ПОМОГИТЕ! Не могу вытащить мужа из секты!

Аноним

у адвентистов нет такого... а если переводить тему про сектантов вообще..
то тут конечно нужен тщательный разбор что из религиозных организаций относится к сектам, а что нет - и в каждом конкретном случае.
"новую жизнь" тоже к сектам не отношу, это протестантизм (одно из течений христианства, которое начал М.Лютер, он выступил "против" индульгенций, против того что спасение можно купить за деньги, в пользу истинной веры, протест ... протестантизм) именно поэтому они не приемлют иконы. Адвентисты тоже протестанты... у них особое внимание субботе (если остальные 7 день считают воскресенье, то адвентисты библию понимают буквально)

про мунистов ничего не слышала.
тренинги личностного роста - часто связаны с онтопсихологией - кстати вот тут чтоб от этого отправиться помогают психологи.

Аноним автор темы Он храм на крови вообще не приемлет!

аналогично, музей - магазин

Аноним автор темы отец у них мусульманин никто ему слова не говорит! Рамоданы вся семья у них соблюдает,

чем дальше в лес....

адвентисты седьмого дня очень старая секта (к слову сектами принято считать все течения, кроме официальных).
У мамы моей подруга сидела в 60гг за веру свою в колонии. И даже там умудрялась меняться сменами и неработать по субботам.
У нас даже дома как-то собирались они - вполне мирные люди.
Если это не разводка и у вас нет с мужем общих тем и точек соприкосновения, то

Mаманя Бежать роняя тапки.

т.к. вера любая предполагает определенный образ мыслей/жизни

У нас на работе тетки адвентистки работали (близкие родственницы директора) - ни к кому не лезли, сами в своем кругу религию блюли, про бога с сотрудниками не разговаривали. Выдавал их только календарь их церковный - на стеночке висел.

У меня у друга жена попала туда, он ее вытащил, увез в другой город жить к матери, что бы там мама присматривала за ней. Через какое то время стали появляться дома странные книжки, потом выяснилось, что она и там нашла "это". Он долго боролся, увозил ее жить заграницу, все бесполезно. Итог-развод и детей забрал себе

У меня ходит в Новую церковь Закидоны тоже всякие. Но полегче.

SoNeT Для вас последствия этого только в том, что он будет "воспитывать" религиозному поведению.
Попробуйте договорится о том, чтоб к вам он "не лез". Взамен спокойно относитесь к семейным традициям (типа молитва перед едой)

только учтите, что и дети ваши будут воспитываться строго в вере.

Аноним автор темы Я хотела за него замуж потому что красивый, умный, не пьет не курит, добрый, заботливый

И всё это благодаря его вере.
Так что поблагодарите Бога за такого мужа.

Бегите от такого мужа!!!Если вы столько времени терпели,значит вас это устраивает.И по свадьбе можно было понять,что семья того маленько Извините,если грубо)

Аноним автор темы На свадьбе никаких молитв не было при моих родственниках

Аноним автор темы До свадьбы встречались пол года, ничего подобного не было!

И -

Аноним автор темы После свадьбы начал заставлять меня каждый день читать библию, перессказывать, по субботам не пускает на работу это не айс... вообще-то ложь и притворство не приветствуются христианством
это из другой оперы вообще-то...

Зачем им надо было заманивать именно вас, автор, путем обмана, в семью? вы очень богаты? У них в общине нехватка девушек?

Автор такой разнообразный на самом деле.

Аноним автор темы Свадьба была не нормальная, пошли в загс, расписались только вдвоем, даже без родителей, а потом поехали к нему, там были только мои и его родители, алкоголь был запрещен, мама моя была в шоке, но спорить не стала, скромно, так скромно! На свадьбе никаких молитв не было при моих родственниках!

автор темы Девочки, кто нибудь отмечал свадьбу за границей? Поделитесь впечатлениями, хотим зарегестрироваться в Доминикане или в Чехии, чтоб регистрация брака была законная, а не символическая, в какое агентство лучше обратиться?

Доминикана не срослась?

Пусть лесом идут

SmailMama поговорить со священникам, к ним достаточно часто обращаются с такими вопросами.

Ерунда. Они говорят, что надо молиться, причащаться... Ничего путнего не посоветуют. Пройдено.

SmailMama приготовьтесь к борьбе, придется бороться за своего мужа

Есть дети? (Я не увидела) Если нет- то

kseniaZ Бегите от такого мужа!

Поскорее.

Valentine поблагодарите Бога за такого мужа.

Ну поблагодарите, и развод. А у них развод-то разрешен?

Обычно такие рожают штук 10 детей. Вон вчера пятидесятница в 42 года 12го ребенка родила.

ptica_we Доминикана не срослась?

эээ интересно

SmailMama НЕ христианин, а из очередной секты ну да ну да. адвентисты не христиане) а кто? секта это не отдельная вера, это "незаконная ветвь" какой-либо традиционной веры. библию они так же чтут как те ж протестанты.

ptica_we Доминикана не срослась? скучает девушка

ptica_we Автор такой разнообразный на самом деле.

а что, модераторам теперь разрешили раскрывать личности анонимных создателей темы? давно такое новшество?

SoNeT если остальные 7 день считают воскресенье

остальные - это, интересно, кто?

Аноним автор темы

Валить!Вы че блин!Сектанты х....
Беги, беги автор куда глаза глядят. Разводитесь. А то с голой ж..останетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы