Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: стирать правда не умеет

А в наше время надо уметь стирать?

Аноним: так вот к первой я спокойно отпускаю, а вторая не внушает мне доверия

Не поняла, если БМ от не умеющей стирать женщины ушел к малолетней поскакушке, то как вы к первой ребенка отпускаете? :) Она тут каким боком-то?

Армавир,
А сколько ждать-то? А если её вообще не отпустит? Почему ждать надо? Почему только мать страдает после развода? Что за бред у вас в головах, женщины?

аноним: в дом недавней сожительницы отца

если они совместно снимут жилье, или приобретут свое что-то изменится?

Аниме,
я видимо сформулировала не точно.
Я имела в виду, что взрослые люди ( бывший муж и его женщина) 200% не расценят визит ребенка в своей дом как повод во время этого визита думать только о сексе и о том кто с кем спит. :) Безопасность ребенка во время когда он у них гостит, так то у нормальных людей автоматически в приоритете.

Znayka: Почему только мать страдает после развода?

У меня другой вопрос: почему только мать единолично имеет право решать, что для ребенка есть интересы?

Uma(Оборотень),
Ума, это не ко мне)))

Аниме: если они совместно снимут жилье, или приобретут свое что-то изменится? чье жилье того и правила. Не пустит женщина в свое с ребенком жилье командира, устанавливающего свои порядки. На её территории ребенок будет плясать под её дудку.

Аниме: У меня другой вопрос: почему только мать единолично имеет право решать, что для ребенка есть интересы?

Видимо бывший муж тоже задал этот вопрос. И получил ответ "потому что я мать!" И этот ответ его не устроил. В связи с тем, что жена его вникать в юридические тонкости сама не в состоянии, у нее сейчас "душевная дезорганизация", отец обратился в суд, и суд разжует участникам их права и установит приемлемый для отца график. Ничего нового не произойдет.

Аниме,
У меня нет ответа))) страшно то, насколько они убеждены в правильности своей яжематеринской позиции и воинственно настроены.

Аниме:
Ума, это не ко мне)))

я в процессе диалога просто. не целенаправленно Вам. Просто время убиваю в ожидании. :)

Аниме: У меня другой вопрос: почему только мать единолично имеет право решать, что для ребенка есть интересы?

потому что мать знает ФИО воспитателя в садике, ФИО участкового педиатра, какие записи есть в мед карте ребенка, на что у него аллергия, с кем дружит, какой размер обуви и одежды, что любит есть, какие любит игрушки, как ведет себя в садике, к кому привязан.... и т.п. А ещё работает на 2 работах и растит ребенка на те копейки которые БМ считает достаточными для полноценной жизни ребенка.

аноним: потому что мать знает ФИО воспитателя в садике, ФИО участкового педиатра, какие записи есть в мед карте ребенка, на что у него аллергия, с кем дружит, какой размер обуви и одежды, что любит есть, какие любит игрушки, как ведет себя в садике, к кому привязан...

Мой муж тоже все это знает, может местами и получше меня даже. Все папы априори дебилы, что ли?

Znayka: А сколько ждать-то? А если её вообще не отпустит?

99% отпускает и довольно быстро.
Если попал в тот 1%, то надо не о судах думать, а о наследственной шизофрении, которая могла передаться ребенку.

Znayka: Что за бред у вас в головах, женщины?

чужое мнение ,не совпадающее с вашим, не становится бредом автоматически

Ториль-ор-Твайн: Мой муж тоже все это знает, может местами и получше меня даже. Все папы априори дебилы, что ли? ваш скорей редкое исключение из правил, а большинство...увы... ребенок как игрушка и средство выпендриться перед очередной тётей

Аниме: Дамы, вы себя-то поставьте на место отца. Если б вам пришлось добиваться своего же права на общение и воспитание ребенка.

да общайся. кто не дает. Или общаться возможно в одной точке на земле - ул.Гагарина, дом.50, кв. 64?

Znayka: Какие ошибки должен исправлять отец?

в основном одну единственную - ту, что выбрал эту дуру ( в его понимании, не принимайте на свой счет, автор) и сделал ей ребенка.
Не ошибка, скажите?

аноним: а большинство...увы... ребенок как игрушка и средство выпендриться перед очередной тётей

Про БМ автора мы этого точно не знаем, может дать ему возможность себя проявить? Захочет - так все узнает, и про здоровье, и про садик (если раньше вдруг не знал).

аноним,
Ну вот только в этой ветке, как минимум, 3 отца уже нормальные. Так что, это далеко не исключение.

Армавир: 99% отпускает и довольно быстро.

да ладно я бы и в 50% с трудом поверила

автор, графики нормальные - договаривайтесь - он берет без ночевой, вы ему дневной сон ребенка. в конце концов ребенок садичный, спит же там.

Армавир,
Дадут вам 2 часа в неделю, вы много наобщаетесь и навоспитываетесь?

Мирка: я бы и в 50% с трудом поверила

А я не знаю ни одной, кто бы не успокоился через год-два-три. Большинство, вообще очень быстро. Буквально в течение нескольких месяцев. Если развод сопровождался большой гадостью вроде измены, предательства, там подольше, да. Но и то, все проходит.
Про гадких, пакостящих годами БЖ читаю только на умаме.

Ториль-ор-Твайн: Не поняла, если БМ от не умеющей стирать женщины ушел к малолетней поскакушке, то как вы к первой ребенка отпускаете? Она тут каким боком-то? он многостаночник, две тети параллельно существуют.
Ториль-ор-Твайн: А в наше время надо уметь стирать?

ну хотя бы уметь пользоваться стиралкой, читать этикетки на одежде и знать о существовании химчистки.

аноним: потому что мать знает ФИО воспитателя в садике, ФИО участкового педиатра, какие записи есть в мед карте ребенка, на что у него аллергия, с кем дружит, какой размер обуви и одежды, что любит есть, какие любит игрушки, как ведет себя в садике, к кому привязан.... и т.п. А ещё работает на 2 работах и растит ребенка на те копейки которые БМ считает достаточными для полноценной жизни ребенка.

Девочки, которые БМ защищают, где вы видели нормальных адекватных отцов, для которых ребенок на 1 месте? Где? В подавляющем большинстве мужчины так сделать не могут, мужчины занимаются своей жизнью всегда больше, чем детьми. всегда. даже живя с ними вместе всю жизнь. Вы думаете, БМ автора приведет к НЖ ребенка и будет заниматься им что ли целый день? Да прям! В доме, а тем более если территория женщины хозяйка она и заботы о детях, в том числе и мужа, ложатся на нее. так какого этого автор должна нормально относиться к тому, что ее ребенок, причем маленький достаточно, будет находиться с посторонней женщиной? Откуда она знает, адекватна ли она? Не ревнует ли к прошлому этого мужика?

Мирка, спасибо, что про дневной сон обозначили
Автор, вы на дневной сон собираетесь ребенка домой забирать?

Ториль-ор-Твайн: Про БМ автора мы этого точно не знаем, может дать ему возможность себя проявить? а возможность себя проявить есть только
Армавир: в одной точке на земле - ул.Гагарина, дом.50, кв. 64?

Аниме,

Аниме: Дадут вам 2 часа в неделю, вы много наобщаетесь и навоспитываетесь?

Во-первых, я же пояснила, что это ПОКА. Пока ребенку и 3х лет нет. Потом, если будет надо - будет больше времени. Все успокоятся и придут к выгодному сотрудничеству.
Во-вторых, к сожалению, абсолютному большинству отдельно живущих пап и эти 2 часа в неделю не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы