Ну дура я, что тут еще сказать.

Астра: Если мужик не заточен много зарабатывать,хоть заорись,бесполезно.

Тоже самое о помощи по дому. Если не приучен с детства - не будет домашними делами заниматься, хоть заорись. Даже если что то сделает после уговоров - назло плохо сделает. Чтоб потом еще раз никогда не попросили.
Известная мужицкая тактика.

Астра: Если мужик не заточен много зарабатывать,хоть заорись,бесполезно.

Есть мужики, не заточенные зарабатывать, но заточенные заботиться о жене и детях тем способом, которым могут: быт на себя взять, с ребёнком заниматься. Или этот вообще никчемушник, ничего не может и не хочет? Хоть что-то он может дать окружающим? Или только брать умеет?

Астра,
Так автор помощи просит, график у мужа позволяет при чем тут деньги?

Муся: это предмет гордости - вырастить ленивого недотыкомку, не умеющего зарабатывать, но умеющего бить женщин?

О дааа! Она же когда то младенца мужского пола родила!
Это главный предмет женской гордости.
Как в Саудовской Аравии.

как и обычно на юмаме- автор попала, но сама виновата. еще и тыкнуть ее этим...
бабы совсем ум потеряли.

аноним: я бы сменила мужа

+++

Аноним автор темы: Ну, говорю, давай тогда я уменьшу нагрузку, а ты пойдешь на подработку. А он мне - нет уж, давай я сяду дома, а ты будешь зарабатывать. Я говорю, ну ты совсем что ли???

Скажите мужу,что раз Вы берете мужскую работу по добыванию мамонта, то женскую делает он.
Аноним ,

Аноним автор темы: Ну а муж-то что будет делать? с графиком 2/2 и зарплатой в 20 тысяч. На мне и так сейчас уборка, готовка, уроки ребенка, магазин

Я б развелась, он эти 20 тыс сам же и проедает. Так что после развода в материальном плане Вам даже будет легче. И готовить не надо.

Zezka: как и обычно на юмаме

Забыла автор, что место женщины в доме под столом. И чтоб не гавкала.
Хорошо, что юмама есть, напомнила.

Муся: Знаете, если мой сын вырастет сволочью, мне будет очень стыдно. И да, я буду считать себя в этом виноватой. И если девушка моего сына скажет, что он её ударил, я буду, наверное, не смеяться, а плакать.
То есть, это предмет гордости - вырастить ленивого недотыкомку, не умеющего зарабатывать, но умеющего бить женщин? Пусть паршивкам хуже будет, а если с ним связалась, точно тупая, так ей и надо. Поржём над ней.

а по проще-то варианта нет?
У меня выросло - то что выросло, и по гордиться есть чем, и задуматься есть над чем!
Но за выбор его жены - я ни ответственности нести не буду, ни вину испытывать не собираюсь.
И на себя брать результат их отношений - зачем? Основы в сына я заложила, а вот что из этого получится в её отношениях с сыном - тут уже вклад не только мой, а в его семье - вообще львиная доля не моя.
И да, если вдруг придет ко мне на моего ребенка жаловаться? А смысл? А цель? промолчу, а потом хихикну. ибо глупо!

IrIkI: кто-нить из подрастающих девочек-феечек возьмет и так скажет..
Обхихикаться!
Т.е. я уже и ей успела задолжать - вырастить сына таким Как ей надо - а она потом с меня СПРОСИТ?
не девица все уроки построения отношений прогуляла, только макияжу да маникюру научилась - а это я оказывается его "не таким" воспитываю....

Мужчину нужно вырастить мужчиной, а не таким каким ей надо! Если ваш сыночек не в состоянии заработать, крыльями машет и прячется за мамкину юбку, то это вы его не правильно воспитали!
Фу бесят мамашки, которые сопельки своим сынкам подтирают до старости

KаRаLеVа: Мужчину нужно вырастить мужчиной

плюсуюсь и придерживаюсь этого принципа в воспитании.
остальное в вашем посте ко мне отношения не имеет.
возможно где-то это есть и возможно вас это бесит)))))

Муся: Знаете, если мой сын вырастет сволочью, мне будет очень стыдно. И да, я буду считать себя в этом виноватой. И если девушка моего сына скажет, что он её ударил, я буду, наверное, не смеяться, а плакать.
То есть, это предмет гордости - вырастить ленивого недотыкомку, не умеющего зарабатывать, но умеющего бить женщин?

++++много!

IrIkI: остальное в вашем посте ко мне отношения не имеет.

Вы хотите сказатт, что я вас не правильно поняла? Т.е. вы не называли девочек феечками, которая посмеет вас тыкнуть носом в плохое воспитание сына?

Астра: Автору максимально собой надо заняться. Массаж,бассейн,косметолог на СВОИ деньги. А не тащить семью ,как паровоз.

А на какие деньги собой заниматься? Я так понимаю, что все деньги уходят на квартплату, продукты, одежду для ребёнка и расходники для дома. Это не оплачивать нельзя. Дополнительно работать - а кто ребёнком займётся? Да тогда уже и некогда будет собой заниматься: время тоже ограниченный ресурс, а спать по 4 часа в сутки не все могут.
Вот отлично понимаю этот замкнутый круг.
Тут надо не пытаться модернизировать имеющуюся ситуацию, а менять концепцию :)

KаRаLеVа: не правильно

мама доченьки? что Вас так оскорбило в феечке?
Или сама не готова признать - что это Ваше отношение к своему мужчине строит Ваши отношения - а свекровь/ну или мама мужчины, ответственность за это не несет.
И претензии за воспитание предъявлять несерьезно.
"Плохой? так чегож ты с ним живешь?. Хороший? так чего ж жалуешься?"

Муся: если девушка моего сына скажет, что он её ударил, я буду, наверное, не смеяться, а плакать

А я сына люблю и знаю (девок-то вон пруд пруди, а сын один) и потому я его спрошу что случилось.
Тут только одна сторона выступила - сказала как тяжёл её труд на полдня, как она умеет пугать дочь, втравить свекровь в скандал. Просто идеал жены! Толкал он её... Прямо вот так взял и пошёл толкать или отталкивал, когда эти 50 кг на него наскакивали? Там всяко разно могло быть так-то.

Дама Бубён: Женщины-мизогины - очень распространённое явление в маргинальных слоях. Противостояние своему полу, так вообще почти психическое отклонение.

+++
Smatrex,
Кастаньеты,
Эти две дамы так рьяно защищают какого-то мудилу, что и впрямь задумаешься о диагнозе.

Аноним автор темы: мой день. в среднем 7 уроков, дежурство в коридоре, обеда нет. Тетради, электронные и обычные журналы, конкурсы, отчеты, звонки родителям, подготовка к урокам. 5 рабочих суббот подряд выбили из под меня почву... (олимпиады были)

мама врач (сейчас на пенсии) от 10 до 15 дежурств в месяц было, папа начальник на заводе - приходил домой в 10-11, могли в 3 ночи увезти обратно на завод. Нормально жили. Готовить с сестрой научились рано, обязанности по уборке и мытью посуды только наши были, мама особо не касалась. Просто ЛЮБВИ нет у вас в семье, вот и все

Аноним автор темы: попросила его посуду помыть

есть такой агрегат - посудомоечная машина.

Зачем накинулись на автора.
Автора тоже можно понять. Нет желания делать ничего для мужа. На его доход можно купить только веревку и мыло. Скорее всего просто все достала, от мужа ни подарков, ни сюрпризов. Живет от зарплаты до зарплаты, еще обстирывать его нужно.
Муж я так поняла не обременен интеллектом. Охранником работает?
Автор, очень конечно плохо, что ваш муж не хочет принимать участие в вашей общей жизни.
По мне дак лучше уйти и жить с ребенком одной. Работа в школе + репетиторство, доход будет неплохой. Свекровь пошлите лесом, пускай сыночку в попу дует.
.

Smatrex: А я сына люблю и знаю (девок-то вон пруд пруди, а сын один)

Прям анекдот напомнили!
Мать дает наставления сыну. -Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать? -Что Мама? -Беги!!! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!

четверг рыбный день: есть такой агрегат - посудомоечная машина

Ага. Он 20, она 20. На какие шиши им агрегат покупать?

Smatrex: А я сына люблю и знаю (девок-то вон пруд пруди, а сын один) и потому я его спрошу что случилось.

И я люблю, а вот спрашивать не буду.
Я знаю, что не ударит он сам. и не толкнет. Может не в меру разбушевавшиеся 50 кг сдерживающе обнять, или себя не дать ударить...А девочки (и тем более феечки) ...
как пример, анекдот: "— Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал! "

IrIkI: сдерживающе обнять, или себя не дать ударить

А истеричная бабёнка скажет, что схватил и сжимал тисками и за руки хватал и руки выворачивал и синяки предъявит.
Легко!
Вы феечек что ли не знаете?

Ничего себе.. на автора накинулись..Наши женщины долго готовы мужиков дурных оправдывать.
Вообще не вижу в чем автор провинилась.
Я бы однозначно сменила мужа и свекровь. Брр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы