Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте,куда можно определить престарелого родителя,на время поездки в отпуск?

Спасибо всем огромное,за ваше участие,буду действовать во всех направлениях.Отпуск осенью,думаю успею устроить родителя к этому времени.

Аноним: будет у старика и лечение и общение

в собесе может про санатории поинтересоваться? свекрови посоветовали, тоже в санаторий хочет, но ценник кусает

элиенс,
Элиенс,есть правда в Ваших словах,можно назвать мое желание пристроить родителя на время-( спихнуть родню в больничку..
Чтб отдохнуть(((
Как будто ваши родственники кому то там из персонала нужны..
Пока вы на курортах..)

Я живой человек,имею право отдохнуть.Попытка устроить родственника ,на короткий срок в больничку,с ваших слов,преступление?Если углубиться в прошлое,да припомнить все обиды,нанесенные мне этим человеком,могу без угрызений совести свезти в дом престарелых и забыть о его существовании.

Еще раз,спасибо всем за участие.

Про дом престарелых… погорячилась,не смогу свезти.

Кстати, про собес - тема. Ходят оттуда, помогают. Если санаторий не найдетн, ищите человека, ктт будет пару раз в день проведывать за деньги + собес подключите.

Аноним автор темы: Я живой человек,имею право отдохнуть.

не оправдывайтесь! Кто не жил и не ухаживал за инвалидом, тот не поймёт. Со мной живет дед 80л. инв 1 гр. ( к слову, пенсия 18тыс.), дак мы уже 2 года не ездили отдыхать ни куда.

Dowi: не оправдывайтесь! Кто не жил и не ухаживал за инвалидом, тот не поймёт.

++++ много плюсов.
Отдыхать тоже надо, а то можно гнездом отъехать

Предложение по присмотру и уходу за пожилыми людьми(лежачими),АКТУАЛЬНО обращайтесь по оплате договоримся.Опыт 5 лет,на жилплощадь не претендую ВСЁ ЕСТЬ. Может не только автору темы это нужно.

Я маму в санаторий Н Серьги отправляла на 3 недели, пока ремонт в её квартире делала. Но у Вашего папы зрение, поэтому, скорее всего, санаторий не возьмёт его одного. Думаю только искать человека, который ухаживать сможет, но только по рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы