Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним,
так сами же анонимы пишут, что им так спокойнее, когда мужичок под боком, как телок на привязи.

Аноним: Не факт, что ей просто не хочется больше времени проводить с ним,

Ну кого в данной ситуации волнует, что хочется какой то девушке? Она кто ребенку? Никто

Яна-Ралука: У мужчины есть ещё и такой мотив. Посмотреть - как его новая женщина поведёт себя у мужчин желаний присматриваться не бывает в принципе, это женщины присматриваются-принюхиваются месяцами, да и то не все. Мужики проще, его всё устраивает уже сейчас, одна перед ним стелится, обхаживает его в своей квартире, демонстрирует какая она может быть мать и жена, в надежде на что-то, а он и "долг" отцовский типа исполняет (родным и друзьям хвастануть при случае) и за счет БЖ самоудовлетворяется - мол вон я какой нужный кому-то оказался, за меня когти рвут. По факту БЖ выставила его когда-то, а ему до сих пор обидно, доказать ей мечтает, что он востребован. Зато как только тетя устанет ждать заветного "взамуж" и начнет силком тащить мужика в ЗАГС, так сразу он её и кинет. Найдет другую такую же, на всё согласную. А ребенок тут будет единственным пострадавшим ни за что.

Аноним: как минимум мужика

Вы уверены?

аноним: По факту БЖ выставила его когда-то, а ему до сих пор обидно, доказать ей мечтает, что он востребован.

когда уже БЖ перестанут думать о том, что мир ворочается вокруг БЖ, все им что-то пытаются доказать, показать, проучить и локти кусают, что такая Женщина от них ушла
А по факту мужики просто продолжают жить свою жизнь

Аноним: доказать, показать, проучить и локти кусают, что такая Женщина от них ушла это мнение тети, которая считает что она НЖ, а БЖ только и пытается напакостить ей и что-то доказать из-за дикой ревности? А по факту, у БЖ просто есть ребенок, родной и любимый, которого она растит и о котором заботится.

аноним: А по факту, у БЖ просто есть ребенок, родной и любимый, которого она растит и о котором заботится.

Ох уж это противостояние НЖ и БЖ. Вот кому на самом деле все равно, даже виду не подаст))) А не будет кому-то доказывать, что жить в одиночку с ребеночком такое счастье

Почему многим кажется,что БЖ бесит что у мужа новая женщина. Автор написала что сама мужика бросила и ей фиолетово на него. Ее волнует безопасность ребенка.
Я бы не отпустила. Только после личного знакомства с НЖ и только когда ребенок начал бы разговаривать.
Автор, вы когда разговариваете с БМ нужно достаточно твердо обозначить свою позицию, и ни капли сомнения и душевных метаний.

Ребенок же в присутствии отца там будет?

Onemillion: Ее волнует безопасность ребенка.

Зачем интересно рожать от мужика, которому ты ребенка оставить не можешь? Даже если он теперь бывший? Я понимаю был бы алкаш, тиран или еще какой наркоман, а тут просто принцип из-за женщины....

Кастаньеты: Ребенок же в присутствии отца там будет? вообще не факт

аноним: вообще не факт

+

maltseva: а ну то есть я все правильно понимаю, что надо штаны караулить. а то мало ли яйценосец не удержит пипирку в штанах

вы как всегда поняли только одно. А между тем я писала о разных др моментах. Но даже если мы и акцентируемся именно на ревности, то что из этого? Одной значит после развода можно ревновать и манипулировать ребенком на этой почве, а другой нельзя? Сомневаюсь что окажись вы в подобной ситуации без всяких неприятных мыслей отпускали бы мужа к БЖ. Ах, ну вы то конечно ни когда не окажитесь в такой ситуации

Аноним: Зачем интересно рожать от мужика, которому ты ребенка оставить не можешь? Да

Интересно как можно проверить мужчину на отношение к ребенку, пока не появится этот самый ребенок?

Амоним,
даже чисто в бытовом плане гораздо удобнее сплавить мужика из дома и отдохнуть, а то он притащится, да еще и ребенка своего приведет. на кой мне эти пляски с бубном? у меня достаточно своих интересов и занятий.
и да, я удивлена тетенькам моего бывшего, которым не в лом моего ребенка-монстра у себя терпеть, принимать, кормить... ну дуры же ей бо

Onemillion: Интересно как можно проверить мужчину на отношение к ребенку, пока не появится этот самый ребенок?

А где то автор писала, что он отец хреновый? Я может пропустила, много понаписали. Но то, что я читала основывается только на принципах. Я ее не знаю, как будут ладить дети, хочу у себя или у свекрови.
Ну я думаю не в тему тут расписывать как люди приходят к тому, чтоб рожать совместных детей. Или она от первого встречного родила и вдруг глазоньки прозрели?)))

аноним: Аноним:
Амоним:
Неужели не понятно на сколько это обидно партнёру (не важно М или Ж) что его дистанцируют от себя и своей жизни вне постели.
новые сожительницы таких отцов думаю исключительно о своём самоутверждении за счет чужого ребенка. Замуж не позвал, зато он ребенка своего дал воспитывать, а это показатель дооооо! Это уже почти жена! При этом чувства, психика и здоровье чужого ребенка им глубоко по боку:
Амоним:пресловутую психологич травму ребенку? да бред это всё
А уж когда отношения с этим мужиком прекратятся то и вовсе неинтересно че там как с чужими детьми.

Уважаемая, а БЖ не думали о психологич здоровье своих детей когда разводились с их отцами? вы почитайте тут сплошь и рядом "Разлюбила, хочу развод но муж прекрасный отец, что делать?" "полюбила другого, хочу развод, а муж очень любит детей" И толпа доброхотов тут же - да, давай дорогая, жизнь то одна, дети поймут, папа будет приходить на выхи.
и почему это по сути чужая тётя должна думать о чужих детях? для этого есть их родители, это их свята обязанность. Покормить, выгулять, проследить, спать уложить пока в гостях - это да, а вот всё остальное - родители.

Аноним: А где то автор писала, что он отец хреновый? Я может пропустила, много понаписали.

ребенку 2.4 года, отец считает, что малявка плохо воспитана и надо воспитывать её ремнем и веником. Это автор писала. А теперь представьте, мужика двухлеткой и с ремнем на детской площадке? Его посторонние мамашки или бабки там быстро остановят. А в закрытом помещении он творит с ребенком что захочет и ребенок толком не разговаривает ещё, пожаловаться маме не сможет.

maltseva: даже чисто в бытовом плане гораздо удобнее сплавить мужика из дома и отдохнуть, а то он притащится, да еще и ребенка своего приведет. на кой мне эти пляски с бубном? у меня достаточно своих интересов и занятий.

я вот не устаю от своего мужа, мне хорошо с ним. И все вместе не плохо время проводили. Бывает конечно напряг, но так уж сложилась жизнь. Если бы он все выхи разъезжал на развлекухи со своим ребенком, то дела то дома кто делал вместо него? ну и отцу не нравится такое общение - кино, кафешки, и пр. Он кто аниматор или отец?

maltseva: у меня единственный вопрос: а если бывшему мужу не интересно общение с ребенком абсолютно и категорично? тоже навязываться стоит? ну т.е. он регулярно говорит: мне похер на ребенка и не пиши, не звони, а вы такая: нет, вася, ты по нашему дитачке скучать обязан, вот его фотки со свадьбы, а вот внуки твои...

вы же знаете ответ - к чему это сотрясание воздуха?

Амоним: Уважаемая, а БЖ не думали о психологич здоровье своих детей когда разводились с их отцами?

вы думаете, если вы урвали такого прЫлЭсного прЫнца с багажом, то это БЖ дура, выгнала сокровище и локти кусает. А по факту она может именно ради психологического здоровья ребенка БМ и выгнала, чтоб не тиранил и не гнобил. И сама выдохнула с облегчением.

аноним: ребенку 2.4 года, отец считает, что малявка плохо воспитана и надо воспитывать её ремнем и веником. Это автор писала. А теперь представьте, мужика двухлеткой и с ремнем на детской площадке

в начале автор об этом ни слова не сказала, и только когда её заклевали, мол дуришь ты, отпусти дитя к отцу, тогда она уже выдала этот перл. Пока жили вместе об этом как речи не было, иначе она бы сходу написала - муж овно, порет ребенка. Так что делаем вывод - придумала с ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы