муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Я б на вашем месте на старшего оформила дарственную. Накопили на первый взнос и выплачивали ипотеку, вот только тогда она по полам и то без брачного договора. Правильно вам выше сказали, сегодня есть мужик, а завтра нет. Что ж за наивные бабы пошли, наденут розовые очки и все своё имущество переписывают, а потом удивляются, когда с попой голой на улице и с детьми.

Аноним: Или брачный договор со своими условиями.

вряд ли автор захочет этого

все каменты не читала
моё мнение - это не муж
о чужих проблемах не волнуйтесь - решайте свои
понятно, что с такими его закидонами жизни у вас уже не будет
вы самостоятельная, более-менее обеспечены, найдите в себе силы разорвать эти трогательные отношения

Похоже вами очень умело пользуются. И кредиты его закрыли и на квартиру не претендуете, шикарно, чуется, что и с разводом он медлить не будет после оформления всего.
Похоже, что вы сами зарабатываете, поэтому не пропадете с малышами, шлите лесом господина "знак любви, доверия" и документы по разводу почтой на адрес его мамы пришлите. Умник ёмаё.

И неудобно спать на потолке, одеяло падает, а если сделка по продаже вашей квартиры не завершена-отменяйте, уж переживут люди как-нибудь, вам с двумя детьми своя крыша нужнее.

Есть вероятность, что до развода не дойдет.
Сделки может и отменит, но продолжит жить. Да, автор?
Будет сама копить на 《общий》первый взнос.
Только храните на вкладе на имя мамы. Может муж на пару лет успокоится, будет белым и пушистым, а потом очередное обострение случится.

Пискля: Я б на вашем месте на старшего оформила дарственную

зачем? еще не известно с какими закидонами сыночка вырастет и не захочет ли подарить эту подаренную квартирку супруге своей или еще кому.
имхо всю недвижимость оформлять на себя надо, и распоряжаться самой, чтоб потом на старости лет на улице не остаться. в могилу с собой еще никто ничего не унес, дети свое получат когда я посчитаю нужным или после меня

Девочки, я все прочитала, сама умом все понимаю. Жить конечно не представляю как можно дальше, ложится в постель, какие то планы строить.. что мне теперь все обдумывать а как бы не спер? я так не умею.. я хочу доверять и строить совместные планы, а не так, как вышло. Как бы не больно было, придется разводится. Вот так в один день лишаешься и мужа, и отца ребенка, а ребенок его любит.. Нож в спину.. Горько, но зато очень доходчиво!!!!

мира автор темы: Как бы не больно было, придется разводится.

ну это еще не факт, еще прибежит и будет предлагать мириться, т.к. идти то ему некуда, маманька то долго его терпеть не захочет...
вы в плане будущих возможных алиментов справку его о большой зарплате берегите

Даже не думайте, автор! пошел он в жжжж

Очень сочувствую автор, но хорошо, что сейчас всплыло

мира автор темы: Вот так в один день лишаешься и мужа, и отца ребенка, а ребенок его любит.. Нож в спину.. Горько, но зато очень доходчиво!!!!

ну хочет быть отцом - нехай общается с ребенком и содержит его, кто ж ему запретил отцом то остаться. мужем не будет, а отцом его никто не отменял, ну заодно и посмотрите насколько любящий папочка у вас, тоже поди на тыщу всей любви

Не вздумайте вообще с ним связываться. Квартиру свою не продавайте, пока в браке.

МишАнинаMama: вы в плане будущих возможных алиментов справку его о большой зарплате берегите

Во-во. Я б еще и первой жене родкинула копию, тоб у него больше не встало и не настрогал еще детей ро свету.

мира ,
Держитесь. Вас Бог отвел. Зато смотрите какое доброе дело сделали-3 года кормили бедняжку. Вам это плюсиком в будущие дела зачтется обязательно. Из декрета выйдете-купите себе и деткам двушку и зато никакие штаны со своим довеском на нее претендовать не будут. Одни ж плюсы по сути.

Pippit™: Я б еще и первой жене родкинула копию, тоб у него больше не встало и не настрогал еще детей ро свету.

пока не стоит, вдруг еще сойдутся обратно
хотя рожать от мужика, который на ребенка тыс в месяц выделяет, это тоже надо думать было...

Тема жесть. Автор, считаю, что вам повезло, что он истинное лицо сейчас открыл.
Квартиру с ним в браке точно покупать не стоит, очень ненадежный товарищ. И ведь держался три года, не проявлял себя.

мира автор темы: отошла немного, сейчас трезво мыслю

Мотя в розовом: молодец, прям уважаю

вот да! Автор, вы умничка, все у вас будет и все получится! Удачи!

аноним: заодно и посмотрите насколько любящий папочка у вас, тоже поди на тыщу всей любви

Вот согласна. 100% - ничего не останется от "хорошего отца" через пол-года уже.
Автор , приготовьтесь еще к его нытью , клятвам , хождению туда-сюда , давлению на жалость , спекуляцией детьми и прпрпр..... Маманя егойная стопудово будет его направлять и контролировать в этом : ну нафига ей взрослый дитятко под боком : его ж кормить-одевать-обстирывать надо )))
Я вам желаю стойкости. Не ведитесь : все понятно с ним.

Автор, прочитала и аж мурашки побежали но знаете, во всем нужно искать позитив! Слава Богу, что именно сейчас он выкинул такой фортель, сейчас, пока ваша личная квартира не продана. Страшно подумать, что было бы, случись это после сделки холодный душ для вас, но спасительный! У вас все хорошо, а будет ещё лучше, крепитесь!
мира ,

Пискля: Я б на вашем месте на старшего оформила дарственную

не надо, по крайней мере, в полную собственность

аноним: зачем? еще не известно с какими закидонами сыночка вырастет и не захочет ли подарить эту подаренную квартирку супруге своей или еще кому.

может и папе подарить... всякое может быть

Автор, искренне сочувствую...

Lelkako: Я б на вашем месте сама предложила договор брачный на эту квартиру, что в случае чего вся хата вам

такие, как авторов муж как раз дотошно и всеми силами любые договора, им невыгодные, бегут оспаривать
автор, погуглите что такое санчас и пользуйтесь по правилам. вам это нужно потому, что ваш козел наверняка кинется вас убалтывать через какое-то время. советую ему не сообщать, что подаете на развод. только перед самым процессом, вдруг повестку не получит и не явится...

мира автор темы: лишаешься и мужа, и отца ребенка, а ребенок его любит..

Он наверное на это и рассчитывал, манипулятор, что не станете вы так все перечеркивать из-за квартиры.

Либо он вас плохо узнал за это время - что вы трезворассуждающая женщина, а не эмоциональная дурочка, либо что им двигало то, когда он такие условия ставил?
Неужели он не понимал, что это развод?
Вы с ним уже говорили, после принятия решения об отмене всех сделок?

Аноним,
храните на вкладе на имя мамы.

Сомнительное предложение. А если у мамы наследников кроме автора много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы