Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт поколений?!

vetusya

Поражают меня такие как Вы. У Вас что своей жизни нет. занять себя нечем. лезете везде и учите всех жить.
Обо мне: Мы с мужем живем так как считаем нужным. А если кто-то (из родственников или посторонних) считает что неправильно, то ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

Акула
Вы уже и папе указываете, давать ему деньги дочери или нет? Может он тоже сам решать будет?

да мне если честно ваще по барабану как они там живут и на что. Просто смешно слышать её умные рассуждения о самостояельности, когда они живут на чужие денюшки и расчитывают жить дальше так же я же сказал, давайте не будем подробности на общий суд выносить, а то ведь картинка совсем неприглядной станет)
для информации: я тоже у тестя деньги брал, НО! в долг(на квартиру не хватало, давно вернул) и считаю, что так правильно...что мне уже нельзя своё мнение высказать?

Акула
не хотите не общайтесь с племянницей и т.д, но и ей дайте жить как она хочет. да я собственно и не общаюсь.Просто задело враньё девочки и не справедливые высказывания некоторых форумчан основанные на этом вранье.

Акула
Поражают меня такие как Вы. У Вас что своей жизни нет. занять себя нечем. лезете везде и учите всех жить.

можно подумать вы тут других не учите :)
мне вот посоветовали не лезть в чужую семью, хотя я и так в неё не лезу, а просто высказываю своё мнение.
или Вас коробит, что оно отличается от вашего? :)

Бродяга
своё мнение высказать

Свое мнение высказывать можно, но если его не принимают не обижаться и не говорить ах они такие сякие жить не умеют.

Бродяга
Просто задело враньё девочки

Имхо: помоему отношение племяница -ваша теща должны решать действующие лица :племяница и Ваша теща.
Остальные могут иметь свое мнение на ситуацию, но держать его при себе. Они взрослые люди, сами разберуться.

Бродяга
можно подумать вы тут других не учите :)

Нет не учу.

Бродяга
или Вас коробит, что оно отличается от вашего? :)

Нет не коробит. У всех свое мнение, своя правда. Просто на моем пути тоже такие "лазутчики" встречались, но я их нейтролизовала. Не люблю когда учат жить.

Акула
Имхо: помоему отношение племяница -ваша теща должны решать действующие лица :племяница и Ваша теща.
Остальные могут иметь свое мнение на ситуацию, но держать его при себе. Они взрослые люди, сами разберуться.

имхо враньё надо пресекать. Или я не прав? Тем более, что я тут вообще наблюдатель(в этом конфликте).
если бы товарищь муж спросил совета, то посоветовал бы. А так пусть живут как хотят, только вот не надо радственников грязью поливать...имхо нехорошо это.

Бродяга
я тут вообще наблюдатель

Ну и замечательно.

Бродяга
не надо радственников грязью поливать

Вы же тоже их поливаете. Чем тогда вы отличаетесь? Она высказывает свое мнение (по вашему грязь), а вы свое. В чем разница?

Акула
Просто на моем пути тоже такие "лазутчики" встречались, но я их нейтролизовала.

чё убили? %O
пойду на всякий случай свой "Мосберг 12 калибра" заряжу...картечью :D

Акула
Вы же тоже их поливаете. Чем тогда вы отличаетесь? Она высказывает свое мнение (по вашему грязь), а вы свое. В чем разница?

разница существенная...мои слова правда (и не такая какая она мне видится, а то, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ)
если я не прав пусть племянница свои возражения тута выложит вот тогда и поговорим :)

Бродяга

Ну если считать, что теперь их в моей жизни не существует. Не обязательно физически убивать, что бы избавиться от навязчивых людей.

Бродяга
мои слова правда

УУУУУУУУУУУУ как все запущено.
Правда у каждого своя. Одну и туже ситуацию два человека могут видеть совершенно по разному. И каждый считает что он прав.

Акула
Правда у каждого своя. Одну и туже ситуацию два человека могут видеть совершенно по разному. И каждый считает что он прав.

согласен. Тока одно дело видении ситуации, а другое - искажение ФАКТОВ...согласитесь - это разные вещи.

Я ведь уже сказал. Пусть племянница скажет, что я не прав и в чём не прав. Тогда я с её разрешения озвучу некоторые ФАКТЫ...
не пытаюсь учить её и ейного мужука жизни просто я за спаведливость и ненавижу враньё...в любой форме.

з.ы. заскочил на форум, а то как то неудобно анонимно спорить.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 13:47

Акула
Обо мне: Мы с мужем живем так как считаем нужным. А если кто-то (из родственников или посторонних) считает что неправильно, то ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

А чё так торкнуло то?Аргументы за "ложи на всех, большой с приборм" закончились? "Лезу" в прочем как и вы! Вы то чем сдесь занимаетесь!

Бродяга

Вообще каждый человек излагает факты сообразно своим понятиям (у всех они тоже разные). Т.е исходя из этого все правы.
А в данной ситуации всем надо "разойтись" , успокоится и дать девушке спокойно жить. Ну и соответственно самим успокоится.

*Бродяга*
а то как то неудобно анонимно спорить.

Да мы вроде и не спорим, высказываем свою "правду")))))))))))
в принципе приличный диалог получился.

Акула
Вообще каждый человек излагает факты сообразно своим понятиям (у всех они тоже разные).

вот пускай и изложит...и мне разрешит. А другие определят кто прав.
неприятные факты - только с её разрешения
она же всё таки родственник и без её ведома не хочется влезать в грязное бельё

vetusya

У меня сегодня хорошее настроение. На желчь не отвечаю. Будет плохое настроение обращайтесь)))))) Зубки покажу.

на самом деле автору спасибо за тему. пусть она прошла в форме большой стирки...но я в чем-то увидела себя. по сути свой эгоизм. "дайте я сама буду жить свою жизнь! я белая и пушистая" а по сути что я сделала для своей жизни сама я помню. а то что для меня сделали я забывала. я только имею права. а обязанности , сели можно назвать птак простую заботу и уважение, благодарность своим близким я забыла. и тут никто мне об этом не скажет) потому что видят все только с моей стороны, моими "эгоистичными" глазоньками..
пошла позвоню только что ушедшей в слезах маме...

*Бродяга*
А другие определят кто прав.

Другие разделяться на два лагеря. Кто-то примкнет к Вам кто-то к ней. И что??????????? Все останется на своих местах.

web-Лиса
...но я в чем-то увидела себя. по сути свой эгоизм. "дайте я сама буду жить свою жизнь! я белая и пушистая" а по сути что я сделала для своей жизни сама я помню. а то что для меня сделали я забывала. я только имею права. а обязанности , сели можно назвать птак простую заботу и уважение, благодарность своим близким я забыла. и тут никто мне об этом не скажет) потому что видят все только с моей стороны, моими "эгоистичными" глазоньками..

респект Вам.

web-Лиса
пошла позвоню только что ушедшей в слезах маме... а за это двойной респект.
не забывайте о близких, потому, что вы живы только тогда когда кто то о вас помнит

Акула
Свое мнение высказывать можно, но если его не принимают не обижаться и не говорить ах они такие сякие жить не умеют.

Это вы о себе?

Акула

Самокритично!

Акула
У всех свое мнение, своя правда. Просто на моем пути тоже такие "лазутчики" встречались, но я их нейтролизовала. Не люблю когда учат жить.

Поэтому учите,других,по принципу"есть два мнения одно мое,другое не правильное" :D :D

*Бродяга*
тогда когда кто то о вас помнит

Иногда думается, что некоторые из родственников лучше бы уж забыли.)

Акула
Другие разделяться на два лагеря. Кто-то примкнет к Вам кто-то к ней.

понимает в чём дело, я уверен, что разумные люди сделают правильные выводы. а на мнение неразумных мне нас***ть :)
сам не всегда бываю разумен* :D вот тогда и прислушиваюсь к чужому мнению.

Меня тоже вырастила бабушка и я скажу про автора, что она неблагодарная свинья. Автору 18, беременна, как я поняла - не замужем, без работы, "муж" очевидно тоже хорош, судя по тому, что "молодая семья" нуждается в гуманитарной помощи от бабушки... Бабушка переживает за внучку, а та ей в душу срет. Постыдилась бы, хотя вряд ли у автора совесть имеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы