Как пережить то, что муж разлюбил, а ты на 6 мес.беременности?

У мужчин часто так кризис проявляется. Может, он переживает, что денег не хватит или на работе проблемы. Вам в любом случае лучше с психологом общаться сейчас, с хорошим, чтобы моральное состояние свое поддерживать. Родится ребенок - некогда будет ходить по специалистам.

Lamazo: Ну молодцом не за что называть

Ну ладно, не молодец

Lamazo,
Ничего себе история. Не каждая решится уйти из большого дома с домработницами в никуда. Ну наверное относился не так, как нужно. А потом замуж вышли?

Автор, с мужчинами это часто происходит. Вот, что нашла навскидку:
beremday.ru

Lamazo: Себя надо любить. Только себя.

Не себя, а Бога.

Аноним: Не себя, а Бога.

детей надо любить.

Lamazo: Это теория. Жизнь это совсем другое.

Вы сами себе нехило противоречите

Lamazo: Мудро поступить - это значит, сделать так, чтоб содержал. Все остальное глупость.

От содержания почему то сбежали

Lamazo: так опротивел и он, и все, что с ним связано...ушла в чем была, даже одежду не взяла)))))))) ни машину, ни деньги, ничего вообще

Написали целый воз непонятных советов и историй, вам, по моему, в своей голове для начала неплохо бы разобраться ))

АнонимЗЯ: детей надо любить.

Библия проповедует любовь к Богу и детям, соответсвенно. Бога будем любить, брошенных детей не будет.

Аноним ,
Сочувствую( у меня только злость к вашему мужу. Откровенность в такой ситуации ни к селу ни к городу! Смысл было вам это сообщать?! Сделать больно?! Ведь по факту ничего не изменилось...
Если не помутнение...тогда жить для себя, ребенка..по-тихоньку думать рационально, на что и где жить. Договариваться по хорошему на счет эоементов. А ипотеку он может выплачивать и не живя с вами.

irinkacvetok,
если б он мог выплачивать ипотеку не живя со мной! У него зп хватает на покрытие наших кредитов и усе, те если он будет снимать- то за ипотеку просто не будет денег в полном объеме. А мне из декретных добавить за ипотеку - нечего. Поэтому и не могу его выгнать, терплю.

Аноним: так не бывает.

ой да прямо. Вы не представляете себе, какие козлы бывают. У подруги муж ушел, когда ребенку было три недели. С пустого места. Она говорила, что вообще ни о чем не догадывалась. Я бы не поверила, но она мне видео показывала, где они ребенка купали, типа он за кадром, снимает и комментирует "вот моя любимая женушка Полюшка, спасибо тебе родная за все, а вот наша доченька-красавица, сладкая, ненаглядная". Короче, такая любовь, что аж приторно становится. А на следующий день после видео сказал, что уже два года, как любит другую, и пошли вы нафиг. При чем подруга - модель, блондинка с зелеными глазами, умнейшая, говорит на четырех языках, готовит, как бог, и по дому не в трениках, а в кружевных пеньюарчиках бегает. А ушел он от нее к почтальонше 50ого размера, старше его, без образования...При чем два года с этой почтальоншей встречался втихаря. Вот тоже вопрос, нахера ребенка делал. Специально делали, подруга бегала овуляцию высчитывала, полгода не получался ребенок. И встечались они с подругой пять лет!!! Женаты были два. То есть почтальонша нарисовалась как раз, когда женились. Нахер женился????? У подруги, кстати, ттт, все хорошо. Вышла замуж за испанца, переехала в Испанию с дочкой.
У другой подруги муж бросил с двухлетним ребенком. Ушел к ее лучшей подруге. Фиг с ним, что бросил в чужой стране, без копейки, и с проблемным ребенком. Но он приехал домой из командировки, замутил с подругой бурный секс, а потом после секса потянулся, закурил и объявил, что у него другая, и что он уходит. И потом когда "к ребенку" наведывался, каждый раз пытался к подруге в трусы залезть. Вот кем надо быть?

Аноним ,
Мдааа, представляю, как сложно, когда нельзя с глаз долой...тогда мне кадется нужно открыто поговррить и расставить точки. Ведь совсем не понятно, как дальше вы жить будете...определенность всегда лучше...по крайней мере для меня так

Аноним: Не себя, а Бога.

ёшкин кот :) Зачем любить мифическое существо, когда есть ты у себя, самая любимая?

Я бы готовила подушку безопасности активно. Сразу на алименты бы подала на свое содержание,как только наступит нетрудоспособность. Со своим мужем разошлась через 1,5 мес после родов, сейчас жалею только о том, что не раньше, много нервов он мне попортил. Живется хорошо с ребенком, да и в бытовом плане легче. Но у меня не было как-то страданий по поводу окончившейся любви, у меня только проза жизни относительно содержания ребенка и моего собственного комфорта и спокойствия.

Аноним,
реальные истории??? тогда вообще никому из нас не заморачиваться ни за что.
делать только то что нравится себе и ребенку. быть эгоисткой, чтоб не обидно было лет через ..дцать.
как страшно жить...
только вот ребенку нужны и мама и папа для полного счастья.

Прошёл почти месяц, и че-то так худо мне(((... Муж мой периодически где то пропадает, домой приходит чтоб поесть, помыться и переодеться. Собрался уходить, снимать комнату, на что я буду платить ипотеку ему не интересно((. Так же говорит что не любит и не хочет жить со мной. Уволился с работы, говорит рядом со мной ему ничего не хочется. Типа отпусти меня, а я его и отпустить бы рада, а будущее фин положение очень страшит. Головой понимаю, что скорее всего это конец, но сердцем не могу отпустить.
Реву каждый день. Надо уже останавливаться и что- то делать, искать подработку , на алименты подавать( только как если он не работает?)- а у меня депресняк и ничего не хочется делать((((. Кажется, что жизнь закончилась. Иногда, когда его долго не вижу, собираю себя, а потом он приходит и заново меня накрывает: за что, почему сейчас и тд.
Пните меня что ли!!! И посильнее! Ныть сидеть уже надо заканчивать, а блин не могууу собраться с мыслями.

Аноним автор темы: Реву каждый день. Надо уже останавливаться и что- то делать, искать подработку , на алименты подавать( только как если он не работает?)- а у меня депресняк и ничего не хочется делать((((. Кажется, что жизнь закончилась. Иногда, когда его долго не вижу, собираю себя, а потом он приходит и заново меня накрывает: за что, почему сейчас и тд.
Пните меня что ли!!! И посильнее! Ныть сидеть уже надо заканчивать, а блин не могууу собраться с мыслями.

козел ваш муж. Да согласна, не удержать мужика детьми или еще чем-то если он реально остыл, разлюбил. Он человек, имеет право.Как говорят банальное "сердцу не прикажешь". НО! У вас общий ребенок будет, он его отец и должен помогать. Алименты хотя бы. Хорошая работа у него была? Вам не кажется что он по скотски с работы сбежал чтоб вам не платить? Сочувствую вам всей душой. Попробуйте собраться. Родители, друзья. Есть кто может временно помочь?

На алименты подавать пока на себя, потом и ребенка.

У гениколога попросить выписать рецепт на кучу дорогих лекарст для вас. Чеки на питание собрать. Так хоть прожиточный минимум вам назначат.
Дальше ждать его козлячества, оно и поможет послать его подальше

Аноним,
Работа невысоко оплачиваемая, но все белое. Тоже думала что спецом уволился, сейчас говорит в такси буду бомбить, а там особо и на алименты не подашь(((, хотя он говорит подавай канеш, но сама понимаешь. На первое время у меня есть деньги, родители и друзья- здесь к сожалению не помощники( и уехать некуда чтоб эту квартиру сдать. Продать наверно сейчас тоже не реально, рынок стоит, да и квартира ипотечная( более геморойная).

Ипотека на Вас что-ли? Так продавайте. Что добрачное у Вас было?

На алименты на себя в суде подают?

Калина Малинова®,
О если б на меня((, общая наполовину. Я продала своё добрачное , внесла 50% за ипотеку, тк планировали ребёнка, надо было расширяться. А сейчас получается что квартира куплена в браке, и он основной заёмщик, а я созаемщик. Он говорит, что на квартиру претендовать не будет, но если я сейчас выкарабкаюсь с этой ипотекой и выплачу Ее, то не факт что лет через 10 он не придёт и не будет требовать свою долю, как оказалось такой товарищ ненадежный(((

Аноним ,
Его денег то есть там нет фактически? Продавайте, покупайте равноценное добрачному.

Калина Малинова®,
Получается фактически нет, но он брал кредит на ремонт, его выплачивал. Квартиру продавать сейчас время не то и жаль Канеш, очень много сил было вложено. Но видимо придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы