Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

аноним: ребенку 2.4 года, отец считает, что малявка плохо воспитана и надо воспитывать её ремнем и веником. Э

Тогда либо он конченный и слать его надо подальше совсем и не торговаться, либо шутки него дебильные, а таких я знаю. У меня дед все шутил, что внука надо по жопе отлупить, что б доходило лучше, но до дела не доходило никогда естественно

Амоним: ну и отцу не нравится такое общение - кино, кафешки, и пр. Он кто аниматор или отец?

затратно сильно?

Амоним: дела то дома кто делал вместо него?

будних дней ему мало? пришел с работы и весь вечер твой.
но опять же если так свирбит с ребенком общаться, то можно это делать в будни. из школы встречать, уроки делать, на всякую внеурочку возить.
есть такой знакомый, он работу поменял на работу со свободным графиком, чтобы сына возить на спорт, там серьезный уровень хоккея у парня. не переломился мужик. ему важнее сохранить отношения с сыном, тем более возраст переходный начался у пацана.

Амоним: Он кто аниматор или отец?

и будем честными: дети в родителях, которые с ними не проживают, видят в первую очередь источник развлечений. или денег жалко?

Амоним: и только когда её заклевали, мол дуришь ты, отпусти дитя к отцу, тогда она уже выдала этот перл

Кстати да, не факт, что он так говорил

аноним: вы думаете, если вы урвали такого прЫлЭсного прЫнца с багажом, то это БЖ дура, выгнала сокровище и локти кусает. А по факту она может именно ради психологического здоровья ребенка БМ и выгнала, чтоб не тиранил и не гнобил. И сама выдохнула с облегчением.

ну так пусть и выдыхает спокойно. Ей же неймётся. То не так, это не эдак.

maltseva: будних дней ему мало? пришел с работы и весь вечер твой.
но опять же если так свирбит с ребенком общаться, то можно это делать в будни. из школы встречать, уроки делать, на всякую внеурочку возить.

а деньги кто будет зарабатывать? А пообщаться? А просто папе отдохнуть? но впрочем если бы это было так важно уроки и отвезти привезти, то б. супруги этот вопрос как то решили между собой. Мы например уроки делали в выходные с ребенком.

Амоним: ну так пусть и выдыхает спокойно. Ей же неймётся. То не так, это не эдак.

как именно "так и этак"? сколько вариантов ей предлагали? Вы тему читали вообще или утонули в своем печальном опыте? Она предлагает варианты ему, а он кочевряжится и условия ставит.

maltseva: и будем честными: дети в родителях, которые с ними не проживают, видят в первую очередь источник развлечений. или денег жалко?

Будем честными, родителям, которые не проживают с детьми роль аниматора и спонсора развлекушек как то не очень.... Хочется и разговоров "за жизнь" и совместных дел и уложит спать и пр. И денег жаль на всякую ерунду. Мне даже на своих детей жаль тратить деньги на всякую фигню.

Амоним: а деньги кто будет зарабатывать?

дня мало для заработка?

Амоним: А просто папе отдохнуть?

а маме?

Амоним: Мне даже на своих детей жаль тратить деньги на всякую фигню.

ну то есть вы своих детей ни в театры, ни в музеи, ни просто дурака повалять в выходной в киношке/кафешке не возите? только дом, только хардкор. теперь и понятно на своих жаль, а на чужих и тем более, а тут мужик будет из общака да на детей от прошлых браков тратиться... ух, негодяй

аноним: как именно "так и этак"? сколько вариантов ей предлагали? Вы тему читали вообще или утонули в своем печальном опыте? Она предлагает варианты ему, а он кочевряжится и условия ставит.

вы то почитайте внимательно. у него из условий только лишь - хочу на своей территории и на ночь оставить. ПРичём если бы БЖ не упиралась, а просто поговорила по душам, то наверняка он бы ночёвку убрал, взвамен встречь на его территории. Но она же взвилась из-за его новой женщины, пишет всякую хрень про неё и вообще всякую хрень.
у меня как раз опыт очень даже положительный - почти 10 лет в браке имеется у межа ребенок от 1 брака. Сейчас ему 16 лет. К нам ездит, сестричек любит, подарки им всегда привозит по своей инициативе из разных поездок. А вот чего это стоило нашему папе и мне - это уже тема для отдельной беседы. Так что я пишу как раз с точки зрения семьи которая все эти буераки преодолела. Если автор не научится договариваться и идти на компромисс, то её ожидает печальное будущее.

вот пусть отдаст папе на выхи и отдыхает! ей же предлагают.

maltseva: ну то есть вы своих детей ни в театры, ни в музеи, ни просто дурака повалять в выходной в киношке/кафешке не возите? т

в кино ходим, в кафе просто так - нет. Что там делать то? мы с детьми как то иначе время проводим - спорт, походы, прогулки, поделки делаем, книги читаем и много чего ещё. А что не так? чем таким высококультурным я обделяю своих детей если не вожу их в точки общепита? мы и сами не ходим - дорого не вкусно, сомнительно по качеству. я прекрасно готовлю сама, муж тоже и дети тоже уже учатся готовить. Вот с этим вы извините хрень какую то написали.

maltseva: дня мало для заработка?

мой муж не просиживает штаны в офисе от... и до... Он работает физически и не нормированно, так что в свои выходные ему надо отдыхать. А отдыхать он любит что-то делая по дому и проводя время с семьёй. А семья - это он, я и наши дети..все дети и наши и его.

maltseva: теперь и понятно на своих жаль, а на чужих и тем более, а тут мужик будет из общака да на детей от прошлых браков тратиться... ух, негодяй

вы чего такая злая то?

Амоним: Что там делать то?

ужинать/обедать. нет? боитесь, что отравят? )))

Аноним: Можно переиначить и сказать, можно всё всегда переиначить и поставить с ног на голову ради своей личной выгоды и самоутверждения в качестве НЖ, которая по факту просто тетя на время.

maltseva: ужинать/обедать. нет? боитесь, что отравят? )))

нет, просто не люблю. Повторяю для особо не понятливых - дорого, не вкусно, сомнительно по качеству. Мы едем в магазин, покупаем парную свежайшую рыбу/мясо, сами маринуем, ставим мангал и готовим. Свежий салатик, зелень с огорода, печеная картошечка. Ммммм и стоит в несколько раз дешевле, чем в ресторане. Я прекрасно готовлю, муж любит сам готовить. все вместе с детьми приготовили, поели, посидели, поговорили за жизнь, попарились в своей бане....да, обделили детей, конечно, гумно-родители, надо было в МД за гамбургерами мотыльнуться.
Я не очень поняла что мы вообще обсуждаем? почему не вожу детей в кафе? Ответила вроде. Ну так почитайте ещё для сведения темы "как прокормить семью на 7-10 тр" они вот тоже не ходят по ресторациям, тоже гумно родители.

аноним: самоутверждения в качестве НЖ, которая по факту просто тетя на время.

очень хочется вам пожелать стать "тетей на время"...
или думаете вас может эта участь стороной обойти.. вы ведь другая

аноним: НЖ, которая по факту просто тетя на время.

А с чего это жена ассоциируется с тетей на время? Вот БЖ-есть тетя на время, пожили и хватит, а с НЖ возможно на всю жизнь

Амоним: Ммммм и стоит в несколько раз дешевле, чем в ресторане.

все у вас упирается в деньги.
я вас понимаю, это просто разный подход к жизни.

Амоним: Я не очень поняла что мы вообще обсуждаем? почему не вожу детей в кафе? так своих-то не водите, ваши дети. только почему дети у других от прошлых браков должны радоваться печеной картохе с огорода? например, моему ребенку от отца нужен досуг такой, какой он хочет, а не такой, какой папе нужен (он тоже на ненормированном графике и не в офисе с 9 до 18).

Аноним: просто всем БЖ хочется верить, что после них их БМ будут прыгать с бабы на бабу и не смогут построить нормальных отношений.

Конечно, раз у них не получилось, значит мужик плохой, а они тут не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы