Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт поколений?!

vetusya
Это вы о себе?

Не о Вас

vetusya
Самокритично!

У меня замечательная жизнь. Конечно не сразу избавилась от таких как вы "очень мудрых", но все же мне это удалось.

vetusya
учите

Нет не учу. Это вы пытаетесь.

Акула
Иногда думается, что некоторые из родственников лучше бы уж забыли.)

а вот это зря.
я родную кровь всегда поддержу
есть у меня один непутёвый двоюродный братец(сейчас на зоне сидит) я и его не брошу

Акула
Конечно не сразу избавилась от таких как вы "очень мудрых", но все же мне это удалось.

Вы многое потеряли, если бесповортно избавились...ещё поймёте со временем.
время лучший лекарь.

Акула
У меня сегодня хорошее настроение.

Как я за вас рада!!!!!!!

Акула
На желчь не отвечаю.

"Я её только изливаю"

Акула
Будет плохое настроение обращайтесь))))))

Есть более здравые люди,к ним и обращусь,детские советы не впечатляют!

Акула
Зубки покажу.

На всякие зубки,намордник найдется!

девушки на мои зубки посмотрите...в семь рядов :D
правда тут уже накоторые племянницы уверяли, что я в наморднике

vetusya
"Я её только изливаю"

блин! Наступила на больную мозоль :)
у меня желчный вырезали и чё теперь делать? Куды желч то девать?!
правда об этом тока сейчас вспомнил
интересно а раньше то куды она девалась???
наверное её коньяк растворял %)

Бродяга
тут Вы не правы...тетя защищала СВОЮ маму которую несправедливо обвинили в деспотизме, фашизме и проч.

Хорошо,пусть так,но тогда стилистически :) это выглядело выметанием сора из избы.Одно -когда это делает бестолковая девчонка,другое-взрослая женщина.Просто тетя встала в один ряд с племяхой,на тот же уровень %)
Представилось,как тетки вцепились друг другу в прически :)

Акула
Не о Вас

Ну,конешнаа "у себя в глазу бревна не заметим,у других и соломинку увидим"

Акула
У меня замечательная жизнь.

Успехов вам, в вашей медитации!!!

Акула
Нет не учу. Это вы пытаетесь.

Сколько вам лет,деточка?" Ученого учить,только портить!",так что будьте "умненькой",ни кто вас портить своими советами не собирается.Тем более тема то не о вас!!!!))))))))))))))

vetusya
Сколько вам лет,деточка?"

Спасибо. Тридцать уже. Но я не из тех кто считает что мудрость это в 50 . Можно быть в 18 более мудрой чем в вашем возрасте.

*Бродяга*
наверное её коньяк растворял %)

Хорошее видать желчегонное! "Акуле" штоль посоветовать!(счас по башке получу,за совет)

vetusya
Хорошее видать желчегонное! "Акуле" штоль посоветовать!(счас по башке получу,за совет)

ага! а исчо я после операции на второй день удрал на шашлыки с коньяком(за рулём сам был).
боялся тока, что бы швы не разошлись.
вот так и реабилитировалсо :D

Акула
Спасибо. Тридцать уже.

:D :D А почему не еще! Так спешите состариться?

Акула
Но я не из тех кто считает что мудрость это в 50

А я считаю,что 50 -это молодость,по сравнению с вечностью!

Акула
Можно быть в 18 более мудрой чем в вашем возрасте.

А у меня в 18 была мудрость,а сейчас юность!

Акула
Можно быть в 18 более мудрой чем в вашем возрасте.

спешу вас огорчить...18ти летнее мудрее 50 летних тока в том случае, если 50ти летние несколько...эээ, туповаты.
в остальных случаях - это миф.
понял на своём опыте, каким я был глупеньким в 18-25 (хотя в 25 уже отвечал за жизнь людей в горячей точке)
рад, что хватило ума ни кого не похоронить...но его было не достаточно сёравно.
разумный человек учится всю жизнь и всю жизнь приобретает опыт, так что он априори опытнее 18ти летнего.
вариант с неразумным не рассматриваем он в любом возрасте овощ :P

*Бродяга*
ага! а исчо я после операции на второй день удрал на шашлыки с коньяком(за рулём сам был).
боялся тока, что бы швы не разошлись.

Опасно! Хорошо,что все хорошо. Как то пришли с бывшим мужем со свадьбы,а у него ночью приступ аппендицита,увезли,прооперировали,зашили.Алкоголь в крови растворил внутренние швы,перитонит,со всеми вытекающими последствиями.

*Бродяга*
вот так и реабилитировалсо

Ангел хранитель уберег!!!!!!!!!

vetusya
Опасно! Хорошо,что все хорошо. Как то пришли с бывшим мужем со свадьбы,а у него ночью приступ аппендицита,увезли,прооперировали,зашили.Алкоголь в крови растворил внутренние швы,перитонит,со всеми вытекающими последствиями.

Вау! Я тогда стока выпил, что наверное и резиновые сапоги растворились бы папади они в желудок...ну теперича буду знать, после операции (тьфу-тьфу, что бы не случилось) - ни грамма в рот ни сантиметра в ...эээ, это я погорячилси :)

vetusya
Ангел хранитель уберег!!!!!!!!!

Мой ангел хранитель - моя жена!
пока она рядом, я спокоен.

Я все не читала, так, урывками. Что хочу сказать,не понимаю тех, кто осуждает тётю и оправдывает девочку. Девчёнка не права, а то, что тётя начала писать здесь подробности, дак извините, сколько можно, она, что должна молча все "схавать"? Неблагодарная и по всей видимости не самостоятельная девочка. Оправдание то, что она молода. Обращаюсь лично к ней, я была на подобии. Меня тоже воспитывала бабушка (родители умерли )и тоже я оказалась неблагодарной в свое время, тоже мне казалось, что она лезет в мою жизнь. Её нет в живых вот уже несколько месяцев и я осталась на этом свете совсем одна. Нет, конечно, у меня есть муж и сын, но это не совсем то. Никто мне больше не звонит по 10 раз на дню, никто не указывает мне и моему мужу, что делать (а она любила жизни поучить)))), никто обо мне не заботится,не печет пирожки и не готовит подарки. А я каждый раз ,вспоминая её, плачу, я бы отдала все, чтобы вернуть бабушку хоть не на долго, упасть ей в ноги и просить прощения за все то, что я сделала и наговорила ей когда-то. Перед смертью, когда она была уже почти не в себе, она сквозь слезы спросила меня,когда я уже начала осознавать, что она умирает и гладила ее,говорила хорошие слова "неужели ты меня любишь?", я сказала "да", но не попросила прощения ни за что. Вы задумайтесь,девушка, учитесь на чужих ошибках.

vetusya
Выросла откровенная потребительница:На квартирку всем миром наскребли,отдыхать на деньги родителя,деликатесы на пенсионные ,прийти пожаловаться на жизнь- вдруг еще чего перепадет.А сожитель
то для чего?Что он для девушки делает?Правильно, его в лицо приживалкой называют-заслужил это почетное звание,пусть носит не стесняется!А

Отвечаю,милая леди. Квартирка у нас с мужем - своя. Он на неё сам заработал. Отдыхать... Ну извените, это дела моего отца с моим мужем, как они решают финансовые вопросы. На жизнь я никогда не жалуюсь. Спрашивают - правдиво отвечаю. Муж у меня, кстати, пашет в поте лица на 2х работах, ещё и по дому мне помогает. А Ваша фразочка

vetusya
А родне надо было сдать красотку в дет.дом,сейчас бы она вас любила так же беззаветно как свою мамулю.

полное гонево. Я очень люблю свою бабушку и общаюсь с ней с удовольсвием. Напрягает её желание сделать ВСЁ, даже МОЮ семью по своему укладу. Мне её желание никуда не упирается - у меня своя семья, со своим укладом. А она этого не понимает и искренне расстраивается когда мой муж не желает плясать под её дудку.

vetusya
Если не будет материальной подпитки и расчитывать придется только на свои силенки

Мы с мужем в общем зарабатывает около 30 000 в месяц.

Бродяга
да чё он там отстаивает?! спятался как фриц в окопе и даже на разговор не выходит.

Зачем?! Всё ж и так понятно. Зачем переводить это до махания кулаками и взаимных посыланий?

Бродяга
только вот не надо радственников грязью поливать.

Мда... Ни одного плохого слова в сторону глубокоуважаемых родственников сказано с моей стороны не было. Грязевой гейзер бил со стороны тётушки. И на счёт вранья - ошибочка вышла. Все свои слова могу подтвердить и ответить.

web-Лиса
сели можно назвать птак простую заботу и уважение, благодарность своим близким

"Забота и уважение" это обязательный атрибут общения с родственниками. Но "прогибаться и подстилаться" это не из этой оперы.

Из последних сообщений я сделала вывод - все считают меня несамостоятельной неблагодарной гадюкой. В который раз скажу, и верну людей на путь... Я ОЧЕНЬ люблю свою бабушку и тётю. Я им ОЧЕНЬ благодарна... Но мне надо самую малость- что бы не лезли со своим укладом в чужой монастырь. Не надо мою семью строить, я сама справлюсь. Я единственного хочу - независимости в принятии решений относительно МОЕЙ семьи (муж, ребёнок, кошка, рыбки). Не будут меня дрессировать - не буду и огрызаться.

Уважаемый автор.., может уже стоит сказать спасибо родственникам, что они участвовали в вашей жизни, думаю, что после этой ветки, Вашей жизнью вряд ли кто из них захочет интересоваться (искл. бабушка скидка на ее - возраст и любовь, Вы ей не чужая).. Из чувства хоть какой-то благодарности, а я думаю, что бабушка это все же заслужила, пора прекратить вывешивать СВОЕ застиранное нижнее белье на всеобщее обозрение.. В общем - сушитесь уже дома..

Ну, что ж господа, не хватает только Бабушки! Дайте ей U-маму! :clap:

Алиен
Я им ОЧЕНЬ благодарна

• здорово, что понимаете

Я - это я
Не будут меня дрессировать - не буду и огрызаться

• если и будете, это Ваше право, но лучше это делать без всеобщего обозрения ..

ИринаR
Ну, что ж господа, не хватает только Бабушки! Дайте ей U-маму

и неотложку..

Я - это я
вывешивать СВОЕ застиранное нижнее белье на всеобщее обозрение.

Я - это я
без всеобщего обозрения

Вот заладили а? Ничего я не вывешивала... Совет спрашиваю.

Алиен
Совет спрашиваю.

Исходя из Ваших постов, он Вам не нужен... Мое мнение, то что Вы все это время делали - просто провоцировали родню.. Энергии попили - вот и ладушки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы