Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвадить соседку?

Шведка ну и для порядку истерику мужу закатить мол мне это не нравится еще раз пойдешь будет хуже!!!!

Нет, истерики я не закатываю. Всегда находим общий язык и говорим спокойно.

кстати от моей хорошей знакомой так муж ушел бросив ее с ребенком
появилась шлюшка областная, нашла парня местного и пофиг что жена ребенок, они работали вместе, она давай ему плакаться как ей тяжело живется, снимать квартиру и тп,и он так сжалился над ней что начал снимать ей квартиру и жену убеждать что это только из жалости, пока жена откровенно их не застукала

Пельмеshка какое то странное течение мысли, ей богу.

ничего странного, раз ни кто не понимает течение мысли, пишу пояснение.....
ей 28, ему 31, в браке думаю уже не 1й год(предполагаю), детей НЕТ!!! теперь 2 варианта: либо мужу нужна полноценная семья и ему там комфортно душой и скоро может совсем "прижиться", либо если ему все это пофиг значит бегает, то утюги чинить, то "трубы прочищать" соседке
уж простите меня за прямолинейность!!!!

аноним автор темы Нет, истерики я не закатываю. Всегда находим общий язык и говорим спокойно.

это правильно, нечЁ орать.
этим не поможешь.
обязательно поговорите с ней

MAMA_MARGOSHI НО раз причина как бы в этом...

а вы уже разобрались в проблеме и причину выявили?

MAMA_MARGOSHI значит мужу надо полноценную семью, ну по крайней мере это мое мнение

ну да, каждый судит по себе. Ну и на фиг нужен мужик, который с тобой не ощущает себя полноценно. Скатертью дорога.
Хотя у на тут мужиками не бросаются, конечно

Шведка ну и для порядку истерику мужу закатить мол мне это не нравится еще раз пойдешь будет хуже!!!!

да, гениально. Когда не знаешь что сказать умного, закати истерику.

MAMA_MARGOSHI

соглашусь с вами в том,что там,он добирает того,чего ему не хватает в собственной семье,а вот чего-это вопрос,на который кроме автора и ее мужа никто не ответит...и истерики,ультиматумы ,а уж тем более попытки принимать решения ЗА мужа-это тупиковый путь...

Пельмеshка да, гениально. Когда не знаешь что сказать умного, закати истерику.

дак образно
чтоб доходчиво главное
а не мягко пушисто
а то видать он не понял еще, что ей это не нравится

а вот этого мне кажется пока не надо, что хуже??? не напугаете, а вот спугнуть можете, если следовать моему 1 предположению и тогда точно

я-мама еще и третьего родят!

MAMA_MARGOSHI ей 28, ему 31, в браке думаю уже не 1й год(предполагаю), детей НЕТ!!

и чо? мы вот такие же примерно, детей нет и ничего это не значит. Ничего. Не все хотят детей, я вас удивлю.

MAMA_MARGOSHI теперь 2 варианта: либо мужу нужна полноценная семья и ему там комфортно душой и скоро может совсем "прижиться", либо если ему все это пофиг значит бегает, то утюги чинить, то "трубы прочищать" соседке

ну конечно, нет детей, значит мужик бегает куда то. Логика просто потрясающая
вам еще раз, для вас семья без детей не полноценна, мы поняли, но это не для всех так же. Люди разные.

Рыся ,а уж тем более попытки принимать решения ЗА мужа-это тупиковый путь...

ну что значит тупиковый, надо смотреть как он плавно утекает к этой соседке? и помалкивать?
если у них еще ничего не было, то это может помочь прекратить это всё

автор,Вам не на соседку смотреть надо..дело то не в ней..совсем не в ней...хотя,автор,скорее всего опять никого не услышит)))

MAMA_MARGOSHI а вот спугнуть можете

вы сейчас о взрослом мужике или о трепетной лане?
нет, ну неужели так все плохо, что надо охотиться за мужчинами, а потом их так охранять, что бы не сбежал, то не дай бог? или люди развлекаются так, просто.

Ситуация моих знакомых. Муж, жена, взрослые дети и почти соседка (на соседней улице) с 5-ю бедовыми детьми от разных мужей. Вот эта соседка все время просила помощи у этого мужа (то сына вызволить из милиции, то починить велосипед для дочки, то еще чего) с явным намерением увести из семьи, у того дети взрослые, им помощь не нужна, а ему хотелось быть нужным. В итоге пришлось эту соседку отваживать, но не подействовало, пока муж не стал дедушкой, и не потребовалась его помощь внукам.

Пельмеshка ну конечно, нет детей, значит мужик бегает куда то. Логика просто потрясающая
вам еще раз, для вас семья без детей не полноценна, мы поняли, но это не для всех так же. Люди разные.

тут ведь понятно из темы, что нет детей не потому что не хотят а потому что не могут.
а он там видать отдушину нашел и помогает из за детей т к именно их ему жалко

Шведка ну что значит тупиковый,

это значит,что это путь-который никуда не приведет))))

Шведка надо смотреть как он плавно утекает к этой соседке? и помалкивать?

автору виднее,может ее и это устроит)))

Пельмеshка ну да, каждый судит по себе.

у нас как раз все хорошо с этим, просто есть пара знакомая, жена все карьеру строит хотя уже 29, ему 31, он просит она не в какую, вот он уже и задумываться начал...

Добрая душа а ему хотелось быть нужным

вторая здравая мысль в теме,жаль,автор опять не услышит)))
что мешало дать ему возможность почувствовать это в собственной семье,для этого не обязательно 5ро деток по лавкам

Рыся автор опять не услышит)))

Все я услышала. Ну а насчет детей - уже два года никак. Если не получится - будет думать об усыновлении.

Пельмеshка Не все хотят детей, я вас удивлю.

ваш муж бегает к соседке с детьми? видимо нет, тут согласна что не все хотят детей, но муж автора явно

Рыся он добирает того,чего ему не хватает в собственной семье

Шведка тут ведь понятно из темы, что нет детей не потому что не хотят а потому что не могут.

я наверное тупая, мне не понятно. Автор не говорила, что он прям страдают от бездетности. Мой муж тоже детей любит, но это не значит, что у нас их нет потому, что не получается.

Шведка а он там видать отдушину нашел и помогает из за детей т к именно их ему жалко

ну да, дети то без утюга, что может быть печальнее
я вообще тут не с большинством, ходит и пусть ходит, взрослый человек, сам разберется к кому ходить и с кем жить. Я за мужиков бороться не буду, слава богу.

Добрая душа с явным намерением увести из семьи, у того дети взрослые, им помощь не нужна, а ему хотелось быть нужным. В итоге пришлось эту соседку отваживать, но не подействовало, пока муж не стал дедушкой, и не потребовалась его помощь внукам.

нет, все таки мужья для неокторых некое домашнее животное, питомец для развлечения. Сначала женить, потом оберегать и охранять, удерживать и т.д. Ну да, не так скучно жить наверное.

аноним автор темы Все я услышала.

дай то бог))))
все еще намерены общаться с соседкой на тему "руки прочь от МОЕГО"

Рыся автор,Вам не на соседку смотреть надо..дело то не в ней..совсем не в ней...хотя,автор,скорее всего опять никого не услышит)))

согласна, может внешне вы и считаете что вы краше, НО обычно мужики НОРМАЛЬНЫЕ в 31 уже на другое смотрят... это же не в 18 когда голова только одна из двух думает и то об одном и которая мешьше

Пельмеshка я наверное тупая, мне не понятно. Автор не говорила, что он прям страдают от бездетности. Мой муж тоже детей любит, но это не значит, что у нас их нет потому, что не получается.

аноним автор темы Ну а насчет детей - уже два года никак. Если не получится - будет думать об усыновлении.

теперь понятно?

MAMA_MARGOSHI у нас как раз все хорошо с этим

с чем с этим? я вижу, что у вас дети есть. Поздравляю с полноценной семьей, но я о другом говорила.

MAMA_MARGOSHI вот он уже и задумываться начал...

иии? на это моменте нормальная женщина бы срочно бпросилась пролодиться, что бы мужыг не сбег?
я тертий повторя, не для всех счастье в детях и удержании мужика в доме, особенно против его воли.

MAMA_MARGOSHI ваш муж бегает к соседке с детьми?

да хз, вроде нет. Но если бы и бегал, я бы не сидела и не парилась, как ее отшить, уж точно.
Но у нас по местным меркам семья не нормальная, моему мужу разрешено и с подругами встречаться самому, без отпрашиваний у меня. Может и к соседке сходить, при желании

короче соседку все равно отвадить надо, даже если намеренья обоих совершенно чистые, нехер чужих мужей использовать
думать надо было когда делала детей и расчитывать на себя и свои силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы