Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про дорогую малину и соседей

Fyz: Сектором под корень отросток отрезать и отдать соседке.

ну и дело с концом. покусится на цветы -

Мама Июнь: через забор керосину плеснуть

Сегодня утром свекры вышли в огород, и день испорчен. Свекор реально плачет. Эта дура-соседка, скорее всего, пыталась острой палкой или еще чем выковырнуть свой росток. Вчера только предлагала я сама выщипнуть его у нее на глазах, чтоб мы его случайно не пересадили и не нажились на ее дорогущей малине. А сегодня испорчен куст цветов, на свекра жалко смотреть, лежит с давлением, сахар поднялся сильно. Соседка из дома целый день не выходит, я к ней ходила раз 10 за день, не открывает и во двор не выходит. Муж еще не знает, в командировке пока. Я не знаю, чем помочь, у цветка переломлен стебель с бутонами. Название не знаю, завтра пойду на рынок искать, на авито по фотке. Да разве стоит это все здоровья человека?

sheveleva82: я бы демостративно срезала росток и кромсала бы по сантиметру перед ее глазами.

++++
И забор поменять, чтоб не выглядывала что куда переползло

Аноним автор темы: сегодня испорчен куст цветов

Ну раз так, то плеснуть ей кипяточка на малинку

Я б в таком случае раундапчику бы распылила..
Но последствия с дурой- соседкой могут быть непредсказуемыми.
Если по закону, то мозг бы ей выклевала за неправильную посадку малины и уничтожение культурных растений на моем участке.
Свекра жалко, да ещё в такой праздник жальче вдвойне.

Аноним ,
Вы слишком цивилизованно с ней общаетесь.С такими можно общатся только ором и натиском.Я бы не ходила к ней, а вырвала бы нафиг всю ЕЕ малину,чтобы она не попадала на чужие участки.

Ужас. Соседка Ваша больная на голову. Без шуток. Это Вы можете предъявлять претензии что она не огородила свою малину. Но никак не она Вам.

Аноним ,
Так пусть свекр срежет сверху и ни нашим , ни вашим не будет. Чего нервы тратить? Мало ли чего потом вам сделает или польет чем-то вредным ваш урожай.

У нас была соседка, не то чтоб больная, склочная. Но и дедуля мой не одуван . Они нашли друг друга : судились больше 15-ти лет. По всякой ерунде. Пытались вовлекать соседей.
И это не коллективный сад, а частный сектор в центре города.
Но они с давлением не лежали, наоборот: обоим в удовольствие. А вот родственникам стыдно было.

sheveleva82: я бы демостративно срезала росток и кромсала бы по сантиметру перед ее глазами.

именно так, если бы мне истерику закатила неадекватная такая соседка. Обрезала бы как сорняк! Ей ведь не поросль нужна, а чтобы вы потом купленную ей дорогущую малину нидайбох не попробовали.

Mamaez: С соседями лучше не ссорится.

если она войну развела по такой причине, может и другую в скором времени найти, так что обрезать под корень и отдать соседке, по осени корешок выдернуть, я бы еще со словами, если еще будет ваша малина лезть ко мне в цветы, буду край участка ядом поливать

аноним: И поставила бы забор глухой

между такими соседями он явно нужен

и да, кстати, у нас с соседями вишня и малина друг от друга ползли, никто не ныл и не просил выдернуть, реально неадекватка какая, ползти на чужой участок ковыряться из-за злосчастной малины, я бы ей распылила чего тогда на нее, раз она цветы испортила, но я тетка вредная, я бы изначально

sheveleva82: демостративно срезала росток и кромсала бы по сантиметру перед ее глазами.

Аноним автор темы: Эта дура-соседка, скорее всего, пыталась острой палкой или еще чем выковырнуть свой росток.

Она на участок к вам проникла?>Аноним: Вы слишком цивилизованно с ней общаетесь.С такими можно общатся только ором и натиском. +++ вот она и борзеет.
В качестве бреда , я бы участковому на незаконное проникновение заявление написала, Такие люди, бывает, боятся гос.органов. А к следующему годы подготовит цветник в противоположном от соседки месте. А это место черемухой засадить.

Аноним: Обрезала бы как сорняк! Ей ведь не поросль нужна, а чтобы вы потом купленную ей дорогущую малину нидайбох не попробовали.

Ага.

А всего-то надо не терять самообладания и спросить, чем я могу компенсировать ваши моральные страдания.
Мне тоже вчера соседка предъявила за мусор на своем огороде, мол, мы ей накидали. Я предложила если еще раз заметит, тут же перекинуть мне обратно!!! Забор глухой, но пакеты и бумага при сильном ветре разлетаются, так нечего МОЕ добро присваивать)))
Ой, ржака, у тети либо климакс, либо дочь рожает, либо еще какие проблемы, имхо.

Оба хороши. И свекр упертый, и соседка.
Поди влюблена в него?

Сериал какой то мыльный...
Соседка ненормальная, Вы то в себе. Что мешало сразу срезать росток на глазах у нее???? Цветок бы не повредился, а конфликт исчерпан бы был.
вы ждали когда росток побольше вырастет???
Люди сами раздувают конфликты, провоцируя друг друга.
Ну хрена ей на огород теперь никидайте кусочками...

Вот гадина соседка! У моей бабушки соседи по даче тоже отмочили в прошлом году- бабушка выращивала гладиолусы, ну любит их, и должен был у неё зацвести к
Сентябрю какой то редкий вид коричневый. Тут соседка цветы увидела и попросила для внука на 1 сентября гладиолусов, а бабушка не дала, они ночью пришли и срезали. А другие соседи их сдали....так бабушка и не увидела свой редкий вид... И на дачу больше ездить не стала, забросила все.

Дома хозяюшка: И на дачу больше ездить не стала, забросила все.

Да, у моего мужа тоже как отнялось. Не из-за елок, конечно, но сказал, больше не поедет. Решать будет только те вопросы, которые через интернет решаются. Так что свекровь там один-на-один со всеми этими дачными радостями, кто кого.

Дома хозяюшка: Тут соседка цветы увидела и попросила для внука на 1 сентября гладиолусов, а бабушка не дала, они ночью пришли и срезали.

Дачники-садоводы - какой-то особый сорт людей.

Дома хозяюшка: а бабушка не дала,

а чего не дала?

Маслинка: Что мешало сразу срезать росток на глазах у нее????

дак конечно сразу это нужно было сделать

ОlgaLov: А это место черемухой засадить.

классная адекватная месть, однако. Черемуха задавит малину соседскую своими отростками.

Маслинка: Ну хрена ей на огород теперь никидайте кусочками...

А вообще я бы просто секатором все срезала, молча. Как она росток малины-то в цветнике углядела?

Считаю, что все, что через забор перекинулось - то чужое. Пусть соседка вкапывает преграду для своей малины, чтоб не разбегалась.

Девы, а какой смысл в демонстративном обрезании побега, если корни уже проросли на клумбу к соседям? Вырастут новые.
Только требовать от соседки вкапывать лист шифера, чтобы её драгоценная машина не лезла на чужую территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы