муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Я считаю это не мжчина и с этим гавнюком ничего общего приобретать не надо!

Автор, если однокомнатная ваша, ипотеку платить вам, то нафига вам вообще муж в этой схеме? Разводитесь, продавайте и покупайте что хотите. Так хоть все полностью ваше будет, а мужики как поезда, один ушел-другой пришел))) Зачем делиться? У вас дети!!!

мира автор темы: либо никак... я бы выбрала это
мира автор темы: был муж.. и нет мужа так и есть
мира автор темы: Как на такое правильно реагировать вот это выдержка! меня бы меньше всего правилно ли я реагирую с точки зрения.... да хоть кого!
мира автор темы: "я так и знал, что твоя любовь на этом кончится" гнилая разводка обычного меркантильного манипулятора - в сад таких
мира автор темы: За что? я ведь ни разу не подставляла, не было даже малейшего повода, чтобы как то подвигнуть его к этому.. только помогала чем могла, деньги не делила.. А еще обидно, что рухнули мечты.. пусть на время, пока я в декрете, но все же за то, что выбор этого парня был не осознанным, за любовь поди повелась, за слова красивые, а брак - это финансовая сделка. Любовь заканчивается, а сделка остается и счета по этой сделке тоже
мира автор темы: другого жилья у него нет, только к маме к маме так к маме

Вот что бывает когда штаны дороже головы

Вот жеж... Тяжелая ситуация. Автор валерьянки и холодный рассудок. Мурашки и волосы дыбом от этой истории..
Мужчины уходят, бросают, изменяют... А тут такое... В открытую... Наглость. Подлость.

Девочки, ну, если мужик к 45 годам ничего не нажил, так какой хороший он муж? Женщины в наше время к этому возрасту больше имеют, а тут мужик. Ему же не надо сидеть в декрете, на больничных. Даже откладывая понемногу с момента, когда начинаешь работать, к 45 годам можно купить хотя бы комнату в самой захудалой общаге. Автор, неужели вас не насторожило, что и вправду мужчина-нищеброд, хоть и не люблю это слово.

Автор,не глупите,не соглашайтесь на такие условия мужа. Мы когда дом покупали,то мою однушку продали,свекры дали 200тыс,да и вообще я 8 лет не работала и муж меня кормил и не упрекал. Доли разделили так: 3/4мои,1/4 мужа и без обид. Мужу не дать долю тоже не могла,но и себя подстраховала с детьми. Если бы он такое заявил даж продавать свою хату и чет с ним мутить общее не стала ни в коем случае.

Ну и муж у меня вкладывался и вкладывается в дом. У нас главная жопа я. Свекры чем смогли,помогли,спасибо. Муж свою долю заработал.

радиомама: Никаких ''неудобно'' перед банком' чужими людми и тыпы. Неудобно с детьми и голой задницей на улице оказаться!

Отказаться от всех сделок, начать развод и выдохнуть, что все проявилось сейчас, а не позже. Это вам крупно повезло, что именно сейчас ваш "муж" показал свое Я. Пакеты с которыми пришел - собрать, выставить у двери и выдохнуть. Кто-то реально отвел от вас такое "счастье".

Лагерта: ты имеешь ввиду, что если у мужика что то есть свое во втором браке, дети имеют право на наследство, да? (мне актуально да )

да, конено) ну тут уже ответили

Лагерта: так я знаю, что он приобрел, то и радуюсь, и что детей там нет и не будет, тоже приятно

))) сейчас его под благовидным предлогом на тот свет отправить)))

Аноним: сейчас его под благовидным предлогом на тот свет отправить)))

да сам помрет, когда срок придет, чо грех то на душу брать?))

мира автор темы: ну он и говорит, что брачный договор - это его гарант, что я никуда не свалю

Сам свалит через неделю. Для того и старается.

автор, вам слать его надо лесом.
но если на это духу не хватит, хотя бы ипотеку не берите в браке ни на него, ни на себя - никак, и никаких операции с недвижкой - просто останетесь с голой жо потом. и дети ваши тоже.

мира автор темы: не подпишу ипотеку, пока ты не подпишешь брачный договор, что в случае развода квартира остается мне

ну и соглашайтесь, только и на первый взнос пусть находит деньги сам!!!
деньги с продажи однушки забирайте себе или не продавайте ее!

мира автор темы: если ты решишь уйти, я останусь один на один с этой ипотекой и платить за нее не смогу, так я хотя бы буду уверен, что а - ты не свалишь браво! просто жертва всех времен и народов

Лагерта: да просто козел вот козлище. +++

Хааароший такой муж= продуманный жлоб
А сколько он реально зарабатывает, если целую тысячу алиментов ребенку от первого брака платит? Ажно четыре тыщи рублей? тогда ему светит ипотека только на собачью конуру, авось к пенсии расплатится.
Автор, такие алименты старшему ребенку уже много говорят о вашем муже.

мира ,
до вчерашнего дня был идеальный муж и хороший человек, 

Сами писали, что ребенку от первого брака платит алименты в 1000р. Это нормально по вашему ?

Автор, по поводу отменить все сделки и подать на развод Вам уже все сказали.
Ответьте только, какие именно документы он унес? Ваши личные тоже? Документы на Вашу квартиру? Зачем они ему? Что он может с ними (или с их помощью) сделать?

Irma007: тогда ему светит ипотека только на собачью конуру

приличный матрасик для собаки дороже стоит

нифигасе закидоны.... да еще и показательными выступлениями
концерт мужа похож на то, если бы вам совсем чужой мужик на улице предложил брачный контракт с использованием средств от вашей квартиры, а вы как дурочка ему : конечно дорогой, только по потом все пополам ))))))))))......
даже в лучшем случае при разводе, продав трешку вы себе даже однушку не купите

а вариант, не продавать свою квартиру и купить просто общую, предлагали уже?
А вообще мужик, красавчеГ. Ничего не имеет за душой, приносит 15 т.р, а на трёху позарился, причём за которую платить не собирается.
Я даже визуально представила этого "мужчинку"

Irma007,
Вот, кстати, опередили )). Автора алимерты должны были сразу насторожить, а она была довольнешенька "хорошим мужем и отцом".
Ему на 1го ребенка наплевать, и на ребенка автора и на их общего.
Ну я не знаю, может он ..ахает хорошо в свои 45, что бабам пофиг на его зп и отношение к детям ?

а младшему ребенку сколько? в садик скоро пойдет? может ну нафиг пока все? выйдете из декрета и тогда уж будете о новой квартире думать. только развод оформите сначала

LedyNeva: даже в лучшем случае при разводе, продав трешку вы себе даже однушку не купите

да я бы его вообще в одних трусах с дыркой оставила.

вот как завернул то все "доказательство что не сбежишь от меня" а где его доказательство что не выгонит? и что вообще за недоверие? просто хочет иметь не пакет, а пакет и 3ку, нехило так
автор, не вздумайте звать его, прибежит сам

я так возмущена, прям слов нет, одни эмоции. Это каким надо быть м... чтобы такое предложить..ты иди на улицу с детьми, плати эту ипотеку, а я в своё удовольствие буду лежать в трехкомнатной квартире перед телевизором и в потолок плевать. Он, что совсем вас за дуру держит?! Какая женщина на подобное согласится, которая мужика всю жизнь ублажает и держится, может он вас за такую принимает?! Ага, бегу...волосы назад...подписывать договор, лишь бы муж был спокоен и уверен Прям увидела бы его и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы