муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

мира ,
не продавать свою квартиру и пока ничего не брать, выйдите на работу и потом на себя оформите и еще сами мужу условия ставьте...либо брачный договор подписывает который будет выгоднее вам и вашим детям...либо развод и в разводе все сами купите и на себя оформите...а если муж не меркантильный и там любовь...он так и так с вами будет...а нет...то пусть к маме валит с пакетиком

Аноним: Вопрос
Жена чем думает? Чужому дяде оплатить часть квартиры.

после погашения ипотеки жена будет обязана выделить детям доли. Может там мужу будет 1%, а детям по 47,5% каждому, а муж будет 15 лет эту ипотеку платить, откуда вы знаете?
автор, вы молодец

Я бы на вашем месте реально взяла время на обдумать.
Расскажу вам историю моей знакомой. Пришел к ней в квартиру (квартира в очень хорошем квартале, дом комфорт+) вот такой же мужиченка с пакетиком. Она ремонт делала дорогостоящий, на пожрать, с машиной ему помогла, с одеждой. И вот жили они лет 5 пока он не накопил на свою квартиру и не ушел. И даже таить не стал, что жил с ней так как другого варианта накопить просто не было. Причем деуке до 30 лет еще, не страшила и мозг на месте.

Аноним: И даже таить не стал, что жил с ней так как другого варианта накопить просто не было.

знаете, девки, аж тоска взяла от такого убожества.

Лагерта: и что это принципиально меняет для автора?

это меняет то, что он дважды козел. потому что еще под мамину дудку пляшет.

Kor.ka: это меняет то, что он дважды козел. потому что еще под мамину дудку пляшет.

трижды, ибо еще алименты на дочь его тыща рублей.

Аноним: И вот жили они лет 5 пока он не накопил на свою квартиру и не ушел. И даже таить не стал, что жил с ней так как другого варианта накопить просто не было. Причем деуке до 30 лет еще, не страшила и мозг на месте.

ну че.. пять лет развлекал ее. А раз не разглядела проходимца значит не совсем мозг на месте . это к тому как тут все пишут- вииииидела за кого зааааамуж выходииила...!!

Kor.ka: А раз не разглядела проходимца значит не совсем мозг на месте

да прям. Девка отношений нормальных хотела. Прямо вот все сразу проходимцев то видим, ага. И свое будущее на 20 лет вперед. Чо смеяться то.

Kor.ka: А раз не разглядела проходимца значит не совсем мозг на месте

Так в работе в карьере есть он, а вот на мужиков видимо не заточен еще. Таких мужиков щас пруд пруди. Никто не хочет работать, зарабатывать. Раньше хоть в основном бабы такие были, а щас мн кажется в численности сравнялись.

Лагерта: аж тоска взяла от такого убожества.

да какая тоска... у нас родственники одни, мечтают своего недоросля пристроить. причем обзвон был с таким текстом: нет-ли какой подруги на примете с квартиркой, без детей, и чтоб на личико не крокодил. я поперхнулась ажно, спросила только: а зачем такой даме ваш дрищ прыщавый и великовозрастный? причем на вопрос: а не хочет-ли он для начала хоть что-то сам заработать - мне с возмущением ответили, что я рёхнулась. и нынче на квартиру заработать нереально, чтобы честно (таким образом видимо обхаяв других родственников, которые, случись-же такое, буквально только что квартиру купили).

Аноним: И даже таить не стал, что жил с ней так как другого варианта накопить просто не было. П

я таких еще двух знаю. ходили с пакетиком по одиноким дамам, копили. накопили-сваливали.

Аноним: Я бы на вашем месте реально взяла время на обдумать.
Расскажу вам историю моей знакомой. Пришел к ней в квартиру (квартира в очень хорошем квартале, дом комфорт+) вот такой же мужиченка с пакетиком. Она ремонт делала дорогостоящий, на пожрать, с машиной ему помогла, с одеждой. И вот жили они лет 5 пока он не накопил на свою квартиру и не ушел. И даже таить не стал, что жил с ней так как другого варианта накопить просто не было. Причем деуке до 30 лет еще, не страшила и мозг на месте.

Он не единственный. Подруга такого же приживалу подобрала на свою голову. Он дом построил пока с ней жил. Ни рубля не тратил, всё она и кормила и поила и одевала и про измены знала, но терпела. Когда он ей заявил, что на отделку надо ей кредит взять. То наконец то до неё дошло. Ушла в чём была. Всё оставила, а всё что было - было ей куплено.

Охреневший какой Шантажирует женщину с детьми жильём на которое ни копья не заработал Сочувствую, автор представляю как вам мерзко желаю нормального мужчину вам встретить быстрее, хотя от такого шока наверное не скоро подпустите к себе другого...

Анонимка): Он не единственный.

Так в том и печаль, что одни геи другие приживалы, а где вот нормальных искать
Раньше мужики думали куда невесту привести, а щас где взять невесту уже с жильем.

Автор я думаю сама не сможет с таким мерзким мужиченкой жить. Вот как с таким задумываться о каком-то будущем

Еленка_пенка: Мальчику под 30, заработать даже и не дергается.

вооо. точно такая песня. я так понимаю - некая тенденция в обществе наметилась.

oper,
Анонимка),
Еленка_пенка,

сколько их уже? Я со счета сбилась

Еленка_пенка: не хочет работать, хочет тетю богатую, только чтоб ещё сама нашла его и на обеспечение взяла. Мальчику под 30, заработать даже и не дергается.

Самое грустное, что если бы это была девочка, все бы одобрили её поведение.

А фото этого обалдевшего старпёра не будет? Так и тянет посмотреть, шо там за Де Ниро, на которого вторая повелась и он ещё и условия ставит.

Течение: Самое грустное

почему грустное? испокон веков мужчина зарабатывал. и в свою пещеру приводил избранницу. печально тут только для эмансипе. боролись боролись за равноправие, а тенденция обратно скатывается. женщины остаются женщинами, бабокони тоже мечтают срезать таки яйца.

автор, даже не думайте делать так, как он хочет, вы потом очень пожалеете, живите с детьми в однухе, пока в декрете, ничего страшного, это временно, потом купите свою треху, но только разведитесь предварительно, что бы этому голожопому ни метра не досталось

Остановитесь. Не продавайте свое добрачное собственное жилье в браке никогда.
Хочет жить не в однушке, покупайте общую двушку или трешку. Свою в свой карман сдавайте.
Не согласится, живите в однушке. Откажитесь от ипотеки на него. Выйдите с декрета, будут видно разводиться и брать на себя ипотеку. Или жить и покупать общее жилье, без продажи своего. Жили как то в четвером в однухе и еще года два три четыре проживете.

Автор, закончилась смена у мужа? Объявился? Или ждет, что вы сами придете звать его обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы