муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Аноним: Автор, не обьявился еще ваш ненаглядный?

да нет, рабочий день же, он на заводе.
наверное сюрпризы начнутся вечером

СВОЮ КВАРТИРУ НЕ ПРОДАВАТЬ, ИПОТЕКУ НЕ БРАТЬ, МУЖУ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. а на счет развода, алиментов и прочего - вам решать. но только не с детьми и без квартиры

мира ,
И что? Ребенку сколько?

аноним: мира ,
И что? Ребенку сколько?

вы просто невнимательно читали. старшему 12, младшему 1 и 4 мес

мира автор темы: младшему 1 и 4 мес

ну и пофик тогда, что отца не будет рядом, мелкий еще, не просечет,а старшему он не отец вовсе. Это я к вопросу развода.

мира ,

Звоните застроищикам и оформляйте, ребенка в дет сад. Сама на работу. С мужем развод. И харе сопли на кулак мотать
у меня ребенку год был, оформили
еще раз повторюсь, это в интерессах застроищика, помогут

аноним: Звоните застроищикам и оформляйте, ребенка в дет сад. Сама на работу. С мужем развод. И харе сопли на кулак мотать

Вы тему читали? К чему ЭТО?

аноним: оформляйте, ребенка в дет сад. Сама на работу.

ребенок в садик ходит с 1 г и два в хороший .
работать я и не переставала, иначе как бы мы вообще жили на зп мужа...

аноним: И харе сопли на кулак мотать

вот чего нет того нет

аноним: у меня ребенку год был, оформили

а вот тут подскажите, помогите опытом, расскажите как вы это сделали?

А зачем сейчас ЕЩЕ в браке бежать к застройщику и о чем-то договариваться??
Мужик показал свое говнецо внутри
Сначала развод, пусть только на бумаге, а потом уж если будет прощен жить вместе и планировать покупку, но чтоб ему ни-ни

аноним: Звоните застроищикам и оформляйте, ребенка в дет сад. Сама на работу. С мужем развод. И харе сопли на кулак мотать

автор как раз все по уму делает.
Вылезла такая

мира ,
Да скорее всего щас мама вашему Ромео мозг прополощет, на место поставит и к жене мириться отправит. Приплетется ваш борзый голодранец с повинной и цветочками, поджавши хвост. И вы его простите:) потому что ребенок маленький, мы семья, жалко его, он хороший отец, бла-бла... Но все таки включите мозг, и используйте ситуацию себе во благо, требуйте заключить брачный контракт, только исключительно в свою пользу. Бейте его же оружием:)

Девочки, спасибо. я сейчас уже пришла в себя совсем. Уже даже смирилась с разводом и проживанием с детьми одной. Наметила отпуск на море с детьми, хочу отвлечься от всего. Риэлтору все объяснила, будем ждать развода, ну а там и декрет кончится. Наконец займусь чем хотела, а не тем, что муж хотел. Подумываю снять дачу на лето, чтобы поменьше в городе торчать у него на глазах, а значит нарываться на его уговоры...

мира ,
Вы большая молодец все у вас будет хорошо

мира автор темы: Девочки, спасибо. я сейчас уже пришла в себя совсем. Уже даже смирилась с разводом и проживанием с детьми одной. Наметила отпуск на море с детьми, хочу отвлечься от всего. Риэлтору все объяснила, будем ждать развода, ну а там и декрет кончится. Наконец займусь чем хотела, а не тем, что муж хотел. Подумываю снять дачу на лето, чтобы поменьше в городе торчать у него на глазах, а значит нарываться на его уговоры...

Вы - зрелая личность.

Автору уже все правильно посоветовали. В моей ситуации так и вышло. Т.к. официально была в декрете, ипотека была оформлена на мужа, на мои жили, у мужа зарплата 30000 из которой 24000 был взнос по ипотеке. Когда разводились мне так и сказал, квартиру купил он, а я неизвестно куда свои деньги девала. Квартиру забрал полностью себе, а мы с ребенком вернулись к моей маме.
Прошло семь лет, у нас все хорошо, а он счастливее не стал, плющет его жизнь по полной.

Чувак - внимание: в 45 лет! - свалил к мамане, когда на жену обиделся. Тут даже обсуждать нечего ИМХО. Декрет скоро закончится, возьмете ипотеку себе, но тока развестись не забудьте перед этим.

Июлка,
У вас тоже первым взносом была ваша квартира?

мира ,
Наконец все поняла, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про ипотеку я написала чтобы ситуацию на себя примерила автор: одна, с двумя детьми и еще долг в виде ипотеки, ну да еще и развод. Ужас ужасный

Согласна , фиктивный развод ему предложите !
Хоть поржете над его реакцией ))))

мира ,
Если сделаете, как сказали, респект и уважуха вам. Потому что 99% женсчин на грабли свои наступают, трут лоб и дальше.
Вина ваша в том, что не смотрели раньше трезвыми глазами на иванушку этого, ситуация с ребенком, с пакетом вещей - все кричало вам, но вы не хотели слышать. Хорошо, что именно сейчас всп вылезло, что он до такой степени же глупый, как и жадный. И правда повезло.
На алименты срочно, по справке или в твердой форме на себя до 3 лет и на ребенка. Замок сменитт, в инете много объявлений, сменят сегодня же. Пока не очухался, будет пытаться хоть долю поиметь!

аноним: У вас тоже первым взносом была ваша квартира?

На первый взнос нам давали родители с обоих сторон по 200т.р.. Взнос платил он, а на мои жили, одевались, в отпуск ездили, первую машину купили. В нашем случае я лохушка полная, ипотека была оформлена за месяц до свадьбы, поэтому из квартиры я вышла только со своими вещами и игрушками ребенка. б.м. и сейчас уверен, что все совершенно справедливо, ему квартира и машина, а мне самое ценное. Сейчас смешно вспоминать, а в то время было очень грустно конечно. Поэтому чувства в таких ситуациях отключать нужно, а думать о себе и детях.

Кстати муж не так прост как кажется. Как красиво все преподнес: Дорогая я боюсь что ты меня бросишь давай заключим брачный контракт. Где все мне. И все можно расслабится.И работать не обязательно и свои порядки устанавливать.Жене не на улицу ж с детьми идти.И будет и ипотеку платить.И муженька ублажать.
Явно где-то проконсультировался.
Хорошо у жены мозг включился и задумалась о последствиях.А могло и прокатить.

я просто я: А могло и прокатить.

ну только у совсем идиотичных идиоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы