муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Аноним: При этом если муж это осознает и не претендует на чужое, то можно и закрыть глаза на то что мало получает.

я то же самое хочу сказать. Не грех быть неудачником, грех разевать роток на чужое, тобой не заработанное

Аноним: в этой ситуации муж в один миг подорвал доверие. И своими руками все разрушил.

+ локти наверное сейчас кусает. мысленно

мира автор темы: Оказался труслив, собирается.. правда томительно долго

есс-но, знаете как тяжко теплый бочок терять? У мамки то подикась не так комфортно. Да и немного с нее возьмешь, пол однухи попользованой, это тебе не треха новая!
кстати че он там собирает то? Пришел с пакетиком, пусть с ним и валит:)

Ну наконец-то , впервые за много тем, что я читала, хоть одна адекватная дама)) автор вам удачи во всех ваших начинаниях)))

Чипа™: есс-но, знаете как тяжко теплый бочок терять? У мамки то подикась не так комфортно. Да и немного с нее возьмешь, пол однухи попользованой, это тебе не треха новая!

Девочки, не топите так уж автора.
Ему и сына жалко терять, все-таки приходящий отец это эрзац.
И любит он ребенка наверняка

аноним: И любит он ребенка наверняка

так, что жилья лишить готов

аноним: Ему и сына жалко терять, все-таки приходящий отец это эрзац.
И любит он ребенка наверняка

канеш любит, так любит что аж кЮшать не может! Аж готов мать этого ребенка с голой Ж оставить, как собсно и самого этого ребенка.

все ушел, девочки, на прощание долго с ребенком беседовал, все нацеловывал... а когда уходил сказал - "ты еще пожалеешь"...
ой не дай бог пожалеть такого снова
купила бутылку вина.. отмечу
конечно внутри не все так радужно у меня, обида, злость, ненависть в конце концов и ненависть как ни странно затмила сейчас все то хорошее, что было. Надеюсь мне надолго хватит этой энергии

алименты платить обещал? помогать будет? посидеть там, свозить в больницу-поликлинику

мира ,
Пожалеешь? Это он что так намекнул на алименты в 1000 рублей?

аноним: алименты платить обещал? помогать будет? посидеть там, свозить в больницу-поликлинику

я даже не заикалась еще.. вообще не разговаривала..
чтобы повод не давать ходить пока.
Думаю пусть пройдет месяц, два, после развода решим как он будет помогать.

мира ,
Документы все вам вернул?

Аноним: Пожалеешь? Это он что так намекнул на алименты в 1000 рублей?

думаю будет козлить как и бывшей.. с той тоже все по судам таскался, время провождения с ребенком выбивал, потом раза три на уменьшение алиментов подавал, потом катал жалобы на нее то в налоговую, то в пожарку.. ну пакостил в общем.. Все говорил, что это из-за того что она стерва не дает дочь ему.. Как там на самом деле я не пыталась выяснить

мира автор темы: а когда уходил сказал - "ты еще пожалеешь"...

вот-вот
с таким же успехом он потом мог бы и вас из трешки выгнать и детей

мира автор темы: все ушел, девочки, на прощание долго с ребенком беседовал, все нацеловывал... а когда уходил сказал - "ты еще пожалеешь"...
ой не дай бог пожалеть такого снова
купила бутылку вина.. отмечу
конечно внутри не все так радужно у меня, обида, злость, ненависть в конце концов и ненависть как ни странно затмила сейчас все то хорошее, что было. Надеюсь мне надолго хватит этой энергии

Глупость на глупости. Неужто у вас не хватило аргументов? Одно эмоциональное начало возобладало у обоих. Видимо, вам не надо было расширяться, поэтому и назрел этот конфликт и вот во что вылился. Мое порицание вам как жене, женщине, матери. Рушить отношения из-за недопонимания.

Аноним: Документы все вам вернул?

он только свои забрал. Мои не трогал. Карточку банковскую отдал и ключи от машины и квартиры

Цинния: Глупость на глупости. Неужто у вас не хватило аргументов? Одно эмоциональное начало возобладало у обоих. Видимо, вам не надо было расширяться, поэтому и назрел этот конфликт и вот во что вылился. Мое порицание вам как жене, женщине, матери. Рушить отношения из-за недопонимания.

ой спасибо.. я как раз все поняла.

Как то он быстро вещи собрал. Такое ощущение, что жил как в гостинице
Ушел то с тем же пакетом? Или в этот раз побольше пакетик?
Если вы фото не хотите выкладывать, то хотя бы примеры пакетика дайте. Вдруг кто узнает.

мира автор темы: купила бутылку вина.. отмечу

а-ля. Ушел, слышу выстрел. думал застрелилась с горя. А-нет, шампанское открыла,ссучка

мира автор темы: с той тоже все по судам таскался, время провождения с ребенком выбивал, потом раза три на уменьшение алиментов подавал, потом катал жалобы на нее то в налоговую, то в пожарку.. ну пакостил в общем.. Все говорил, что это из-за того что она стерва не дает дочь ем

жуткий тип.
Сколько он страданий той женщине доставил, матери своей дочери.

мира ,
Машина чья? Куплена в браке?

Zee: кому оно нужно, ваше порицание

Да вам, тетки, кому боХатство в виде квартиры дышать не дает, везде искус мерещится.
Автор таким образом подала ситуацию,

Zee: мужик хотел долю жены, добрачное имущество в свое превратить. Все понятно. Обломилось ему.

Если б было все очевидно. Примитивщина, одним словом, ваша разводка, авторесса. Любой грамотный юрист, нотариус тем паче нашел бы тысячу оснований, дабы не ввязываться в подобное. Вот с привлечением грамотного третьего лица разрешился б данный конфликт. Ан надо было так повернуть, чтобы лишиться супруга, отца и перетянуть на свою сторону сочувствующих маргиналок.

Цинния: Мое порицание вам как жене, женщине, матери. Рушить отношения из-за недопонимания.

смешно
автор,Вы умница и вообще респект и уважение Вам.Сил Вам моральных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы