Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним:
Армавир:
Если поставить во главу интересы ребенка, а не родителей, то с кристальной ясностью становится очевидно, что самое главное на данном этапе - душевная гармония родителя, проживающего с ребенком.
Папа, бегающий по судам, по опекам, трясущий своим нижним бельем, доказывающий что-то посторонним теткам не выглядит достойно.
Намного больше уважения вызывает мужчина, который временно, пока острый послеразводный период, ребенок очень маленький, соглашается на условия матери своего ребенка , конечно, до некого предела. Встретиться на нейтральной территории, сводить дочку в зоопарк, в кукольный - что в этом плохого для отца? Да ничего. Кроме того, что от этого успокоится его бж.
Лучше суд, лучше опека, только хардкор

+++ +++

Аниме: пусть Автор ребенка отцу отдаст, у него, судя по всему, нормальная душевная гармония на данном этапе. А мама пока в это время свою гармонию подлатает)

ваша фраза выдает ваше отношение к ребенку, как к собачонке - можно взять и отдать кому-то. Если бы отец был также близок к ребенку, как мать, он никогда не стал бы вырывать его из рук матери, не стал бы ее доводить судами и угрозами. Да и мать без страха отпускала бы ребенка с ним хоть куда.
Но видно, что этого нет. Ребенком отец занимался "поскольку-постольку", сейчас играет в "заботливого отца", легко перерубит ребенка, ради своей правды.

Аноним,
да почему я против то отпускать, я не против, не против общения, я просто не хочу, отпускать ребенка к не знакомой мне женщине, и живут они совсем мало, поживут годик, и другой разговор будет, а пока на нейтральной территории, если его девушку не устраивает, но он не соглашаеться, ему надо именно туда ребенка, напакостить

Аниме: Всегда этот бред слушать было противно

Потому что это правда, и она не на стороне вот таких истерящих отцов, ставящих свои условия и наотрез отказывающихся идти на компромисс.
Вот чем его не устраивают встречи с ребенком на территории его матери? В кино, театре?
Откуда такая принципиальность?
Только не надо про "имеет право". Все мы много на что имеем право, но реализуем их исходя из реалий жизни, а не идеала.

Армавир: ваша фраза выдает ваше отношение к ребенку

смешно, ей-богу. То есть мать в ситуации, когда из-за своего "не хочу", запрещает ребенку с отцом встречаться там, где им обоим будет комфортно, не относится к ребенку как к собачонке: хочу дам выгулять, хочу не дам..

аноним: а ребенка она должна выставлять во двор одну чтоб ни дай бог самой не увидеться с БМ и не травмировать его... Жуть какой адекватный!

что мешает выйти, молча передать отцу ребенка с пакетом вещей , дать ЦУ и отправиться по своим делам

Армавир: Намного больше уважения вызывает мужчина, который временно, пока острый послеразводный период,

прошел уже год .сколько будет длиться острый период?
сначала мозг вынесут своими правилами, а потом пишут, что папа с ребенком не общается, а она совсем даже не препятствует.
со стороны: и отец общаться хочет, и новая девушка нормальная - спокойно к этому относится и готова дочь у себя дома принимать, одна автор недовольна.

Аноним автор темы: ребенка к не знакомой мне женщине, и живут они совсем мало, поживут годик, и другой разговор будет,

Автор, вы не умная женщина. не обижайтесь но сейчас делаете всё что бы усложнить всем жизнь и вам в том числе.

Аноним автор темы: я просто не хочу, отпускать ребенка к не знакомой мне женщине

Вот ведь мужик сплоховал, надо было жениться на лучшей подруге автора, или хотя бы зажить с ее ближней подругой гражданским сожительством. Насквозь знакомая женщина была бы...

Армавир,
и еще страшно отпускать ребенка после слов: она не послушная, т.к просто не знает, что такое ремень, или веник?? как думаете, это нормально, нет, я боюсь отпускать туда ребенка

Армавир: Вот чем его не устраивают встречи с ребенком на территории его матери? В кино, театре?
Откуда такая принципиальность?

А у матери откуда такая принципиальность! Почему о принципиальности и истеричности заходит речь только тогда, когда отце отстаивает интересы?

Хорошо, они пойдут в кино-театр, но вместе с новой женой... Это ведь тоже не понравится Автору.
Ей противно не то, что отец с ребенком ночевать будет, а то что отец ребенка живет с новой пассией!

Армавир: Вот чем его не устраивают встречи с ребенком на территории его матери?

а почему он должен общаться с ребенком под присмотром? он устраивает новую жизнь и , вполне вероятно, хочет проводить время и с новой семьей тоже. если им хорошо вместе, то почему нет

Армавир: В кино, театре?

ребенку 2.4. ну и в кино-театре не пообщаться особо, вы не находите?

Амоним: сейчас делаете всё что бы усложнить всем жизнь и вам в том числе.

Сейчас, автор, только вам нет места в жизни этого мужчины, ваши решения не значимы, вас не слышат и не хотят слушать. Общение с опекой предпочтительнее разговора с вами. Еще немного и благодаря вам и вашему ребенку тоже не будет места в жизни отца. И не думаю что больше всех пострадает отец от этого . Подумайте об этом. Пусть это станет для вас стимулом пересмотреть свои решения.

Аноним автор темы: и еще страшно отпускать ребенка после слов: она не послушная, т.к просто не знает, что такое ремень, или веник?? как думаете, это нормально, нет, я боюсь отпускать туда ребенка

жесть

Аноним автор темы: и еще страшно отпускать ребенка после слов: она не послушная, т.к просто не знает, что такое ремень, или веник?? как думаете, это нормально, нет, я боюсь отпускать туда ребенка

скажите об этом в суде. Что вас смущают его методы воспитания.

Банкирша: прошел уже год .сколько будет длиться острый период?

У всех по-разному.
Автор, судя по всему, вполне адекватная. Никаких условий особых она не ставит. Нейтральная территория. Это что-то запредельное?
Пройдет время, страсти улягутся. И лет через 5 ей уже будет фиолетово, какая по счету красотка в койке ее БМа кувыркается, видит ли ее их дочь (в одетом, конечно, виде), у нее свои дела появятся.
Не надо давить и напрягать.

Банкирша: сначала мозг вынесут своими правилами, а потом пишут, что папа с ребенком не общается, а она совсем даже не препятствует.

+++ да еще ребенок к этому времени настолько матерью затюкан, что уже только из-за этого ему некомфортно с отцом, и он боится его о чем-то попросить.

Uma(Оборотень): Вот ведь мужик сплоховал, надо было жениться на лучшей подруге автора, или хотя бы зажить с ее ближней подругой гражданским сожительством. Насквозь знакомая женщина была бы... надо бы об интересах и психике ребенка думать а не с кем и как жить, вот где мужик сплоховал.

Аноним автор темы: как думаете, это нормально, нет, я боюсь отпускать туда ребенка

вам бы голову полечить, у вас такая каша в голове

Банкирша: почему он должен общаться с ребенком под присмотром? он устраивает новую жизнь и , вполне вероятно, хочет проводить время и с новой семьей тоже. если им хорошо вместе, то почему нет

вот это и называется залу...ться.
Вполне можно ради СВОЕГО РЕБЕНКА на часик оставить свою ненаглядную 4месячную знакомую. Ну можно, согласитесь?
Но нет, мы встанем в позу " имею право и ниипет!"

Армавир: Пройдет время, страсти улягутся.

Из опыта - 6 лет прошло, не улеглись страсти. Живет давно с мужчиной, а отцу ребенка до сих пор условия ставит, теперь, правда, чуть умнее - это ребенок не хочет с твоей семьей общаться (а мы семья уже 6 лет). А так-то да - она не против.

Армавир: Намного больше уважения вызывает мужчина, который временно, пока острый послеразводный период, ребенок очень маленький, соглашается на условия матери своего ребенка , конечно, до некого предела. Встретиться на нейтральной территории, сводить дочку в зоопарк, в кукольный - что в этом плохого для отца? Да ничего. Кроме того, что от этого успокоится его бж.

Вы не правы. На примере своего мужа вижу. Спокойствие его бж зависит полностью от ее личной жизни. Сначала у них был простой уговор. Потом ребенка стали отпускать с мужем все реже и реже, как тут уже писали, то понос, то золотуха, кружки-секции-дни рождения у друзей. Муж вскипел, нанял адвоката, подал в суд, опека приходила, определили порядок общения. В суде было сказано много грязных слов, тоже два графика, суд определил нечто среднее. Полгода где-то встречи по расписанию, а затем снова медленно но верно встречи все реже и реже, бесконечные секции и дела у ребенка. И хуже всего, что ребенка учат врать, о своей занятости, о том что у мамы живет (по факту у бабушки), о куче всяких мелочей, смысл вранья о которых и не понятен в принципе. Считаю, что это крайне нездорово. При всем при этом ребенок очень умный и воспитанный, всегда оочень аккуратно выбирает слова, фильтрует темы разговоров (ей 8 лет). Они заставили ее повзрослеть очень рано. В подростковом возрасте наверное даст прикурить обеим сторонам нехило, ибо она точно будет знать чего хочет, и если нужно, будет врать всем.

Армавир: Никаких условий особых она не ставит.

а почему она вообще должна какие-то условия ставить?
здесь только одно вполне логично - забирать без ночевок.
все остальное - ее капризы. взрослый мужик должен почему-то подстраивать свою жизнь под прихоти бывшей жены. да с чего? может, он хочет семьей в парк пойти. пока ребенок маленький - ей проще в новую семью вливаться и привыкать. потом сложнее.
вот реально - я не вижу причин не давать ребенка. только капризы

Банкирша: 2.4. ну и в кино-театре не пообщаться особо, вы не находите?

в кукольном? запросто.
дома-то у себя он чем с 2летней дочерью собрался заниматься? уроки учить?

Аниме,
Тут отец придурок! И ребенок ему нужен для того что бы вырасти в глазах своей очередной женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы