Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Vivienne W: Если человек ответственный, если он уже принял решение, то никакие закидоны не остановят его от выполнения своего плана.

вы просто с закидонами не сталкивались, видимо

Аниме,
вы не поняли. да и пофиг. не хочу объяснять, если не въехали

утро_в_лукошке,
я ответила анониму, написавшему:

Амоним: Это как раз логично. Мужик на 1-2 дня выпадает из жизни, а это выходные когда хочется провести время вместе, поделать какие то дела.Ждёшь этих выходных, а тут бац - поехал я к БЖ и ребенку, чао-какао. Ну и не очень хочется отправлять его к БЖ в дом. А так всё на глазах, под присмотром. Опять таки банальное любопытство. Причин много.

для меня подобная бабская логика = караулить штаны. ну и да, неуверенных в себе и своих отношениях тетенек пруд пруди. и да, вступая в отношения с мужчиной с "багажом" в виде детей и алиментов, логично понимать, что он будет проводить время с ребенком и бывшей женой, никакого криминала в этом нет.

Vivienne W: Если человек ответственный, если он уже принял решение, то никакие закидоны не остановят его от выполнения своего плана.

Встречаться-то он будет. Но будет не бытовым, а воскресным папой, зашел на часик, купил игрушку, сводил в кино.
Мало мы видели тем, что на мне, бедняжке, все болезни-уроки-быт, а к нему только на развлечения, а папа-праздник, мама - пчелка. А кто виноват-то? Не будет же он сутками дома у бывшей сидеть, чтоб стать бытовым папой? Если в его новый дом ребенку нельзя?

Кастаньеты: Мало мы видели тем, что на мне, бедняжке, все болезни-уроки-быт, а к нему только на развлечения, а папа-праздник, мама - пчелка. А кто виноват-то? Не будет же он сутками дома у бывшей сидеть, чтоб стать бытовым папой? Если в его новый дом ребенку нельзя?

им хочется и рыбку съесть и в парке прогуляться...
проще всего кричать: он "папа-праздник", чем поставить отца в условия "бытового папы", это ж отношения надо настраивать, переговоры вести..
а тут так хорошо, сама плюхаюсь, сама отца обси..аю

Кастаньеты,
отношения должны быть устоявшиеся. месяц регулярного секса на территории новой подруги папы - это не есть стабильные отношения. поэтому автору и не нравится, что ее бывший двухлетку требует с ночевой выдать к непонятной тете. мне, например, важно знать где и с кем мой ребенок проводит свое время. это элементарная безопасность, прежде всего психологическая.

Аниме: поставить отца в условия "бытового папы"

что вы под этим подразумеваете?

Vivienne W,
maltseva,
ППКС
мой БМ года 3 живет с женщиной. тут, правда, почему то расходились. он до сих пор говорит ребенку, что она ему не жена, а лучший друг. вряд ли этой женщине нравится это. мне ее даже жаль иногда бывает

Vivienne W: Пусть только время пройдет,

сколько?

Vivienne W: Ага. Смешно

Ничего смешного не вижу. Любая семья начиналась с первого месяца совместной жизни, когда брак скорее всего ещё не был зарегистрирован. Хотел бы мужчина погулять, не связался бы с женщиной, у которой ребёнок.

У бывшей жены есть мотив зависти, конечно. У бывшего мужа личная жизнь налаживается, а у неё нет. Да ещё и ребёнка будут к себе забирать. Чтобы им там совсем хорошо стало. Обидно, конечно, когда бывшему хорошо.

Skazochka,
Папа, который водит в школу/детский сад, на секции, может вечерами сделать с ребенком уроки на следующий день и утром увезти в школу.
В выходные проводят вместе время, и не только в развлекательных центрах, ну и просто дома, чтобы сделать уроки на неделю.
Только затык один, у мам, надо, чтобы папа всем этим занимался на нейтральной территории, и чтоб семью задвинул свою. Тогда как сама мама может и в присутствии НМ этим всем заниматься и вовсе не на нейтральной территории.

Vivienne W: Она может психически больна. Я бы не играла в такую рулетку. Для чего это?

вы в свою очередь тоже будете БМ доказывать адекватность нынешнего? я вот себе слабо этот процесс представляю.
опять же ваш вопрос:

Vivienne W: вы с дегенератами живете, у них фарш в голове?

если нет, дак, наверное, БМ больную на голову в дом не приведет?

У мужчины есть ещё и такой мотив. Посмотреть - как его новая женщина поведёт себя с его ребёнком. Это для него важно. Это кстати показатель его серьёзных намерений к этой женщине.

Vivienne W: Отцу моей дочери было не все равно с кем я живу, и с кем живет его дочь

ну а если б не одобрил? понятно, что не все равно, но когда бывшие решают, с кем жить или нет, то это ненормально все же

Банкирша: но когда бывшие решают, с кем жить или нет, то это ненормально все же

не решают, а мнение высказывают, в конце концов не чужие люди, а дети общие имеются.
это у автора дама решила, что ее новому мужику нельзя встречаться с дочкой окромя как у нее под надзором.

Яна-Ралука: Хотел бы мужчина погулять, не связался бы с женщиной, у которой ребёнок. это вы себя успокаиваете?
мужчины существа ленивые и в первую очередь ищут тетю с ребенком, такая и борщи варить умеет и дает охотней и его ребенка пообхаживает если че, а если она еще и со своим жильем, то вообще красота - на гостиницы не тратиться. И требования у таких теть минимальны. А тети без детей, там цветы-конфеты айфоны-шубы подавай и не один месяц, напряжно это и дорого. Отпахал он уже свой стаж на букетно-конфетном фронте с БЖ.

Vivienne W: А он и не решает.

а к чему тогда эти присматривания и согласования? хочет познакомиться - ну ок. но это не изменит того, что я буду жить с мужчиной, которого выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы