такая вот несправедливось....

знаете,автор... говорите себе про себя постоянно:" я себя люблю,я себя люблю, я себя люблю"
просто попробуйте.

ОСА: Прочитала по диагонали, там маму брат автора с женой доят и автор тоже хочет, как брат доить или можно поменьше, но поровну с братом.

Вот и я это увидила.
Оставьте маму в покое уже и если она кому то что то даёт то пусть сама решает кому и что

Мужик то не может вам машину купить? Нужно у мамы отобрать или брата?
Почему не хотите лечиться медикаметозно?

oper,
уеду и свою обиды увезу с собой. раньше думала про это.. теперь постарше стала. уже больше о детях думаю. у них тут школы, садики, спорт, у мужа работа. нафиг мне из-за каких то дебилов жизнь свою ломать и заново строить - они этого недостойны.
меня по телефону никто не беспокоит... сама не звоню и мне не звонят. ребенок вот щас болеет - бабушка не в курсе даже...

я лучшая,
спасибо. буду)))

Хатхор,
вы не правы. у меня таких мечтаний не было никогда. не дай бог мне так жить.. и с таких ослом как мой брат.

МАМАМАРИЯ: или я напрочь рву отношения с мамой и даже вообще не общаюсь - говорю, чтобы она про меня знать забыла и пусть дальше на них пашет или я еще пытаюсь призвать брата с женой к совести и маму к разуму?

Вы серьезно???
Мама, ну сколько можно на них пахать? В общем так: забудь обо мне вообще, ты меня знать не знаешь. Паши на них сколько хочешь. так что ли????
прогнило что-то в Датском королевстве.. (с).
Бедная мама... с ней общаются за блага. а если блага разделишь не поровну, то все... ты мне никто, знать тебя не знаю. Хотя.... кого воспитала - того и получила((((((((((((((((

и все таки еще я хотела узнать. как у других родители помогают? вот у вас есть время на форумах сидеть.. дети у многих есть.. как справляетесь? мужики олигархи у всех?

Одуванchik,
да я справляюсь со своими детьми сама!!!!! мне новый муж помогает. но могла бы еще лучше жить!!!!! и без обид. но выходит, что безработные и севшие на шею маме люди живут лучше меня. я не нищенствую. детей рожала не в нищете. у меня было все и машина тоже. ее угнали. остальное все при мне.

МАМАМАРИЯ: да я справляюсь со своими детьми сама!

до-до

МАМАМАРИЯ: ) я же тоже детей воспитываю... расходов то тоже огого... а были времена , когда мне их накормить нечем было. конечно как такое не помнить?!?!

В вашем возрасте уже родителям помогают, а не они детям.
Лекарства то почему не принимаете ( успокаивающие и антидепрессанты)?

МАМАМАРИЯ: и все таки еще я хотела узнать. как у других родители помогают? вот у вас есть время на форумах сидеть.. дети у многих есть.. как справляетесь? мужики олигархи у всех?

Что за потребительское отношение? ну почему, почему родители должны помогать??? Мне казалось всегда, что когда дети вырастают, то это они должны начинать помогать родителям, а не продолжать ждать, даже не ждать, а требовать, помощи со своих родителей... Выросли уже, не маленькие....

лизалиса: Бедная мама... с ней общаются за блага. а если блага разделишь не поровну, то все... ты мне никто, знать тебя не знаю. Хотя.... кого воспитала - того и получила((((((((((((((((

лизалиса, так и есть уже давно... и брат так же... ( она же сама за 10 лет никакие темы больше не обсуждает. внуками не интересуется, нашими делами тоже.. ей на все плевать кроме денег и собственной правоты и значимости) она меня со сломанным позвоночником бросила... сказав ничего сама как нибудь и побежала к альфонсу своему. (мужик у нее еще был алкаш на ее шее тоже висел)))

МАМАМАРИЯ: как у других родители помогают?

никак, от слова совсем. Свекровь купила дом в деревне за 150 км от нас и упахивается там на огороде. У свекра здесь своя жизнь + с пенсии 20 тыс. свекрови высылает на младшую дочь. Мои родители звонят 1 раз в год, поздравить меня с др.

МАМАМАРИЯ: вот у вас есть время на форумах сидеть.. дети у многих есть.. как справляетесь?

сын с ангиной играет в мой тел. Я сижу тут и параллельно просматриваю почту рабочую. Сейчас на письма отвечу и пойду квартиру убирать, т.к. "засрались" по шею.

МАМАМАРИЯ: мужики олигархи у всех?

далеко не олигарх

Одуванchik,
10 лет назад такое было - и к маме я не бегала. стыдно было. сама справилась.

МАМАМАРИЯ: дети у многих есть.. как справляетесь? мужики олигархи у всех?

нет, не олигархи. Средний класс. Вот так и справляемся. Муж с утра ребенка в садик уводит, вечером забирает, бегом на танцы, в школу развития, я бегу туда же, чтоб заплести ребенка, приготовить к урокам. Муж домой в это время ужин готовить. Прибегаем после занятий, садимся за уроки. Потом укладываю спать дочь. Моем с мужем посуду, делам приборку и сами ложимся. Ничего сложного.

Автор, да ничего вы не добьетесь от форума, вы ведь написали, чтобы вас поддержали и сказали, блин, реально, бедолага, но получается только, что 8 страниц уже оборону держите...может задумаетесь уже

Хатхор,
вы мне нравитесь... думать меня прям заставляете. начинаю понимать что мне надо делать!

МАМАМАРИЯ: ей на все плевать кроме денег

Так вы сами ее поставили в такое положение! Вы трясете деньги.. деньги.. деньги. а иначе не будем общаться. О чем разговаривать с вами ей, если ВАС интересуют деньги и финансовая помощь вам? Ей нужны деньги, чтобы ее дети с ней общались.. уже лет 10 как((((
Еще раз повторюсь. в принципе, она сама воспитала так, а теперь пожинает плоды... но мне ее жаль(((((((
Автор, у вас у самой два ребенка растет. Они вырастут. И что? Вы считаете правильным, что они будут требовать денег с вас? и грозиться, что больше не придут. если не дай боже одному ребенку больше дадите?

МАМАМАРИЯ: и все таки еще я хотела узнать. как у других родители помогают? вот у вас есть время на форумах сидеть.. дети у многих есть.. как справляетесь? мужики олигархи у всех?

Помогали в 20 лет, сейчас я маму содержу, папе помогаю.
Справляюсь работаю, много зарабатываю, дети есть, мужа нет.
Завидовать некогда и ждать ни от кого ничего не буду. Весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы