сколько денег в день нужно на продукты семье из 4 человек? Как у вас?

ответила 800 и более, раз на раз не приходится, сегодня необходимо только молоко и хлеб (допустим) , а завтра сумка на 2-3 тысячи.... в месяц тысяч 20-25 на все про все, с учетом фруктов и чего-нибудь "к чаю", мясо постоянно, курицу не едим, а точно не прикидывала...

Ибис: а если это ежедневные обеды на работе? какие это тогда излишества?

Муж с собой берет, у него от столовской еды изжога. А я и работаю не каждый день, и в столовку хожу по настроению - могу с собой взять, могу разгрузочный день устроить. Если оба всегда обедают в столовке - тогда нужно считать.

30Sanka: то может муж будет сам закупать продукты??? он можа цены не знает??? кризис же, все подорожало

Меня вся родня грызет...

Дьяволенок: в среднем тысяча в день на семью из трех человек.

Господи, сколько же у Вас в семье доход?

Самое смешное - мой муж начальник, и не маленький. Просто в этой сфере нет больших зарплат.

тубероза: А я не включаю, ибо это излишества

ну как сказать излишества... мне неудобно термос с едой на работу носить, холодильника там нет, свч тоже

Маргарита2402: что едят в садике, зачем это писать?

да блин. затем, что дети когда дома сидят, то денег уходит больше

Ода автор темы: Меня вся родня грызет...

ну так все же просто. Берем ворд, заводим таблицу и все-все записываем. До мелочей. Хотя бы пару недель. Потом тащим родню к экрану и спрашиваем - что выкидывать будем? Хлеб? Молоко? А может, мясо?
Возможно, в процессе записывания и самой станет что-то заметней.

Ода автор темы: Господи, сколько же у Вас в семье доход?

ну, если тысяча в день на питание - то доход несколько больше 30 тысяч.
Цифры не запредельные.
У нас по питанию - точно больше 400 р. в день. Тоже, наверно, около 1000, но я ни разу не пробовала считать. Семья 2+2

вы нищие чтоли? почему ВСЯ РОДНЯ в курсе ваших трат на еду?

ну мы на работе вдвоем пообедать сходим - 350-400 рублей. А что, с голоду пухнуть или на дошираки переходить? Плавали, знаем, потом на таблетки больше уйдет, лечить последствия такой экономии.

Мы можем в день потратить 2000, а на следующий день может и не ездить в магазин. Но мы не едим курицу,дешёвый сыр.

Семья- 4 чел. Муж ест только вечером, ну и в выхи, дочка в садике, вечером максимум йогурт и печенье может съесть, сыну 8 мес- покупаю фрукты, так равнодушны к ним. Без мяса не едим, мясо покупает муж оптом- у частника, в месяц примерно 20 кг по 250 руб, я покупаю все остальное по дороге из садика- иногда нужные овощи, хлеб, молоко, кисломолочка, фрукты, сладости старшей это как правило от 500 до 1000 руб в день- без излишеств.

КатринаС: ну как сказать излишества... мне неудобно термос с едой на работу носить, холодильника там нет, свч тоже

ну ведь это у кого как у нас все есть, и если мне приспичило посетить столовку - эта сотня в неделю погоды не делает, делает общепит в который мы периодически наведываемся поужинать, когда готовить неохота - а это для меня точно излишество, без пицц и роллов никто не умрет с голоду. Я их и сама неплохо приготовлю и куда дешевле, но лень

да какая разница. Просто кто-то не заморачивается с едой, а кто-то да.
Просто возьмите для примера сухарики в магазине за 40 р и за 80 р., сравните состав и вы поймете, что тысяча в день, это не такая большая сумма.

тубероза: а это для меня точно излишество, без пицц и роллов никто не умрет

ну если так, то да, но все равно это еда хотя, можно эту статью отнести к развлечениям

почему у Вас вся родня в курсе?

у вас ведь пособие должно быть до полутора лет. неужели на еду не хватает?

Татьяна Вакалюк: потом на таблетки больше уйдет, лечить последствия такой экономии.

золотые слова!!!!! Тут муж, недавно, пообедал в столовке, на 150 р. Теперь лекарства пьем за 1,5 тысячи.

Нас трое, меньше 700 не бывает, это минимум, научилась бы на 400 с удовольствием

Все четверо человек дома завтракать,обещают,уживаются,ещё полдничают. При том что школьник в школе завтракает и может пообедать

Ода ,
А ваш муж два раза за день ест в кафе. Какой у него средний чек? И почему он дома не ужинает?

у нас 2 взрослых, подросток 15 лет и дочь 7 лет.
в месяц в среднем 24 тыс. блин разделила на 30 дней. афигела - 800руб.
как в опросе "400руб" не получается.
задумалась

У нас 20 в месяц улетает. А в начале прошлого года 10 хватало

1000 руб в день на 1 чел, примерно
это только еда

на 3-их +2 животных.
18-24 в месяц. Мясо/птицу/рыбу закупаем раз в неделю-полторы в Гранате. фрукты/ягоды почти ежедневно.

white_swan: 1000 руб в день на 1 чел, примерно

вот это круто, да) а распишите меню, хотя бы примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы