муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

аноним: Там не звоночки, там колокола били во всю мощь. А вы не слышали, т.к. не хотели

+++

мира ,
Автор, все не читала, может уже советовали. Не продавайте свою квартиру, копите вместе на первый взнос на общую и берите потом ипотеку

прочитала его обьяснения и мотивацию еще раз. там ведь с логикой большие проблемы, а ума то совсем нет. что за мысли автор свалит, а ему неподьемная ипотека останется. .. и так по каждому пункту тяжелый бред.

Тата,
Да на фиг с этим царевичем общее? Ни в коем случае!

мира автор темы: я ему и сказала - понимаю, если бы ты вложился в нее или содержал меня и детей, я бы еще подумала .. а тут получается, что это мне надо с тебя брачный договор требовать, а я вот именно из любви и доверия на пополам пытаюсь купить квартиру.. сказала, что при разводе все пополам, неужели тебе мало???

у вас гормональное или вы всегда такая? какая в зад половина?!

мира автор темы: А еще - сегодня утром мой муж собрал все документы и упер к маме.. видимо чтобы без него ипотеку не оформили или уж не знаю что им там движет...

ключи сдал? нет?! значит сменить замки, чемоданы спаковать, вызвать такси и отправить все к маме.
пойти подавать на развод и алименты в твердой сумме.

Четаржу: там ведь с логикой большие проблемы, а ума то совсем нет

недалекий мужик без особого интеллекта, обремененный отсутствием совести.
Автор, вы еще тут? :)

надо же! еще один умный нашелся, на чужую недвижку падкий, у меня помоложе был, сразу в пешее эротическое пошел
имхо - большая совместная квартира хорошо, но при этом добрачную недвижимость нефиг трогать, если вдруг развод, то каждый при своем и совместную пополам, и не любить друг другу мозги.

Четаржу: прочитала его обьяснения и мотивацию еще раз. там ведь с логикой большие проблемы, а ума то совсем нет. что за мысли автор свалит, а ему неподьемная ипотека останется. .. и так по каждому пункту тяжелый бред.

там просто повод поиметь чужую недвижку на халяву. повод такой натянутый ))))
и до выплаты ипотеки он бы достал автора или у мамы жил.
и вообще никакая моя недвижка как первый взнос в общую не может пойти.
у меня был приход с бывшим мужем хотела квартиру увеличить добив его своими деньгами, спасибо остановили. минута слабости была не долгой

Аноним: развелась и через пару лет после развода с использованием мат капа увеличила квартиру до двухи и жила спокойно.

с мат.капиталом, там вроде как и обоим родителям обязательно долю выделять нужно, даже если в разводе?!
кто-то писал в одной из тем вроде...
тут уточнить надо, чтоб не попасть и в этом случае....

а по теме, согласна со всеми: ничего совместного не покупать ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах. все сделки отменять.
подать на алименты (это можно и в браке делать), и на развод в идеале...

Он дурак непродуманный. Так бы ему половина отошла без напряга. А теперь однозначно никакой сделки! Снимайте однушку с продажи. Не думайте о покупателях. Это не Ваши проблемы. Это я Вам говорю как Покупатель, которому отказались в последний день квартиру продавать. Соблюдайте только свои интересы. И своих детей.
Ну, и согласна с теми, кто считает, что без свекрови тут не обошлось.

мира автор темы: брачный договор - это его гарант, что я никуда не свалю

ну это еще оспорить можно.
не выдержал мужик своей несостоятельности. понял, что за счет бабы хорошо живет, а без нее ничего не представляет. вот и полезло. главное - не ведитесь - приползет еще. но вы все равно бдительность не теряйте

А мат.кап вы не собирались вкладывать в эту квартиру?

Lass: одителям обязательно долю выделять нужно, даже если в разводе?!

Да ладно, скажете тоже. Т.е. Если у меня трое детей от разных отцов, то воспользовавшись мат. кап. я должна устроить маленькое общежитие: всех отцов наделить долями

Lass: с мат.капиталом, там вроде как и обоим родителям обязательно долю выделять нужно, даже если в разводе?!

не-не-не. там не долю ему выделять, а согласовывать долю детей. и то не все требуют.

Если разведены, ничего выделять и согласовывать с отцом не надо. Другое дело в браке. Муж имеет право на долю, да. Поэтому для начала развод.

.Лара,
я не знаю ньюансов, может не долю, но какие-то телодвижения от отца требуются, тема на форуме точно была недавно...
вот, не поленилась нашла www.u-mama.ru/forum/family/housing/708419/index.html

мира ,
Оставайтесь со своей однушкой,ну его нафиг...
Реально,не ведитесь ни на что,вот урод реально

мира автор темы: Как сейчас людям отказывать в продаже моей квартиры, жить нам негде будет, если продам.. Как отказывать банку.. море вопросов..

радуйтсь что лицо увидели до сделок. ДО обременений и разделов квартир.
Обычно отказываете и все. И не вздумайте делиться. Муж то наверняка сейчас запоет песню о великой любви, когда увидит что вы за ним не побежали к маме, Ведь если сейчас треху купите, потом при разделе так и так просто мужу пол квартиры отойдет, и он это понимает.

Лагерта: Мужик козел

Не обижай козлов. Они животные добродушные и по большому счету безобидные. Максимум - капусту на огороде пожрут (да "хозяйскую герань") Этот - просто подлец!

прочитала и сидела с открытым ртом. обалдеть. сочувствую.
получается, вы реально подобрали, простите за такие слова, возрастного нищеброда, у которого за плечами ничего нет, и он теперь цинично хочет отжать то, что по праву есть и будет ваше, учитывая наличие у вас детей и отсутствие жилья, если разведетесь. вы сама подумайте, он прекрасно понимает, что вы с детьми останетесь без ничего в случае развода, и его это не смущает. как не смущает и то, что он не вложит ничего в это жилье. вам оно зачем?
имхо, вам просто жизнь предоставила отличную возможность избавиться от г...а. не делайте глупостей, сворачивайте сделку и оставайтесь до лучших времен в своей однушке, мужа обратно не пускайте и подавайте на развод. это лучшее, что вы можете сделать если не для себя, то для детей своих.
главное, не слушайте его сейчас, не идите на контакт. он когда поймет, что упускает возможность, наверняка начнет вам в уши петь и уговаривать "вертать все в зад". почему-то уверена, что развод бы рано или поздно однозначно последовал после покупки квартиры.
не ждите того, что когда выплатите ипотеку, он разведется и выпнет вас из "своей" квартиры. удачи вам.

Аноним: он когда поймет,

да не только он, но и маменька евойная.

мира автор темы: Как на такое правильно реагировать,

пусть идет к маме и забирает свой пакетик с вещами и не вздумайте возвращать, от ипотеки пока откажитесь, заберите документы. А на этого козла подайте на алименты на основе липовой справки с работы на себя и на ребенка, чтоб знал с...ка, что женщину в декрете обижать нельзя. Ну и развод однозначно, вам в троем сейчас и в однухе места хватит, потом рапсширитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы