Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аниме,
у вас там совсем клиника?

maltseva,
еще какая))) неизлечимо....

И ведь автор совершенно точно потом заявит, что она тоже вся упахалась? А кто виноват? Кто с самого начала сводит отношения с папой к "пришел на часик" или "сводил в кино"? Сама же не позволяет ребенку обрести второй дом, где ему привычно и хорошо, а себе - свободные выходные. Но обвинит, потом, разумеется, отца.

Кастаньеты: Сама же не позволяет ребенку обрести второй дом, где ему привычно и хорошо, а себе - свободные выходные. Но обвинит, потом, разумеется, отца.

+++

Skazochka: нет у мужчин в приоритете детей, ну нет такого. всегда на первый план выйдет работа или новая семья или тд.

Кать, ну дак это ведь и в семье так. исторически сложилось. и если папа в равной степени занимается ребенком - значит график папе позволяет. зачем ожидать, что после развода он бросит все ради ребенка. достаточно того, что в выходные забирает и общается. по телефону на связи. да, бывает обидно, что основные заботы на мне ,но это и логично.

Кастаньеты,
мой ребенок спокойно общается со своим отцом и его двумя новыми женами )))
я бы хотела, чтобы этого общения было больше.
но там тетеньки мужика поделить не могут, а он врать никак не отучится.

Банкирша: Кать, ну дак это ведь и в семье так. исторически сложилось. и если папа в равной степени занимается ребенком - значит график папе позволяет. зачем ожидать, что после развода он бросит все ради ребенка. достаточно того, что в выходные забирает и общается. по телефону на связи. да, бывает обидно, что основные заботы на мне ,но это и логично.

я об этом же. поэтому я ответила про тех, которые по суду типа на больничные собрались ходить. ну ну
Вика, я своему БМ перед разводом так же говорила, что пусть он лучше своей жизнью занимается. Что не будет он делать того, что обещал. права оказалась) мне бы хотелось, конечно, чтоб общение было у них. но нет желания у него. а навязывать свою дочь я че то не могу.

Skazochka: на больничные собрались ходить.

я один раз своего отправила. пошел - уволили - больше не просила там, конечно, и без того накаленная обстановка была, больничный просто простимулировал

Банкирша: я один раз своего отправила.

у меня свекра суперская! повезло мне! вот насчет нее я ошиблась, думала она не будет с дочерью общаться. а получилось что и мы с ней общаемся и с внучкой она тем более.

Skazochka: а получилось что и мы с ней общаемся

а моя сразу отвернулась - сыночку обидела)

Skazochka: а навязывать свою дочь я че то не могу.

ну вот я б тоже не смогла, наверное. я только помощь прошу. сначала гордая была, а потом ниче - втянулась как вот они детей забывают... не понять мне

Яна-Ралука: Хочу обратить внимание на очевидную вещь.

Мужчине управляться с маленьким ребёнком непросто. Он хочет общаться с дочкой, но так, чтобы поблизости была женщина, готовая, если что , прийти на помощь

Вы не могли бы пояснить на примере, что вы имеете в виду под "если что"?
К какому форс-мажору должен быть готов папа, ну и мама, отдавая 2х летку в чужой дом?

Банкирша: ну вот я б тоже не смогла, наверное. я только помощь прошу.

я попросила) мне сказали - некогда. пофиг, пусть в садике ребенок сидит)))) неважно, что я из другого города лечу

Банкирша: как вот они детей забывают... не понять мне

запросто. и вполне ожидаемо. Мыслят по другому просто

Аноним: Вот серьезно, надумываете то, чего и нет в самом деле))) Нафига?

Я не додумываю. Там где началось это рассуждение уже в общем говорилось о ситуациях похожих, а не конкретно об авторе.

Банкирша: а моя сразу отвернулась - сыночку обидела)

я про свою так же думала, я ж выгнала. глупая я женщина)))) а она вон как, молодец!

Юлия_Николаевна: Ребенок не должен наблюдать половых партнеров своих родителей. Точка.

эк вы сурово.
развелись родители - и усё, узлом завязали на 18 лет?

Аноним автор темы: на сутки в выходной, дочке 2.4, толком не разговариваем еще, рассказать ничего не сможет

неееее.я бы такую малютку не отдала. Ладно бы года 3-4...

сливочная: Ладно бы года 3-4...

Да было бы ребенку 3-4 года так же рассуждали все Мне кжется, что дело совсем не в возрасте ребенка

Армавир: эк вы сурово.
развелись родители - и усё, узлом завязали на 18 лет?

зачем? Встречайтесь не на глазах у детей. Точнее спите. Есть масса вариантов, но почему то многие женщины считают нормальным начать встречаться с мужчиной и сразу приводить его к себе и оставлять на ночь. Пару месяцев провстречались...не сложилось...следующий... и т.д...
Плохой пример.

В этой теме одни крайности приводятся и за норму выдаются

еще через годик родит БМ с НЖ общего ребенка и все. Автор, недолго подождать, скоро они уйдут с поля зрения. потом будет еще обидней за принцессу.

лапушка: еще через годик родит БМ с НЖ общего ребенка

или новую НЖ найдет.

Skazochka: или новую НЖ найдет.

да уж лучше бы НЖ, чем новый малыш.

Аниме: общались в период судебных разбирательств.

Аниме: нормальных мужиков, н

Аниме: люди разные все, там НЖ может и любит детей.
Вполне ж может и такое быть, что сработал "запретный плод".Не упрись Автор за встречи в присутствии НЖ, может ни опек, ни судов бы не было. там не НЖ, там тетя, у которой БМ ещё месяца даже не живет. Не путайте понятия.

Яна-Ралука: Он хочет общаться с ребёнком, но так, чтобы ему было это удобно. Да-да,
Яна-Ралука: такой женщиной он хочет видеть свою новую подругу, а не бывшую жену сильно бы хотел, побежал бы в загс со своей подружкой и ткнул БЖ паспортом со штампом.
ОН хочет, ЕМУ удобно. Интересы ребенка при этом его не волнуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы