муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

мира автор темы: Говорит что делает это назло бывшей, что вот как она перестанет ему козлить, типа ребенка не давать, так сразу будет больше платить... Гадости о ней говорил..

не просто козел. Вонючий козел. Автор, НА РАЗВОД, банки уже работают для уплаты пошлины.
аноним,
Яблоко,
спасибо, девочки :)

Лагерта: а тут такая приятная неожиданность

что ж тут приятного. Пусть лучше папа ребенка будет живой, чем все его наследство вместе взятое получить

аноним: А вы не слышали, т.к. не хотели

очки розовые когда слетают, все становится ясно-понятно сразу. Но не ранее.

Дети конечно всегда в первой очереди на наследство, если в завещании не указано другое

аноним: что ж тут приятного.

Перспективы.

аноним: Пусть лучше папа ребенка будет живой,

Дай Бог ему долгих лет, никто зла то не желает, вы чо хоть?

У меня у сестры ее мужчина(45 лет ни кола ни двора пришел к ней жить с одним пакетиком) тоже искренне удивлялся почему же она не выходит за него замуж и ребенка ему не рожает. Видимо решил, что за красивые глаза ему пол царства обломится. Автор - разводитесь и живите, если любит будет жить и без штампа, а вам спокойнее.

радиомама: Никаких ''неудобно'' перед банком' чужими людми и тыпы. Неудобно с детьми и голой задницей на улице оказаться!

Ro-mama: Только не вздумайте под "силой чувств к нему" продавать свою

Морозко: Лирику прочь, только холодный рассудок

+1000

Так сильно замуж хотелось что этого голодранца приютили?

аноним: если любит будет жить и без штампа

уже не будет :)

мира автор темы: Сейчас конечно уже переосмысливаю все

Держитесь автор! Понятно, что ваш мир пошатнулся, после такого. И видно,по постам, что вы разумная женщина - такой и оставайтесь!

И все-таки отношение мужчины к бывшей жене, некогда любимой, и детям от прошлых браков - хорошая лакмусовая бумажка.
Нельзя быть "немножко беременной", а также "частичным подлецом".
Автор думала, что по отношению к ней он окажется порядочным, когда он поливал грязью БЖ и не давал денег на содержание своего ребенка, но с чего вдруг взрослый человек изменится? ни с чего.

BellaDonna: С таким никакой общей собственности, замаетесь делить Однозначно!!!!
Летиция: развод и только потом покупка новой квартиры и никак иначе, он уже показал себя во всей красе. Да, покупать новую квартиру только так. Чтобы даже намека на совместно нажитое не было. Свою квартиру ни за что не продавать. Если он сейчас такое выкинул, кто знает чего еще изволит пока ипотеку не подпишет. Вдруг и однушку продадите и с трешкой пролетите, тогда уже в ближайщем времени кукиш с маслом и жить в съемном. Ну или всей семьей к его маме. Мне тоже как то бывший муж сказал, че это у тебя две квартиры, а у меня ни одной? Продай мне (фиктивно) квартиру, у меня будет недвига и еще я налоговый вычет получу. Я аж чаем поперхнулась. Но тут быстро все закончилось. Ни к одной квартире он отношения не имел, одна наследственная, другая в ипотеку, ипотека на меня, он даже созаемщиком не был, до него взяла.

аноним: И все-таки отношение мужчины к бывшей жене, некогда любимой, и детям от прошлых браков - хорошая лакмусовая бумажка.

Вот +мильон.

автор, в качестве стеба, спросите у него про ваши гарантии и скажите что гарантии типа" зуб даю и мамой клянусь" вас не устраивают. а потом затяните: ты меня не люююбишь.
зы как жить то дальше с такой фигой в кармане.?

Вроде все прочитала, но не поняла, кто в итоге хотел платить за ипотеку, если у мужа доход мизерный, а автор в декрете? Или автор хороший доход дома имеет?? Если так, то вообще не понимаю, как муж вообще посмел такое назвать, это не муж, а козёл настоящий. Реально на афериста похож

мира автор темы: мои убеждения, что вообще я то я иду созаемщиком и даже если случится развод, все - и долги, и имущество делится пополам - его только раздражают!!! он вообще начал орать - "ты мне эту лапшу на уши не вешай.. я сказал либо так, либо никак..."

собрала бы чемодан ему и отменила все.
развелась и через пару лет после развода с использованием мат капа увеличила квартиру до двухи и жила спокойно.

Pippit™: У мамы и оставить. На алименты подать. Жить в своей однушке до лучших времен.
Совсем офигел.

Ага.

Автор, какие отношения у вас с свекровкой?!

аноним: Пусть лучше папа ребенка будет живой, чем все его наследство вместе взятое получить

глядя на некоторых лучше пенсию по утере кормильца ребенок будет получать,в се проще.

Автор, это ж счастье что вам ипотеку не дали! Вам щас надо тем, кто отказал свкчку за здравие поставить. Вот чес слово.

Аноним: Автор, это ж счастье что вам ипотеку не дали! Вам щас надо тем, кто отказал свкчку за здравие поставить. Вот чес слово.

точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы