Ну дура я, что тут еще сказать.

Аноним: "я хочу дома сидеть, а ты деньги зарабатывай", понятно, что баба офигела

Это повод жаловаться свекрови? Пугать ребёнка скандалом? Оказаться на улице - очень грамотный выход, конечно.

Он отзеркалил. А чего она ожидала, собственно, в ответ на наезд?

Smatrex: Это повод жаловаться свекрови?

Он руки распустил, когда у меня такое первый раз случилось, я почему-то тоже в состоянии аффекта позвонила мужа родне и сказала, чтоб они своего дебила контролировали, коли вырастили таким-фиг ззнает, мать же его таким вырастила- с нее и спрос

Аноним: мать же его таким вырастила- с нее и спрос

Думаете они с ней боксировали каждый вечер до совершеннолетия?
Может быть его семейная жизнь таким сделала? Претензии и провокации?

Надо было сразу звать мамочку заставлять его мыть посуду. А что, она де плохо научила. Взрослые люди в своей семье всегда так делают - чуть что -зовут мамочку.
"Завтра в школу с родителями"

как в одном страдальном бабском кино сказали:" все мужики - мерзавцы, но других на эту землю не завезли. И даже сплохиньким мужиком женщине легче, чем одной. "
Конечно проще умничать, про то что кто то держиться за штаны и хоть плохонький , но свой. Но умных, успешных, щедрых и с квартирой не от мамы записанной на мужа до свадьбы - единицы, и с каждым годом их все меньше и меньше. Остальные все простые,с з.п средней по рынку от 20-50, им что всем по одиночке жить. не боитесь что вымрете, а вокруг одни таджики и киргизы будут, которые и от плохоньких рожают и даже живут с ними.
Скоро на сцены выйдут жертвы современного воспитания с квартирами как бы их, но записанными на маму, или фактически их, но записанными до свадьбы и тогда вообще начнуться шоу. И тогда институт семьи совсем сойдет на нет. Одни будут своим жильем постоянно тыкать партнера как кошаков в ссаку, и вечно ставить условия денег не носишь и еще живешь у меня, не нравиться вали, и другие так же живешь в моей хате еще и посуду мыть просишь- вали.

А вам автор, все таки надо дом с работой не путать. Большинство учителей одиночки, все никак перестроиться не могут, и после уроков начинают и дома мужиков учить жить, тихо сидеть и строем ходить. И что все вокруг дураки, и только они умные и лучше знаю как правильно писать, читать и когда пойти лепить.  Соотвественно мужик задрот, вы все сама на себе,  уважения к нему нет, и он от ваших нотаций никак невзлетает.  

Ну а со свекровкой и квартирой вам вообще что то решать надо. Вы хоть в квартире с ребенком прописаны, или обе на птичьих правах там живете, что свекровь к вам относиться как к сожительнице с прицепом?

Smatrex,
От каждого учителя такое слышать стала

А это новая увертюра видать. На старую 'мало-платят-работаю-бесплатно' уже никто не ведется. Теперь гундосят про сверхзанятость. Хлтя у среднестатистического человека на 48 часов рабочих в месяц больше, чем у автора. При пятиднеке. У автора с 1 выходным, значит и без того ее меньшие рабччие часы (даже с о,ужас, всякими конференцтями) размазаны по шестидневке.
Автор просто не умеет планировать свое время.

зоямисочкина: Но умных, успешных, щедрых и с квартирой не от мамы записанной на мужа до свадьбы - единицы, и с каждым годом их все меньше и меньше

Нда... Что поменялось?

зоямисочкина: мужик задрот

Изначально. Просто "раскрылся цветочек". Не суть сколько работает автор, это их игрища, он работает 2 через 2, явно от работы не переламывается. Немного помогать бы мог. Ну сдали нервы у автора, не повод толкаться/ бить. Так-то из семьи идет и маман вырастила кухонного бойца, в детстве еще можно было научить, чтт дешевле уйти от истерики, чем бить, если истеричка совсем, то дешевле развестись.
Единственная ошибка автора - обращение к свекрови. Никогда и никому не жаловаться: ни своей ни его маме. Вы забудете, они нет.

че вы все на автора накунулись?
ну устал человек
учительская работа сложная, но не самая сложная и времени побольше, тут соглашусь
но сложнее и напряжней офисной работы
а тут еще дома дибилизм

Аноним автор темы: давай я сяду дома, а ты будешь зарабатывать я бы после этого сама бы его толкнула чтоб он упал, а не дожидалась бы разборок
автор, вы делать то что будете теперь?

viento: учительская работа сложная, но не самая сложная и времени побольше, тут соглашусь
но сложнее и напряжней офисной работы

Ну да,ну да.Я не учитель,но офисный работник вышел с работы и все.Все мысли уже о доме,что готовить,когда прибрать,чем с детьми занятся......А учитель и дома и на работе постоянно работает.Это написать,это проверить,это придумать........Поэтому там гораздо больше рабочих часов.Те,кто еще успевает репетиторствовать,я думаю,меньше заняты именно в учебном процессе.
А вот читаю ,большинство женщин почему то считают ,что женщина все должна успевать,а мужик.....ну пусть сидит.Он же деньги носит.Вот это для меня дикость вообще.Вы и сыновей своих воспитываете в том же духе?Мужик так же работает,так же пользуется всеми благами дома,так же кушает.....Чем он отличается от женщины?Только тем ,что в штанах.Поэтому я считаю ,что по дому шуршит больше тот,кто свободен.Сегодня женщина свободнее,она готовит и убирает.Завтра мужчина свободнее,значит его время заниматься домом.Разницы не вижу абсолютно.Автор полностью права.Вот только после таких выступлений свекрови, и то,что муж не защитил,а ушел молча,я бы тут же собрала вещички и тоже ушла.

аноним: я бы сменила мужа

+++ с его ненормальной мамашей
Ну и вы дура канечно- если знаете, что она так печется за сыночка, то нафига вы ей жалуетесь на него?! хоть он и вправду олень тот еще.

зоямисочкина: Конечно проще умничать, про то что кто то держиться за штаны и хоть плохонький , но свой. Но умных, успешных, щедрых и с квартирой не от мамы записанной на мужа до свадьбы - единицы, и с каждым годом их все меньше и меньше.

с вашей заботой о задротах земля не вымрет

Аноним: мать же его таким вырастила- с нее и спрос.

а вот мне кто-нить из подрастающих девочек-феечек возьмет и так скажет..
Обхихикаться!
Т.е. я уже и ей успела задолжать - вырастить сына таким Как ей надо - а она потом с меня СПРОСИТ?
не девица все уроки построения отношений прогуляла, только макияжу да маникюру научилась - а это я оказывается его "не таким" воспитываю....
моя рыда-а-ал.
А самый интересный вопрос - откуда такие берутся, неспособные отвечать за свою жизнь?

OLsha: после таких выступлений свекрови, и то,что муж не защитил,а ушел молча,я бы тут же собрала вещички и тоже ушла.

вот это правильно.. по-этому, на любой наезд невестушки не выступаем, тихо кладем трубку, тихо хихикаем в рукав/ громко ржём на форумах. А главное - ни во что не вмешиваемся! Сами разберутся!

[

OLsha: Вот только после таких выступлений свекрови, и то,что муж не защитил,а ушел молча,я бы тут же собрала вещички и тоже ушла.

+1
Ну и все. Даже не знаю, чтобы могло меня обратно вернуть или с этими товарищами что-то обсуждать.

Автор, муж у вас херня на палочке, жить ради квартиры? Молодая ведь ещё

Дама Бубён,
Самое страшное, они даже не поняли о чем ты

Мужик урод, а виновата автор как всегда,
В который раз мерзко от женщин

KаRаLеVа: с вашей заботой о задротах земля не вымрет

Астра: Если мужик не заточен много зарабатывать,хоть заорись,бесполезно.

+1000000001

IrIkI: Т.е. я уже и ей успела задолжать - вырастить сына таким Как ей надо - а она потом с меня СПРОСИТ?

Знаете, если мой сын вырастет сволочью, мне будет очень стыдно. И да, я буду считать себя в этом виноватой. И если девушка моего сына скажет, что он её ударил, я буду, наверное, не смеяться, а плакать.
То есть, это предмет гордости - вырастить ленивого недотыкомку, не умеющего зарабатывать, но умеющего бить женщин? Пусть паршивкам хуже будет, а если с ним связалась, точно тупая, так ей и надо. Поржём над ней.
Кастаньеты,
Вообще не понимаю. Почему у вас априори женщина корень зла? Во всех темах у вас так. А вот недавняя трагедия, когда муж зарезал жену и четырёхмесячного ребёнка, это тоже жена была виновата?
Вы мужчин считаете недееспособными идиотами, у которых любое действие может быть вызвано только действиями жены? Или, наоборот, мужчины высшие существа, которым позволено всё просто по праву рождения?

Автору даже не знаю, что посоветовать. Уйти есть куда? Если есть, то лучше уйти. Если нет, сидеть на своих пяти аршинах и жить с мужем как соседи. Ваш бесхребетник вас сам не выгонит. Разве что, свекровь приедет выгонять. А ей, красавице, можно попробовать спокойно сказать что ребёнка вам забирать некуда, и оставите вы его мужу, пока не устроитесь. Внучка ей хотя бы не безразлична? И путь потом объясняют ребёнку, за что они выгнали маму. И подумают, как ребёнок будет относиться к людям, которые выгнали и обидели его мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы