муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Хм..не прошел проверку квартирой.
Конечно никаких контрактов даже близко на эту тему. У вас дети, а он приблудший котяра.
Судя по его комментам он именно таким себя и считает.
Может уже нашел кого или давно погуливает .

мира автор темы: . был муж.. и нет мужа. для меня бы однозначно
Если история реальна,то очень вам сочувствую.
Со стороны мнение напрашивается-остановить все сделки. До выхода из декрета,как минимум.
А дальше война план покажет.

мира ,
В однушке своей еще бы замки сменить, чтоб вообще ноги этого жадюги дома не было!

тоже первая мысль, что он потом вас выгонит и ВСЕ, а вы как созаемщик еще и платить будете...
НЕ вздумайте.
У нас тоже с мужем - мой взнос был больше и з/п у меня раза в 2 больше - так и то задумываюсь. что в случае развода все пополам - нечестно как то по отношению ко мне и детям.

ELiz: но не поняла, кто в итоге хотел платить за ипотеку, если у мужа доход мизерный, а автор в декрете?

я в декрете только официально, но работала и работаю неофициально в другом месте и платить буду только я

АнонимОм: Автор, какие отношения у вас с свекровкой?!

замечательные! не поверите, но это правда

я просто я: У нас тоже с мужем - мой взнос был больше и з/п у меня раза в 2 больше - так и то задумываюсь. что в случае развода все пополам - нечестно как то по отношению ко мне и детям.

Какое счастье,что мы с мужем начинали с полного ноля. Первые кв зарабатывали вместе
Я не работаю последние лет 5, недвижки купили прилично( ттт на мужа)), полностью на содержание мужа . И у нас в случае развода пополам. Интересно,он думает,что нечестно,если что?))

кстати, у автора ведь еще и маткапитал должен быть в этой ипотеке?

но вообще, наверное, это уже не важно когда такой ппц

SvettMama: Автор, отпишитесь потом, что решили.

Уже позвонила риэлтору, сказала что на 2 месяца откладываю продажу. Через 2 месяца декрет закончится. за 2-3 месяца думаю развестись и уже брать ипотеку на себя

Аноним: А мат.кап вы не собирались вкладывать в эту квартиру?

да но чуть позже хотела

Lediz: Автор вы как?

отошла немного, сейчас трезво мыслю

Аноним: Автор, документы-то хоть только свои прихватил?
Ваши и на однушку при вас?

да только свои взял слава богу

мира автор темы: отошла немного, сейчас трезво мыслю

вот молодец. хорошо, что это вскрылось на этом этапе, а не позже..
а муж что? звонил?

Zee: по ипотеке будут рассматривать через 6 месяцев после выхода из декрета.

так может это и лучше-денег подкопит, осмотрится
жите автору есть где

Вот что бывает, когда к жадности прилагается еще и глупость.
Автор, сочувствую. Но Вам несказанно повезло, что вовремя прозрели и наконец увидели гнильцу и глупость мужика.

Zee: а то они его еще делить надумает((

и такое бывает?

Irma007: А сколько он реально зарабатывает, если целую тысячу алиментов ребенку от первого брака платит?

27 тыс по крайней мере так говорит

ЯнаЯ.: Сами писали, что ребенку от первого брака платит алименты в 1000р. Это нормально по вашему ?

отвечала там выше на этот вопрос 3 или 4 стр

ЗмеяПодколодная: а младшему ребенку сколько? в садик скоро пойдет? может ну нафиг пока все?

ходит в садик уже. Меня не напрягают мои дети, работе моей не мешают. Наоборот даже. Дело не в них.

мира автор темы: покоробило и много раз говорила на эту тему с ним.
Говорит что делает это назло бывшей, что вот как она перестанет ему козлить, типа ребенка не давать, так сразу будет больше платить... Гадости о ней говорил.. ну мало ли, я думала, может действительно там какая то грымза.. или хотелось верить в это. Ну и просил не вмешиваться в это. Сейчас конечно уже переосмысливаю все

если б и хотел реально "грымзе" мстить и давал мало денег, то ребенку то вещи продукты всегда можно было покупать, а он, как я понимаю, и не думал этого делать

Капеееееец...у меня прям слов нет....и бывают жеж такие....
Мне однуха в наследство выпала в др.области, мы решили продать, докинуть маткап и поближе купить-так у меня муж сам предложил фиктивно развестись или брачный оформить, т.к. он никакого отношения к ней не имеет. При этом мы год назад вовместную взяли в ипотеку и платим...ну он платит я в декрете...а тут такое....жесть...

Автор, а какой платеж по ипотеке будет?
если он сейчас согласится на 50/50, то вы согласитесь все сами платить? А лет через 5, когда закроете ипотеку, он подаст на развод. И поделив квартиру пополам, вы даже однушку не купите.

мира ,
молодец, прям уважаю Всё таки здравый ум есть, это радует. А то почитав иногда форум, думала, что уже все "бабы" перестали себя уважать.

мира автор темы: замечательные! не поверите, но это правда

ну еще бы, с улицы пришельца взяли с кредитами...у мамы голова меньше болит -больше улыбается, тут без вариантов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы