Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: БЖ мужа тоже потом ходила говорила всем, что он судился с ней из принципа, чтобы подосрать и показать кто главный

вы не одиноки, к сожалению.
Под копирку. Только у нас ребенка мать матери своей спихнула на воспитание, пока личную жизнь устраивала, хотя мой муж предлагал заняться воспитанием. Сначала мирно пытался, потом через опеку, а когда дело до судов дошло, она на каждом углу кричала, что он кАзел, ребенок ему не нужен, это он ей пытается отомстить, и жизнь ей попортить...

БиблиоБабуля: это вы хотите выдать желаемое за действительное

БиблиоБабуля: ключевое тут "мама счастлива"

ну вам то виднее, вестимо)

аноним: Тогда нормально ребенку видеть эту череду теть по 3 штуки в год? Какую модель семьи ребенок получит?

Никакой. Он решит, что у папы много друзей и с ними весело играть. Про потрахушки БЖ думает, это ее проблемы

БиблиоБабуля,
у меня единственный вопрос: а если бывшему мужу не интересно общение с ребенком абсолютно и категорично? тоже навязываться стоит? ну т.е. он регулярно говорит: мне похер на ребенка и не пиши, не звони, а вы такая: нет, вася, ты по нашему дитачке скучать обязан, вот его фотки со свадьбы, а вот внуки твои...

Яна-Ралука: Но мама пошла на принцип. Этот принцип происходит только из её личных обид и сложных чувств к бывшему мужу. Не из заботы о ребёнке он происходит. автор несколько страниц назад писала, что нет у неё никакой ревности, БМ ей нафик не уперся потому что сама ушла от него и про его ненормальный подход к воспитанию ремнем и веником писала. Очевидно, что её переживания связаны только с благополучием ребенка. В то время как: >Аноним:
Амоним:
Неужели не понятно на сколько это обидно партнёру (не важно М или Ж) что его дистанцируют от себя и своей жизни вне постели. новые сожительницы таких отцов думаю исключительно о своём самоутверждении за счет чужого ребенка. Замуж не позвал, зато он ребенка своего дал воспитывать, а это показатель дооооо! Это уже почти жена! При этом чувства, психика и здоровье чужого ребенка им глубоко по боку:
Амоним: пресловутую психологич травму ребенку? да бред это всё А уж когда отношения с этим мужиком прекратятся то и вовсе неинтересно че там как с чужими детьми.

Аниме: Автор, а вообще дело, конечно, ваше. Ростите свою "принцессу", только потом не удивляйтесь, что свою семью ваша "принцесса" сохранить не сможет и точно также потом отцу своего ребенка условия ставить будет и будет запрещать ему детей видеть, только потому что ее хотелки не выполняются.

вы бред не несите

maltseva: у меня единственный вопрос: а если бывшему мужу не интересно общение с ребенком абсолютно и категорично? тоже навязываться стоит? ну т.е. он регулярно говорит: мне похер на ребенка и не пиши, не звони, а вы такая: нет, вася, ты по нашему дитачке скучать обязан, вот его фотки со свадьбы, а вот внуки твои...

а он её в ответ в ЧС заносит во всех сетях, ватсапах, а она тогда под дверью его караулит часами с дитачкой, а он вызывает участкового, который ей объясняет что так нельзя и проваживает под белы ручки подальше от его двери, а ребенок всё это видит и у него мозг взрывается от происходящего.

maltseva: у меня единственный вопрос: а если бывшему мужу не интересно общение с ребенком абсолютно и категорично? тоже навязываться стоит? ну т.е. он регулярно говорит: мне похер на ребенка и не пиши, не звони, а вы такая: нет, вася, ты по нашему дитачке скучать обязан, вот его фотки со свадьбы, а вот внуки твои...

Аниме,
Послушайте, вам не все равно на БЖ? Вам какая разница что и как у нее? Вы отхватили своего красавца, ну дак радуйтесь. и отстаньте от мегеры БЖ

Skazochka: вас кто то обидел?)

Меня нет, до меня всё сразу доходит

Skazochka: Поэтому отец всегда будет задвигать ребенка на второе, третье, десятое место.

Нет не всегда и не все ;)

аноним: новые сожительницы таких отцов думаю исключительно о своём самоутверждении за счет чужого ребенка. Замуж не позвал, зато он ребенка своего дал воспитывать

Ну, это пока не позвал, а увидит, как она умеет о его ребёнке заботиться, может и позовёт. Мотив самоутверждения у сожительницы конечно есть, только это не плохо. Тем бережнее она будет к этому ребёнку относиться. Вреда для психики от её заботы точно не будет.

Амоним: Это как раз логично. Мужик на 1-2 дня выпадает из жизни, а это выходные когда хочется провести время вместе, поделать какие то дела.Ждёшь этих выходных, а тут бац - поехал я к БЖ и ребенку, чао-какао. Ну и не очень хочется отправлять его к БЖ в дом. А так всё на глазах, под присмотром. Опять таки банальное любопытство. Причин много.

а ну то есть я все правильно понимаю, что надо штаны караулить. а то мало ли яйценосец не удержит пипирку в штанах

Vivienne W: мне дети важнее всего и их психологический настрой в том числе.

щас вам скажут, что это вы наносите психологическую травму ребенку тем, что лишаете его отца

Если в новой семье есть ребенок, совершенно логично проводить время с двумя детьми.

KаRаLеVа: Нет не всегда и не все

всегда. и все. потому что ну вот так. никогда отец не пожертвует своими интересами ради ребенка. тогда как у матери подчас и выбор такой не встает

Vivienne W: Этой ячейке общества месяц сроку.

И? Ребенку все равно, семья там или нет. У папы есть друзья с детьми, с ними весело, всем удобно. Ну кроме ревнующей мамы

Skazochka: вы бред не несите

возможно это было бы бредом, если б я не видела, как дочери копируют жизнь и поведение своих матерей... и далее передают это своим детям, у которых в семьях тоже зачастую не все гладко в итоге

maltseva: Ну, это пока не позвал, а увидит, как она умеет о его ребёнке заботиться, может и позовёт. Мотив самоутверждения у сожительницы конечно есть,

То есть, личная психологическая выгода в чистом виде:

аноним: происходит только из её личных обид и сложных чувств от неудовлетворенностью своего места как всего лишь временной сожительницы в жизни мужика >аноним: Не из заботы о ребёнке он происходит. Но при этом все сожительницы едины во мнении, что БЖ мечтает отобрать у них ненаглядные штаны и ваще исключительно строит козни! Откуда это? По себе судят что ли?

Кастаньеты: У папы есть друзья с детьми,

а почему друзья? а почему сразу не сказать, что жена? странно.

Skazochka: а почему сразу не сказать, что жена?

Женится - скажет, что жена

Skazochka: Вы отхватили своего красавца, ну дак радуйтесь

это уже оскорблением попахивает и переходом на личности...
нам до БЖ нет никакого дела, есть дело до кровиночки мужа, каким он человеком станет есть дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы