Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт поколений?!

*Бродяга*
В 18 лет я одел на плечо автомат и таскал его не два года а много-много дольше.

Все быро за автоматы и на полегоны. Быстро кому говорят)))))))))))))))))))

9
Племянницу родственнички обсудили...

я уже говорил мне по барабану как там они живут и я ни когда не вмешивался...в данном случае вранье племянницы задело.

9
А че это тетя за разведенного вышла? И так поздно-то?

:) уха-ха! не зная броду - пропусти вперёд товарища. Тётя замуж вышла нормально в 24 года(тебе чё лень личные тёти данные прочитать?)
а вот почему я разведённым стал - это не твоего ума дело...чё это тебя так взволновало то?
я что забрал у тебя девушку твоего возраста?
ну не обессудь...видимо лучше оказался чем такие как ты.

*Бродяга*
В 18 лет я одел на плечо автомат и таскал его не два года а много-много дольше

Молодец. Посмотрим правде в глаза, ума не хватило поступить в вуз. Служил долго?
Военный что ли?
Вобще не тебе учить молодежь...
Первую семью не сохранил...так что твои советы ничего хорошего дать не могут...

Девчонка молодая и неопытная, а вы злые. Чего жена-то такая злобная? Недотрах что ли?

Бриллиант
Ну разведенный "принял уклад" жизни. Поэтому и дали добро. Молодой то врядли потерпит, а энтому куда деваться. Последний шанс.

Вы меня рассмешили чуть пивом не подавился.
у племянницы спросите, был ли это мой последний шанс и правда ли она верит в то, что я у кого то под каблуком?
нельзя так чесслово...до сих пор смеюсь :D

9
Молодец. Посмотрим правде в глаза, ума не хватило поступить в вуз. Служил долго?

в вуз то я как раз поступил( у нас было 8 чел.на место)

9
Первую семью не сохранил...так что твои советы ничего хорошего дать не могут... из первой семьи сам ушёл.Старшая дочь ушла со мной.С сыном всегда общался и общаюсь.Исчо вопросы есть?

9

• много

9
Девчонка молодая и неопытная, а вы злые. Чего жена-то такая злобная? Недотрах что ли?

дурак ты...прости меня за прямоту.
если ТВОЮ маму несправедливо назовут монстром, ты что утрёшся и промолчишь?
тогда ты тряпка.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:58

*Бродяга*
прости меня за прямоту

надо меньше пить.
пока тетка не влезла, тема была анонимная
или там был адрес мамы и фио?
мдя, что старый, что малый...

Бродяга, не ведитесь на выпады анонимов. Вас можно уважать за то, что Вы защищаете честь своей жены, но поверьте, не стоят анонимы Вашего внимания.
Беременность автора не оправдывает узость мышления и неуважение к людям, которые тебя воспитали, поскольку беременность, как известно, не болезнь...

9
или там был адрес мамы и фио?
мдя, что старый, что малый...

абалдеть! а что сейчас адрес появился?
я уже говорил, если девочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет услышать дельные советы то не надо врать, а если ищет оправдания, то надо луче шифроваться ;)

9

просто они считают себя умудренными опытом (даже тетя, ей наверное "муж-старичок" опыта придает), вот и никак не могут простить что девочка ни как они не "легла" под бабушку, своей головой живет

Mil@Лена
Бродяга, не ведитесь на выпады анонимов. Вас можно уважать за то, что Вы защищаете честь своей жены, но поверьте, не стоят анонимы Вашего внимания.

да пёс с ними...пусть поглумяться детишки. Может племяшка из нашей полемики чё полезное подчерпнёт надеюсь на лучшее
видно же кто её защищает.

Mil@Лена
честь своей жены,

Ржунимагу, кадеты, млин.
Местная я такта, лень заходить....
Вы дама, если не втречали таких родственников, то и не представляете энтого даже...

Бриллиант
ей наверное "муж-старичок" опыта придает

Вы меня видели?
муж-старичок
мне опять смешно! умеете развеселить "старичка"!!!
а давайте парочку молодых против меня на ринге поставим и посмотрим кто старичок. :D

*Бродяга*

Вот честно никогда не понимала такой разницы в возрасте (но конечно это мое Имхо). Да еще у вас 2 хвоста. Кочмар вобщем. Я бы на месте племянницы вообще общатся с вами не стала, да и будущему ребенку не дала.

Ну-ну, все местные и всем лень заходить, пока гадости говоришь. И зарегестрированы вы, как 9? Или как 6?
А может просто встречала много таких, сначала берущих из руки, что дают, а потом плюющих в эту же руку?

Я не зарегена, да и не хочу. честно здесь все такие белые и пушистые, а в жизни все иначе. Аж иногда противно от вашей лжи.

Бриллиант
Вот честно никогда не понимала такой разницы в возрасте (но конечно это мое Имхо).

ну разница имхо не большая 13 лет

Бриллиант
Да еще у вас 2 хвоста. Кочмар вобщем.

а хвосты уже выросли :P
у одного из хвостиков свой хвостик появился :)

Бриллиант
Я бы на месте племянницы вообще общатся с вами не стала, да и будущему ребенку не дала.

да я вообщем то не претендую...говорил ужо, что мне её семья по барабану и ни когда ни во что не вмешивался, т.к. считаю, что каждый должен тонуть в одиночку.
ещё раз скажу...последний...задела откровенная ложь и усё.точка

Таааак, тетя в 24 лет выходит замуж за разведенного мужчину с ребенком. Да у нее куча комплексов!
В таком возрасте полно свободных парней!
Вот счас и вымещает на лемяннице...

Бриллиант
здесь все такие белые и пушистые, а в жизни все иначе. Аж иногда противно от вашей лжи.

это я то белый и пушистый?! %) обижаете! я сволочь ещё та!
девушку вот беременную обидел...

9
Таааак, тетя в 24 лет выходит замуж за разведенного мужчину с ребенком. Да у нее куча комплексов!
В таком возрасте полно свободных парней!

Ой как согласна

9

а если она отбивает женатого, тогда как? с комплексами как быть? ;)
аааа! понял!!! тады у меня комплексы...как минимум С-300 :)
правильно я говорю?

*Бродяга*
каждый должен тонуть в одиночку

Фигасе философия!
А те, кто не тонет, тем помочь начать? Ужыс ваще!

9
Фигасе философия!
А те, кто не тонет, тем помочь начать? Ужыс ваще!

чёт я не понял %) так им надо давать тонуть или нет?
ужас то где? в чём?

*Бродяга*
а если она отбивает женатого, тогда как?

Фигасе вдвойне!!!!!
Тетка разбила семью, в которой счастливо росли двое деией?
Вот это финт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы