Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним автор темы: на неделе в любое удобное время

что значит удобное время??? удобное для кого: для вас, для него, для ребенка?
он захочет придти, а у вас планы на это время... и что?

Дьяволенок: где написано, что эти условия выставляет эта тетя?

со слов автора так поняла.
а вообще такое сплошь и рядом

Аноним ,
ваш график тоже нормальный. Я бы просила просто на ночь не забирать. скорее всего, так и сделают. Маленькая еще.

Skazochka: а на территории своей мамы почему нет? БЖ видеть не будет

потому что гладиолус)))) К себе домой-то почему отцу нельзя повести ребенка? кто-то ответит мне на этот вопрос?

Аниме,
если планы какие-то то предепредить заранее обязательно

в субботу почему не хотите на полный день? с 8 до 20, например. Ну дневной сон и что? Не на ночь же. привыкать будет)))) автор. думайте вперед немного, не вечно ребенку будет 2 года

Аноним автор темы: его: в вт с 17.00-19.00 и сб на сутки, мой: на неделе в любое удобное время, в сб с 9-13(дневной сон)с 13-20(в 20.00 на ночь ложимся спать), на моей территории или его мамы

Про территорию его мамы бред. Ну узнаете вы, что он не к маме повел ребенка, а к себе, что дальше? Да и не узнаете пока, ребенок-тоне говорит ваш
Субботы бы разделила, через раз. Одни выходные у отца, вторые у матери, так и чередовать.

Дьяволенок: просто БМ не хочет видеть свою БЖ, .... самый адекватный человек. а ребенка она должна выставлять во двор одну чтоб ни дай бог самой не увидеться с БМ и не травмировать его... Жуть какой адекватный!

Znayka: К себе домой-то почему отцу нельзя повести ребенка? кто-то ответит мне на этот вопрос?

я или пропустила или не увидела. он где живет то? у той дамы или это его жилплощадь?
хотя по мне так все равно было бы. не доверила бы. но это я со своей колокольни рассуждаю

Аниме: что значит удобное время??? удобное для кого: для вас, для него, для ребенка?
он захочет придти, а у вас планы на это время... и что?

+++
в ваших же интересах определить точное время. чтобы потом не было недопонимания.

Skazochka: у той дамы или это его жилплощадь?

какая разница? Это его место проживания и все.

Skazochka: не доверила бы

родному отцу?

Аноним автор темы: если планы какие-то то предепредить заранее обязательно

за какое ранее? вы пишете в "любое удобное время". У отца нарисовалось удобное время, он звонит и хочет взять ребенка. а вы ему "у нас планы".
И так может до бесконечности происходить: то ребенок болеет, то занят, то понос, то золотуха. Или вы ему звонить будет каждое утро и спрашивать, ты не планируешь ребенка забрать, а то у нас планы...

Znayka: да что вы говорите? вы были в суде когда-нибудь? работаю помощником адвоката по семейным делам несколько лет

Znayka: какая разница? Это его место проживания и все.

большая. для меня

Znayka: родному отцу?

родному отцу. да. я ж сказала, тут я рассуждаю только со своей позиции

Znayka,
Skazochka,
забирает он к ней, до этого жил у мамы

Аноним автор темы: забирает он к ней, до этого жил у мамы

для меня это не его территория.
не знаю, автор, вам решать. мне бы не понравилось. но у нас и папа другой совершенно. и, слава богу, таких бзиков не было пока что

И еще вопрос к Автору: у Вас есть бабушки-няньки-знакомые, которые смогут с вашим ребенком сидеть, когда вам нужно будет, к примеру на свидание, в командировку-отпуск- больницу, неважно куда отлучиться?.
Задаю вопрос потому, что понимаю: что более адекватны те мамы, которым помощь БМ может понадобиться. А вот когда своих нянек полный дом и всегда есть с кем ребенка оставить, вот такие "не хочу" появляются

Если поставить во главу интересы ребенка, а не родителей, то с кристальной ясностью становится очевидно, что самое главное на данном этапе - душевная гармония родителя, проживающего с ребенком.
Папа, бегающий по судам, по опекам, трясущий своим нижним бельем, доказывающий что-то посторонним теткам не выглядит достойно.
Намного больше уважения вызывает мужчина, который временно, пока острый послеразводный период, ребенок очень маленький, соглашается на условия матери своего ребенка , конечно, до некого предела. Встретиться на нейтральной территории, сводить дочку в зоопарк, в кукольный - что в этом плохого для отца? Да ничего. Кроме того, что от этого успокоится его бж.
Только суд, только опека, только хардкор
Умных мужчин ничтожно мало. Тем более в молодом возрасте, когда все эти страсти и кипят обычно

Аниме,
это так, но я то не против общения, а за)))но, не на их территории

Юлия_Николаевна: Амоним:Я к чему, а к тому, что это нормально после развода встречаться с кем то, строить отношения,

конечно нормально и даже нужно...приходит в гости, на ужин...сходить в парк вместе и т.д ...

вы знаете людям не по 16 лет, что бы в парк за ручку ходить пол года. если ИМ и так всё понятно с ИХ отношениями, и ОНИ решили жить вместе, то почему они должны ещё кому то доказывать (особенно БЖ) серьёзность отношений? Ну и если бы мой муж пол года таскал меня в парк за ручку, и после ужина отправлял домой, то я бы честно говоря усомнилась в его адекватности и уж тем более серьёзности намерений.

Аноним: одно дело, если там новый брак, организована комната ребенку, с новой женой мать ребенка знакома...

вот фантазии у людей... сыну 12. мы с его папой в разводе уже 8 лет. и ни разу никакой отдельной комнаты у папы не было. хотя я и не проверяла канеш. но это не мешает папе тусить с ребенком там, где они этого хотят.

UMama25: Бесят эти новые девушки бывшего мужа!! кто был в такой ситуации, только тот поймет!

ну я была и что? я не понимаю, какое мне дело до новых женщин моего бывшего мужа? он вполне взрослый и сам разберется, серьезно у них там все или нет.

Uma(Оборотень): А муж будет кривиться и задумчиво рассматривать ТТХ и моральные качества каждого на предмет того, может ли сей кадр мелькать перед глазами маленькой принцессы или не достоин....

Юлия_Николаевна: при этом остаются нормальными отцами, регулярно встречаются с детьми, но с своими " временными" не знакомят...

а некоторые знакомят и все равно остаются нормальными отцами. БМ автора с новой девушкой встречаются 4 месяца. вполне так ничего, чтобы девушкой на одну ночь не считать.

автор, поговорите с БМ спокойно, объясните, что согласны отпускать дочь к нему, но без ночевой пока, т.к. она маленькая. пойдите навстречу в интересах ребенка.

Армавир,
+++

Автор, вам бы к доктору
Вы родили от него, какое недоверие отпустить на день?

Отправляйте к папе на все выходные и как-то налаживайте личную жизнь что ли. Ну ведь совсем безумство разрешать - запрещать что-то взрослому и постороннему вам мужику

Армавир: Если поставить во главу интересы ребенка, а не родителей, то с кристальной ясностью становится очевидно, что самое главное на данном этапе - душевная гармония родителя, проживающего с ребенком.
Папа, бегающий по судам, по опекам, трясущий своим нижним бельем, доказывающий что-то посторонним теткам не выглядит достойно.
Намного больше уважения вызывает мужчина, который временно, пока острый послеразводный период, ребенок очень маленький, соглашается на условия матери своего ребенка , конечно, до некого предела. Встретиться на нейтральной территории, сводить дочку в зоопарк, в кукольный - что в этом плохого для отца? Да ничего. Кроме того, что от этого успокоится его бж.
Лучше суд, лучше опека, только хардкор

+++

Армавир: самое главное на данном этапе - душевная гармония родителя, проживающего с ребенком

так пусть Автор ребенка отцу отдаст, у него, судя по всему, нормальная душевная гармония на данном этапе. А мама пока в это время свою гармонию подлатает)

Всегда этот бред слушать было противно. Ты не хочешь бегать по судам, ты хочешь быть в гармонии, ну так пойди тоже на компромисс. А то сначала заставляем мужика отстаивать интересы свои и ребенка в суде, а потом его же и обвиняем в травмах ребенка.

Аноним автор темы: это так, но я то не против общения, а за)))но, не на их территории

автор вас всегда будет что-то не устраивать. Ну вот по чесноку - дело то не в этом
Не надо сейчас боевых действий ни вам ни ему. Бывает такая точка, точка невозврата, когда вам уже и захочется что то изменить и вернуть назад, но всё будет уже так безнадёжно испорчено, что без вариантов. Вот появится у вас мужчина и БМ памятуя о ваших условиях и претензиях тоже будет вам пакостить. Учитесь разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы