муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

П. Листермaн: А фото этого обалдевшего старпёра не будет?

я бы тоже посмотрела
наверное, красавец писаный, раз запросы такие

Знаете в чем самый тухляк? Эта мразота в финале скажет - вот Я готов был на себя ипотеку оформить, а вот ТЫ нашу семью развалила, это ТЫ отказалась договор подписывать, это ТЫ сделку сорвала. Тоскааа.
Бедная автор, муженек глазоньки ей открыл отрезав веки. Мрак канеш...

Чипа™: Эта мразота в финале скажет - вот Я готов был на себя ипотеку оформить, а вот ТЫ нашу семью развалила, это ТЫ отказалась договор подписывать, это ТЫ сделку сорвала

да пусть говорит, что хочет, плевать на него, все ведь понятно

Чипа™,
Так пусть себе говорит. Где-нибудь у мамы

Чипа™: Эта мразота в финале скажет - вот Я готов был на себя ипотеку оформить, а вот ТЫ нашу семью развалила,

Щас еще и свекровушка ему мозг настрополит так не дай Бог еще вместе с ней будут мозг выедать потом

Аноним: Щас еще и свекровушка ему мозг настрополит так не дай Бог еще вместе с ней будут мозг выедать потом

так а я о чем! Самое интересное впереди. Эта ситуация - только начало, вскрыла нарыв - скоро польется такое говнище, что только держись.

Голосуем за показ фото прынца наследного с мамиными метрами.

П. Листермaн: за показ фото прынца

я за

мне кажется тут есть очевидные плюсы, так сказать) Автор при детях, детях останутся с ней! Автору есть где жить с детьми, а этому пиндюку у мамочки. я бы долго не думала прям поджопник дала...

Мне кажется если он такой хитрожопый, то согласится на условия автора, лишь бы не остаться одному
Кому он нужен будет в 45 с двумя детьми от разных браков, и без жилья

А автор кстати не сказала. У него братья сестры есть? Может он наследства от мамы ждет? Там большая квартира?
Может еще завидным женихом будет на пенсии

Автор, ну не томите! Пришел ненаглядный с работы-то?

ZЮ: нет-ли какой подруги на примете с квартиркой, без детей, и чтоб на личико не крокодил.

Аноним: Автор, закончилась смена у мужа? Объявился? Или ждет, что вы сами придете звать его обратно?

да пришел, с пяти часов дома, а я уже успела и за детьми сгонять и погулять с ними, и в магазин забежать и ужин приготовить, вот только села...
Зашли с детьми в квартиру, он дома.. балкон прибирает.. и спрашивает - а что здороваться уже не будешь со мной? я офигела. говорю - зачем?.. он - ну вроде не чужие люди.
Я ответила - уже чужие. даю тебе час на сборы...вот до сих пор свой пакетик собирает. отпишусь после

мира автор темы: да пришел, с пяти часов дома, а я уже успела и за детьми сгонять и погулять с ними, и в магазин забежать и ужин приготовить, вот только села...
Зашли с детьми в квартиру, он дома.. балкон прибирает.. и спрашивает - а что здороваться уже не будешь со мной? я офигела. говорю - зачем?.. он - ну вроде не чужие люди.
Я ответила - уже чужие. даю тебе час на сборы...вот до сих пор свой пакетик собирает. отпишусь после

как все предсказуемо
с его стороны
теряет то он больше. Намного. Прикинул, просчитал, затаился

Чипа™: Знаете в чем самый тухляк? Эта мразота в финале скажет - вот Я готов был на себя ипотеку оформить, а вот ТЫ нашу семью развалила, это ТЫ отказалась договор подписывать, это ТЫ сделку сорвала. Тоскааа.

именно так и скажет, тоже чую такой исход

Аноним: У него братья сестры есть? Может он наследства от мамы ждет? Там большая квартира?

сестра есть. у мамы однушка. делить с сестрой придется.. там кстати сестра маме квартиру покупала, так что непонятно как раздел закончится, как мама решит.

мира ,

Так держать. Не сдавайтесь!!
Мы кулачки держим за вас.

аноним: как все предсказуемо
с его стороны
теряет то он больше. Намного. Прикинул, просчитал, затаился

я так решительно настроилась, что меня ничего не остановит. Сказала счас, что если сам не уедет, я позову знакомых мужского пола и ему помогут собраться. Оказался труслив, собирается.. правда томительно долго. Я отключусь на часик, потом еще отпишусь.

а по поводу фото, подумаю.. так то не жалко.. но не страшный.. не толстый. кстати не пьет совсем на рыбалку и в баню не ездит, футбол не любит... счас вот только задумалась.. а чего вдруг.. Не сочтите за рекламу.. а то еще позариться кто-то не дай бог на свою голову

мира автор темы: отпишусь после

Ждем!

мира ,
в однушку к маме. В 45. И не стыдно ему.
М-да. Даже на съемную не заработал. Конечно ему с вами выгоднее.

мира автор темы: но не страшный.. не толстый. кстати не пьет совсем на рыбалку и в баню не ездит, футбол не любит... счас вот только задумалась.. а чего вдруг

мира автор темы: кстати сестра маме квар

Слабый человек, не научившийся зарабатывать. Есть такие люди. Не всем дано воротить миллионами и даже сотнями тысяч.
Презирать за неумение зарабатывать никого нельзя. Ни мужчин, ни женщин.
Презрение заслуживает только факт желания получить не свое путем обмана, мошенничества, предательства.
Автор же до вчера была готова и дальше тянуть на себе все финансы семьи.
Подкосила не его слабость, а его подлость.

Я так просто пытаюсь найти какое-то оправдание мужу. Ну не умеет зарабатывать, ну слабый, не вина, а беда, но добрый и честный. Оказалось, что не добрый и не честный притом

автор, я вот даже подумала ( если бы он доки к маме не унес) , что мужик пошутил неудачно.
но действия важнее слов.

Меня больше всего задело бы то, что ему совершенно срать на жену. Вот это безразличие, как она будет ежели что без квартиры с детьми, как выкрутится -характеризует то, что он вас не любит и не заботится. А значит, и смысла в браке нет. Не близкий человек, а приживала

мира автор темы: а по поводу фото, подумаю.. так то не жалко.. но не страшный.. не толстый. кстати не пьет совсем на рыбалку и в баню не ездит, футбол не любит... счас вот только задумалась.. а чего вдруг.. Не сочтите за рекламу.. а то еще позариться кто-то не дай бог на свою голову

Да ну прекратите. Может купит кто его повыгоднее Вас. Как осетрину второй свежести
А то в глушь, в Саратов к маме сейчас скорбно попрётся. А так хоть может дачу сторожить кто возьмёт.

аноним,
Да и здесь много тем и историй, когда жена зарабатывает больше. При этом если муж это осознает и не претендует на чужое, то можно и закрыть глаза на то что мало получает.

Как-то в этой ситуации муж в один миг подорвал доверие. И своими руками все разрушил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы