такая вот несправедливось....

Я смотрю, у большинства на брате силы кончились. у меня тоже. просто когда речь зашла о брате, решила мышкой слегка прокрутить вниз, посмотреть много ли там еще... много......

снег*: Автора сжигает огонь ревности. Причем даже не к брату. А к постороннему человеку-золовке. Которая очень грамотно приручила и мужа( авторова брата) и свекровь.
Свекровь может проявить свою любовь только в материальном плане. Она благодарна невестке за восстановленную жизнь своего сына. Да и невестка очень по-умному и просит и принимает дающееся ей.
Ревность-чувство Не конструктивное.
И очень горячее. Мне жаль автора. Ей , канеш , очень и больно и обидно.
И дело тут не в мат . благах. Просто в этой семье принято любовь проявлять через материальное.
Автору маминой любви не хватает.

Хатхор,
не поняла ваш вопрос?
я еще не тетка))) на шею залезать конечно не собираюсь. ну детей своих мне тоже сложно поднимать. муж бывший алементов не платит. (т.к. он дом моей маме построил, душу всю в него вложил и теперь он тоже считает себя пострадавшей стороной) а новый муж мне еще и не муж и не обязан по идее ничего.. слава богу он появился - и тоже не просто так появился - мне бы без него то вообще не выжить было...

Ооооооммммммммм

лизалиса: Я смотрю, у большинства на брате силы кончились. у меня тоже. просто когда речь зашла о брате, решила мышкой слегка прокрутить вниз, посмотреть много ли там еще... много......

так же

МАМАМАРИЯ: ну детей своих мне тоже сложно поднимать. муж бывший алементов не платит

традиционный вопрос ю-матери)) - зачем второго рожала от дебила?

Аноним: зачем второго рожала от дебила?

Я ответ на этот вопрос с 3-й страницы жду

Вот мне интересно, как полуграмотные женсчины зарабатывают хорошие деньги? Я сама полуграмотная, а бабла как не было так и нет. Увы, увы...

лизалиса,

• много
    Еду в автобусе, смеюсь, как ненормальная )

Аноним автор темы: постараюсь кратко изложить суть своей проблемы.

Сорри, я сдалась на середине

аноним: не

очень правильно вы написали: дело тут правда не в материальных благах!!! и мне любви мамой не хватает и похвалы и поддержки. она 10 лет со мной не разговаривает.. просто только поверхностные разговоры ни о чем... закрытая, черствая, только критикует меня. я готова к любым спартанским условиям - только бы мир и дружба. а у нас все вот так. и тогда я начинаю думать - у меня же тоже дети.. а что я делаю не так... ? и не пойму? ходить заискивать перед ней.. тоже врать и сочинять - не умею так тоже.. ей мои откровенности не нужны вообще.. любовь мая тоже. ( что с ней происходит для меня сейчас загадка - раньше все отлично было - до моего замужества первого)
она бы все сказала как есть.. просто поговорила.. сказала - маша, бери кредит - надо будет сильно - помогу! ( да я бы после этих слов успокоилась , да и может и не в жизни не обратилась к ней, но одно понимание того, что она на моей если что стороне - уже бы мне такой силы придало. и я бы нашла денег и купила бы сейчас опять машину сама.. ( а сейчас я просто боюсь - т.к. дети у меня и работать мне очень тяжело, сейчас вот на больничном сижу, а кому мы сильно то нужно с нашими больничными) мне страшно!

Пампуша: Я закончила на брате

я на разодетом брате и кредите 10 тыс в месяц

йоханомаллли,
выходите замуж за моего брата))))

МАМАМАРИЯ,
Маме вашей тоже страшно, у нее нет привычки к разговорам и участию, она от страха перед жизнью пашет , думает, что деньги ее от всего защитят .
А вообще, страшно всем, тока по разным поводам и в разные периоды жизни.
Невестка ваша ни в чем не виноватая, ей одной не страшно, она живет , как хочет, а вы, как надо. Кому надо? Зачем? Вы такие вопросы себе не задаете?

Ну, вы с братом точно родные. Понятие совесть знакомо поверхностно.
Автор, вы себя перечитайте. Вам не противно? Вы не мать жалеете и возмущаетесь не тем что брат мать гробит, а на шею рядом присесть хотите и злитесь что не выходит.
Когда шея сломается битва за наследство пойдет?

МАМАМАРИЯ,
Мерси, я подумаю.

Аноним автор темы: постараюсь кратко изложить суть своей проблемы

Это кратко? Полное изложение - это "Война и мир"?

Аноним автор темы: проблемы как говорят все внутри нас

Даже не читая, можно сразу сказать, что внутри Вас действительно есть проблема: несистемность мышления. Иначе такие простыни без абзацев и структурирования информации не пишутся. Порядок в мыслях - порядок в жизни.

йоханомаллли: как полуграмотные женсчины зарабатывают хорошие деньги?

Просто надо всю жизнь быть отличницей. Как автор.

Уфф, я осилила.
Ну, что тут скажешь.
Автор, вам срочно на подработку, в зал и полы мыть.
Чтобы некогда было такие опусы писать.

Dashkun: Аноним автор темы:лижбы

Это еще ладно. Я вот это слово с первого раза не поняла

Аноним автор темы: позотем

МАМАМАРИЯ: и я бы нашла денег и купила бы сейчас опять машину сама..

Кто вам мешает-то? Причем тут мама

МАМАМАРИЯ: она бы все сказала как есть.. просто поговорила.. сказала - маша, бери кредит - надо будет сильно - помогу!

Вам же все равно кредит не одобрили.

Автор еще не уточняет такой нюансик, что первый муж у нее был нее просто какой-то там оболтус, а игроман, спускающий деньги семьи в автоматы. ..

Золовушка, змеиная головушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы