муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Замок смените, пока его нет.

можно выгнать супружника и в квартире станет просторнее)))

Автор, мужик испугался ответственности в виде ипотеки, которая будет на нем. Почувствовал, что может вас заставить играть по его правилам, так как ЕМУ кредит одобрили, а вам нет. А вы заинтерисованы в покупке квартиры.
В данном случае, лучше сделку сорвать и остаться с квартирой, чем согласиться на его условия.

Уход к маме-показательное выступление, чтоб дать понять, что его намерения серьезны.

Я бы сказала ему, что покупка квартиры откладывается до выхода из декрета, что вы сделку по продаже своей квартиры отменили. И вообще при таком поведении продавать ее не будете в браке ни на каких условиях.
Мне кажется, что максимум через день после этой информации он придет и будет предлагать покупать квартиру без брачного договора.(то бишь согласен будет на половину в случае развода)
Но я бы не согласилась. Потом он будет предлагать брачный договор с учетом вашего вложения от добрачной квартиры. То есть 1/3 квартиры не делится в случае развода.
Если уж он решил урвать себе что-то, то попытается отжать хоть минимум.

Кикимора я Болотная: А на этого козла подайте на алименты на основе липовой справки с работы на себя и на ребенка, чтоб знал с...ка,

молодца

Автор а вы мужу вопрос не задали, если при разводе квартира ему, а вы с детьми куда? На вокзал?
Я б на вашем месте сама предложила договор брачный на эту квартиру, что в случае чего вся хата вам

Lav@nda: Мне кажется, что максимум через день после этой информации он придет и будет предлагать покупать квартиру без брачного договора.(то бишь согласен будет на половину в случае развода)
Но я бы не согласилась. Потом он будет предлагать брачный договор с учетом вашего вложения от добрачной квартиры. То есть 1/3 квартиры не делится в случае развода.
Если уж он решил урвать себе что-то, то попытается отжать хоть минимум.

как вариант да, вполне возможно, торговаться начнет, но я бы ему присвоила фамилию до свидания и сообщила бы, что дверь открывается от себя.

Кикимора я Болотная: подайте на алименты на основе липовой справки с работы на себя и на ребенка

Вот это хорошая идея

Он ничего не поймёт. Не надо на это надеяться. Скажет, что это Вы как раз и доказали, что любви нет. Не ведитесь. Вам о детях думать надо.

Я бы на развод подала.
Вы можете спокойно купить двушку в ипотеку на себя после выхода из декрета.

А вообще, автор, сочувствую. Обидно так, живешь с человеком, всей душой к нему. А он...

Радмила: Скажет, что это Вы как раз и доказали, что любви нет. Не ведитесь.

И тут с ним можно согласиться и подтвердить согласие разводом

Я в шоке от мужика... Мало что альфонс по жизни так еще и мерзость такая у жены отжимать жилье... Автор заучите его слова как мантру, чтобы когда придет вспомнить и не прощать!!! Не вздумайте жалеть его и что либо продавать.. Вам и вашим детям кто потом квартиру подарит, когда вас на улицу выгонят?

У вас старший ребенок не от него
Ему на него наплевать и даже про своего не думает а вам нужно думать про детей с ним или без него
Для него нет семьи , есть только он , он и еше раз он

Радмила: Он ничего не поймёт.

поймет, причем быстренько, что не жить теперь в большой и светлой квартире, поэтому начнет активно внедряться обратно в семью оправдываясь, мол, бес попутал и ничего такого он не имел в виду, просто напугался перемен ипотека на нем, ой ой не так понял, ну или еще чего сочинит, тут главное не повестись на эту откровенность. От такого можно всего ожидать. Больше ничего не поймет, это да. Иж какая цаца. Документы в пакетик и к маме свалил. Я конечно не на мете автора, но яб хрена с два СВОЮ недвигу превращала в общую и уж тем более не раздавала.

мира автор темы: моя однушка уже стоит на сделке через неделю, ипотеку одобрили и муж заявляет - "я не подпишу ипотеку, пока ты не подпишешь брачный договор, что в случае развода квартира остается мне".

мира автор темы: я честно поперхнулась... с чего? если треть стоимости квартиры будет с продажи моей однушки, ипотеку буду оплачивать я,

если это действительно все так, вручить ему пакетик с коим пришел к вам и досвиданья..так как у вас двое детей , квартира вам действительно нужна больше чем однушка. Выходить из декрета и покупать себе и детям жилье -вариант?

Lediz: А потом проверка начнется и всех оштрафуют и тех кто сделал справку и автора в соучастники. Знала. А воспользовалась.

ну то, что жена знала фиг он докажет, а вот работодателя подставлять не хорошо конечно, но пусть сволоченок (муж) попрыгает, раз мозгов то нет.

мира ,
я просто видимо еще не отошла.. в какой то пелене... Главное три года жил и никаких предпосылок, а тут выдал...

Три года ? Всего ? Разводитесь 3 года жто не 30 лет, он вам еще и не такое выдаст !!!

Ой, автор, не надо вам ипотеку. Развод можно и не устраивать, возможно, еще и поживете, возможн,, даже счастливо, но вот с брачным договором вы с детьми рискуете оказаться на улице.

Автор, документы-то хоть только свои прихватил?
Ваши и на однушку при вас?

По теме козел конечно и инфантильный эгоист. Маменькин сынок?

Кикимора я Болотная: ну то, что жена знала фиг он докажет

откуда автор могла знать, это же документ! Главбух предприятия подписал.

Кикимора я Болотная: вот работодателя подставлять

так не надо подставляться. У нас бухгалтер сразу таких посылает в ...КПЗ, вместо меня в тюрягу пойдете, спрашивает.

ЯнаЯ.: 3 года жто не 30 лет, он вам еще и не такое выдаст !!!

++++ раз уж сейчас таким натурпродуктом пахнет..то потом ниче не спасет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы