Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

KаRаLеVа: Сына туда не отдаю

Skazochka: а БМ то просит?

Странный вопрос

Аниме: Сыну сколько? Чем объясняет нежелание.

10 лет. Никак не объясняет, говорит, что не хочет туда и всё.

Аниме: сыну ваши слова не нужны, он эмоции ваши ловит, сами ж говорите

Какие эмоции? мне на них абсолютно ровно.

Аниме: а вы не боитесь, что вашу дочку в садике обидят? а там еще чужие тетки с ней весь день? там ещё и воспитатель с няней, знакомые автору, с педагогическим образованием и стажем работы с детьми, ответственные за здоровье и развитие её дочки по договору

аноним: ответственные за здоровье и развитие её дочки

а отец, значит по вашему, никакой ответственности не несет, правильно? или ему нельзя доверять, потому что там чужая тетя и автор решила, что не хочет?

Аниме: а отец, значит по вашему, никакой ответственности не несет, правильно? или ему нельзя доверять, потому что там чужая тетя и автор решила, что не хочет? автор именно чужой незнакомой тете не доверяет в первую очередь, ну и отцу который умеет воспитывать только ремнем. В садик посторонних теток с улицы допускают в группу с детьми? - Нет!

Юлия_Николаевна: А вы о чем? Речь шла не о муже и жене, а о просто партнерах.

так мы и были пока неженаты, партнёры так сказать, но жили то вместе.

Юлия_Николаевна: браво.. поверьте ни один мужик не будет 2 раза в неделю ездить за 2000км...

естественно, не для этого он так далеко сбежал.
Автору бы послушать женщин с положительным опытом, а не тех у кого БМ за 2000 км. и носу не кажет к детям.

Амоним: не для этого он так далеко сбежал.

Если что это я сбежала, а не он...собрала детей в охапку и вперед.

Амоним: Автору бы послушать женщин с положительным опытом, а не тех у кого БМ за 2000 км. и носу не кажет к детям.

это здесь совсем не при чем. Я озвучила свою позицию в этом вопросе и неважно живет муж в километре от нас или дальше.
Моя позиция всегда такая. Ребенок не должен наблюдать половых партнеров своих родителей. Точка.

Юлия_Николаевна,
Круто. А как ваш ребёнок определяет, кто половой партнёр, кто законный муж, кто просто друг, а кто сантехник?

БиблиоБабуля,
этот ваш длинный пост вообще не ко мне. я к БМ хорошо отношусь, развелась я, приписывать ему представление свое не собираюсь, он со мной общался дольше и больше после развода, чем с ребенком. думаю, в нашем случае, просто хотел меня побольнее ударить. у меня нет к нему личных претензий, только как к отцу. но воспитывать его, названивать, настаивать и так далее, нет, не буду. это плохой отец в моем понимании, которому надо напоминать о ребенке. и точка.

KаRаLеVа: Странный вопрос

ну вы говорите, что не отдаете. а БМ то хочет, чтоб сын приходил?

БиблиоБабуля: Есть, конечно, отцы кукушки. Но их ничтожно мало

да вы что??? то-то у нас отделы приставов ломятся от исполнительных листов по алиментам... видимо, это все ответственные и любящие отцы. , которые просто забыли, что сначала ты обязан и должен, а потом имеешь право.

Skazochka: но воспитывать его, названивать, настаивать и так далее, нет, не буду. это плохой отец в моем понимании, которому надо напоминать о ребенке. и точка.

полностью с вами согласна. хорошему отцу не надо напоминать, что ребенок скучает, что у него день рождения скоро, что он хочет с отцом провести время. не хочет принимать участие в жизни ребенка, значит это место займут другие люди.

maltseva: то-то у нас отделы приставов ломятся от исполнительных листов по алиментам... видимо, это все ответственные и любящие отцы. , которые просто забыли, что сначала ты обязан и должен, а потом имеешь право.

да.
у нас с БМ равные обязанности и права перед ребенком по закону. Но! Обязанности он не выполняет, правами он не пользуется (слава богу)

Юлия_Николаевна: Ребенок не должен наблюдать половых партнеров своих родителей. Точка.

Это легко когда их просто нет. Как видимо в вашем случае. Во всех остальных случаях эти две прямые пересекаются. Неужели не понятно на сколько это обидно партнёру (не важно М или Ж) что его дистанцируют от себя и своей жизни вне постели.

Юлия_Николаевна: Ребенок не должен наблюдать половых партнеров своих родителей. Точка.

А вы докладываете ребенку, что это ваш половой партнер? Такие тараканы у людей в головах...

Я когда начала встречаться будущим мужем, как-то получилось сразу дочь с ним познакомить. На тот момент не думали жениться. Ребенку было 6 лет. Мы здорово проводили время вместе, они играли , ездили отдыхать тоже вместе. Даже в голову не пришло прятать ребенка от него. Это просто был друг. Никаких отношений не показывали. Потом решили пожениться, дочь обрадовалась очень

Амоним: Неужели не понятно на сколько это обидно партнёру (не важно М или Ж) что его дистанцируют от себя и своей жизни вне постели.

если это только сексуальный партнер, зачем думать о его чувствах? взрослые люди такие вещи на берегу обсуждают, что секс не повод для знакомства и вовлечения в личную жизнь друг друга.

Греча: много на форуме

много неуверенных в себе новых жен и просто партнерш, которые прекрасно отдают себе отчет в том, какое ненадежное чмо рядом с ними просыпается, и так держатся за его портки, что страшно к ребенку отпустить, всячески срут ему на мозг, что там сучкакрашена гадюка подколодная. а по факту мужик у них слаб на передок, поэтому штаны надо охранять даже от детей этих штанов, а еще лучше сделать так, чтобы к таким штанам ребенка боялись подпустить на пушечный выстрел.

Аноним: . А как ваш ребёнок определяет, кто половой партнёр, кто законный муж, кто просто друг, а кто сантехник?

Аноним: А вы докладываете ребенку, что это ваш половой партнер? Такие тараканы у людей в головах..

отвечу анонимам...ребенок не дурак...он все видит. Модель поведения откладывается в голове. Для него нормально становится видеть отца или мать постоянно с разными. А потом дети вырастают и начинают тащить в квартиру парней или девушек для потрахушек... и тогда родитель начинает возмущаться и получает в лоб" тебе можно, а мне нет?"
Никто не говорит о том что его нужно прятать. Но...пощадите чувства детей...зачем оставлять ночевать у себя? Всегда можно организовать место для встречь...но тащить каждый раз мужика в спальню и потом писать что

Амоним: Неужели не понятно на сколько это обидно партнёру (не важно М или Ж) что его дистанцируют от себя и своей жизни вне постели.

если ты просто для здоровья...нафига ? Ему обидно? А ребенку?

Аноним: взрослые люди такие вещи на берегу обсуждают, что секс не повод для знакомства и вовлечения в личную жизнь друг друга.

+++

Юлия_Николаевна: .ребенок не дурак

А родители походу не очень умные...

Юлия_Николаевна: зачем оставлять ночевать у себя?

А кто оставляет ночевать у себя? Как это к ситуации в целом относится. Муж бывший у автора встречался с женщиной, месяц живут, с чего потрахушки то? И кто писал, что мужиков таскает к себе домой, что аш потом дети так же вести начинают себя так же?
Вот серьезно, надумываете то, чего и нет в самом деле))) Нафига?

Аноним: Муж бывший у автора встречался с женщиной, месяц живут, с чего потрахушки то?

а что отношения? он ее регулярно только месяц сексит, причем на ее территории, где она с ребенком проживает... очень так характеризует моральный образ этой тети. там может квд по ней плачет горькими слезами, а от автора требуют с ночевкой двухлетку отдать.
мне интересно: тут много смелых, кто своих инфантов готов раздать ночевать в чужой дом к чужим бабам?

maltseva: очень так характеризует моральный образ этой тети. там может квд по ней плачет горькими слезами,

началось)) стерильно чистые святые БЖ против шлюх НЖ))

Аноним,
иди на ручки, пожалею, не надо все так близко на свой счет принимать

maltseva: он ее регулярно только месяц сексит, причем на ее территории

Ну видно свечку держали, что знаете регулярно, нет и месяц ли , это же так интересно в чужую постель свой нос сунуть...

maltseva: а от автора требуют с ночевкой двухлетку отдать.

Отец. Имеет право. Суд решит. Будет отдавать. Или не будет, как совесть позволит.

maltseva: кто своих инфантов готов раздать ночевать в чужой дом к чужим бабам?

Не к бабам, а к родному отцу. Высокоморальные БЖ когда ноги раздвигали перед БМ и рожали, почему то доверяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы