Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте,куда можно определить престарелого родителя,на время поездки в отпуск?

FlashMemory: старческое слабоумие можно и в 55 получить

так ватор сама написала, что адекватный человек и приготовить и поесть может сам

автор, а соседи?

Znayka: вы не преувеличиваете немощь родителя?

ощущение, что люди вообще читать разучились, ейбогу

Аноним автор темы: С памятью проблемы

Аноним автор темы: .Инвалид по зрению.

вы бы оставили 70-летнего человека с такими вводными в своей квартире одного на три недели?

Аноним автор темы: Своего жилья не имеет

ну тогда тем более, приходящая сиделка. Вон уже и предложили услуги вам

FlashMemory: вы бы оставили 70-летнего человека с такими вводными в своей квартире одного на три недели?

в первом посте не было этого

Znayka: в первом посте не было этого

прально, зачем читать что-то кроме первого поста

FlashMemory,
не надо меня воспитывать, придерживайтесь темы. Если есть ко мне вопросы, пишите в личку.

Аноним автор темы: 71 год

ужас автор, у меня родителям в этом году 70 лет исполнится, они нормальные,адекватные,дееспособные люди,ОБА причем. Отец ездит каждый день на машине, сад у них, в санаторий в Сочи каждый год сами гоняют, летом на машине на волгу. К нам приезжают на автобусе,они в области живут.
Чет мне прям так обидно стало за своих родителей,что через год их кто то может записать в неособо дееспособных

Znayka: придерживайтесь темы

вот спасибо, надоумили

анонимно: ужас автор, у меня родителям в этом году 70 лет исполнится, они нормальные,адекватные,дееспособные люди,ОБА причем. Отец ездит каждый день на машине, сад у них, в санаторий в Сочи каждый год сами гоняют, летом на машине на волгу. К нам приезжают на автобусе,они в области живут.
Чет мне прям так обидно стало за своих родителей,что через год их кто то может записать в неособо дееспособных

видимо, повально это среди взрослых людей - не уметь читать и не мочь осознать прочитанное. Печально это

анонимно: Чет мне прям так обидно стало за своих родителей,что через год их кто то может записать в неособо дееспособных

а ваши как и у автора с провалами в памяти и инвалиды по зрению? если да, то понимаю ваши обиды, а если нет то ваш пост вообще не в кассу

Автор, есть в городе фирмы, которые предоставляют такие услуги - нянь, сиделок. Мы обращались, когда была необходимость, нужного человека нашли с шестой попытки. Это было так же трудно, как найти няню для ребенка. Да и все остальные риски Вам описали верно. Если такой человек требуется срочно, попробуйте знакомых-родных. Даже санаторий для слабовидящего человека с проблемной памятью - сомнительный вариант.

Znayka: вы не преувеличиваете немощь родителя?

Создалось впечатление, что он просто выпивает.
Если не так - пардон, автор.

аноним: Ну так
Аноним автор темы:Инвалид по зрению.

И даже санаторий не любой подойдет по этой причине.

FlashMemory: вы бы оставили 70-летнего человека с такими вводными в своей квартире одного на три недели?

У меня свекр тоже инвалид по зрению в 84 года живет вообще один. К нему только домработница приходит прибирать и гладить белье. Раз в неделю. Ну и сын присматривает несколько раз в неделю.
Как в санатории-то не обойтись?

Калина Малинова®,
Можете не верить,эт я про три копейки,комната (его жилье),находилась по адресу:Чувашия,Алатырский район,село Майдан(может быть деревня),там половина домов пустует.Операцию на глаза делали,оплатили мы с братом пополам.

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
Слава Богу не выпивает.

Госпиталь вов. И отдых и лечение

Аноним автор темы: Слава Богу не выпивает.

Это уже полдела. А то и в санатории страшно было бы оставить.
У Вас есть геронтологические центры? Может там узнать по поводу персонала нужного и санатория профильного.

я бы наняла няню, приходить приглядывать. Постоянно ни к чему, но нанять надо заранее и приглядеться.

Креативная,

А разве туда можно попасть тем, кто не участник ВОВ?

анонимно,
Я желаю вашим родителям здоровья и долголетия.
Но вы мозг и бдительность не выключайте.
Любой человек/ родитель в возрасте может стать за одну минуту недееспомобным..
Инфаркт.
Инсульт может сотворить катастрофу..
И не надо сравнивать разных людей одного возраста.
Есть сохранные, а есть развалюхи с одного года.

Dior75, ветеранам труда можно

Автору нанять сиделку на полный день/ ночь.
Следить и кормить.
А в больницу...человека..без диагноза..в отделение терапии или неврологии..
Это трэш трэшовый.

Когда уже у нас научатся отличать больницы от хосписов и домов ухода..
Удивляюсь каждый раз желающим спихнуть рлдню в больничку..
Чтб отдохнуть(((
Как будто ваши родственники кому то там из персонала нужны..
Пока вы на курортах..
Хлопотать о них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы