просто ищу здесь поддержку от девушек, женщин, которые может быть что то подобное пережили.
чтоб взять новые силы, как то перетерпеть все это.
очень хочу человеческих отношений, а попросить подержки не у кого, как и совета спросить.
а тут я только с агрессией столкнулась, точнее непониманием.
тяжело так, с родной мамой ни то-ни се, ни с этой. я не считаю что все причины такого отношения во мне, иначе тогда и отчим меня бил за то что я не такая хорошая, как свято считаю

Кобра
В смысле, чтоб оставить все как есть?

выход один - снять жилье. а раз пока нет такой возможности...))

paisy
это не наше жилье,а ее. мы совершенно не против помогать. просто не хватает денег одеться.
и попросила она нас пожить с ней, потому что только мы может ей помочь а не усугубить положение как старший сын.

По перечисленым суммам - так не шибко. Давайте еще раз, сколкьо там она из вас "высосала"? Выгоднее ли вам жить отдельно? ;)

paisy
чтоб взять новые силы, как то перетерпеть все это

не надо терпеть, надо съезжать

paisy
выход один - снять жилье. а раз пока нет такой возможности...))

Чего это нету-то?
Свекровь же сосет кучу денег. На комнатку в коммуналке точно хватит :)
Вы ж не одна а как бы с мужиком. Оба работаете?

Зачем вам весь этот бардак? Третирующая вас мама, братец, его дети, ремонт? Или молчел съезжать от мамы не хочет, так страдает?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:51

paisy
это не наше жилье,а ее

Но вы там живёте,не снимаете.А если бы ваш МЧ жил без вас,то мама всё делала бы за свой счёт?Или всё-таки пополам с взрослым сыном?У нас с родителями так.Более того,я им по мере возможности помогаю бОльшей половиной.То есть когда есть возможность,сама плачу за квартиру(в которой,кстати,уже почти 4 года не живу,а только прописана,а живу с мужем в общежитии-вот вам поддержка и совет),за свой счёт ремонт делаю,летом окна пластиковые буду ставить в квартире,где не живу,повторюсь.Мой муж,кстати,меня в этом поддерживает,хотя там живёт тёща с тестем-они ему кто вообще? ;)

paisy
я просто ищу здесь поддержку от девушек, женщин, которые может быть что то подобное пережили

Вы многого требуете от свекрови.На себя сначала посмотрите.Не такой уж вы невинный агнец...

paisy
а тут я только с агрессией столкнулась, точнее непониманием

Воооот...Не не понимание,и уж тем более не агрессия. Многие попадали в подобные ситуации.Но выход здесь единственный,вам его уже озвучили.А другой выход-терпеть,пока не съехали,вас уже не устраивает)))

Кобра
сколкьо там она из вас "высосала"? Выгоднее ли вам жить отдельно?

Слушьте...Ну как будто в съёмной квартире или комнате не надо будет ремонт делать,ремонтировать сломавшиеся детали унитаза или краны... %)

О господи! Открыла тему чтобы женщины, сталкивающиеся с такой проблемой неприятия поделились своим опытом, а собрались какие то злые тетки, котрые толком сказать ничего не могут)) Я знаю что съехать - это решение всех проблем.
В первом своем посту я даже конкретный вопрос задала - сколько времени у вас ушло на налаживание отношений. ВСЁ!!! Остальное крик души, о чем я тоже предупредила.
Не надо меня тут обвинять в словоблудии. Или пишите по теме, или до свидания.

Взрослые женщины, сталкивающиеся с такой проблемой, начинают строить взрослую жизнь со своим взрослым мужчиной. В чем проблема? У вас куча младенцев на руках?

paisy
сколько времени у вас ушло на налаживание отношений.

никогда они у вас не будут налажены
НИ-КОГ-ДА.
что тут непонятного?

КатеринаВ
Но вы там живёте,не снимаете.А если бы ваш МЧ жил без вас,то мама всё делала бы за свой счёт?Или всё-таки пополам с взрослым сыном?У нас с родителями так.Более того,я им по мере возможности помогаю бОльшей половиной.То есть когда есть возможность,сама плачу за квартиру(в которой,кстати,уже почти 4 года не живу,а только прописана,а живу с мужем в общежитии-вот вам поддержка и совет),за свой счёт ремонт делаю,летом окна пластиковые буду ставить в квартире,где не живу,повторюсь.Мой муж,кстати,меня в этом поддерживает,хотя там живёт тёща с тестем-они ему кто вообще?

с таким вашим человеческим отношением конечно Вам меня не понять :) но поверьте, бывает и по другому.

КатеринаВ
Вы многого требуете от свекрови.

что я от нее требую?

Всё с вами,автор,понятно...Гнать взашей такую невыдержанную невестку!Ваша свекровь-ангел,раз сама ищет выход,чтобы терпеть вас.Вы никого не слышите.С вами нормально говорят,хотят достучаться до вас,а вы обзываете злыми тётками. Вам уже столько всего наговорили,а вы и не видите...Я вам привела свой пример-я злая тётка после этого...А вы малолетняя хамка,видимо...И мне теперь жалко не вас,а вашу свекровь.Ну и сына её,которому с вами мучиться дальше...Если,конечно,не поумнеет и не бросит вас.

КатеринаВ
терпеть,пока не съехали,вас уже не устраивает)))

о господи, у меня другого выхода нет. :) просто сил нет, и поговорить не с кем))

Кобра
никогда они у вас не будут налажены
НИ-КОГ-ДА.

ППКС на миллион!Автор!Услышьте уже!!!НИКОГДА!!!Вам уже ни один человек это прокричал...Выходов,на самом деле несколько но...1.Изменить ваше отношение к свекрови.Не реально.2.Изменить её отношение к вам.Не реально.3.Жить вместе в полном игноре,как соседи.Не реально.4.Уйти оттуда.Реально.Всё.Точка.

КатеринаВ
Всё с вами,автор,понятно...Гнать взашей такую невыдержанную невестку!Ваша свекровь-ангел,раз сама ищет выход,чтобы терпеть вас.Вы никого не слышите.С вами нормально говорят,хотят достучаться до вас,а вы обзываете злыми тётками. Вам уже столько всего наговорили,а вы и не видите...Я вам привела свой пример-я злая тётка после этого...А вы малолетняя хамка,видимо...И мне теперь жалко не вас,а вашу свекровь.Ну и сына её,которому с вами мучиться дальше...Если,конечно,не поумнеет и не бросит вас.

paisy
у меня другого выхода нет

Для начала попробуйте не хамить незнакомым людям.Ну и есть такая поговорка-Даже если вас съели,то у вас есть два выхода)))Автор,успокойтесь вы уже...Вам сейчас надо работать над тем,чтобы съехать оттуда.Это ваша первоначальная цель.Поищите жильё в пригороде,наконец...У меня сестра,например,когда стало невыносимо жить с родителями(свёкрами)ушли снимать деревенский дом.Вы не хотите ухудшить свои жилищные условия,вам удобно.А жалеть-ну чего вас жалеть?Вы ничего не делаете,только причитаете.Идите к цели,тогда всё встанет на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы